Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[san-therm]:
Это фотокамера.
Re[Доктор Ктулху]:
12800ИСО
Re[Доктор Ктулху]:
Игра.

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это фотокамера.

Эсли бы брал только из-за фото, то даже не стал смотреть, т.к. есть в природе Fujifilm X-E2 с достойным китовым объективом и меньшей ценой.
Если это у всех так с картинкой, тогда печаль...
Re[san-therm]:
А чего "париться", :D коли есть такая камера!
Re[Доктор Ктулху]:
Ноги крестиком, тени крестиком.

Sigma 30/2.8
Re[Доктор Ктулху]:
Подскажите олимпусоведы)
камера ОМД5 М2 - при включении видео картинка кропаеться, и не важно включен стаб или нет. до того как я сбросил настройки мне кажеться удалось сделать работу стаба без включения кропа (стабилизация только по матрице) сейчас же не могу настроить, всегда кропаеться.
подскажите что и где надо нажать, чтобы картинка не зумировалась при нажатии "сьемка видео", ибо мне важны те потеряные милиметры ширины)
Re[Доктор Ктулху]:
А тут фотографы есть!?
Re[san-therm]:
Цитата:
от: san-therm
Эсли бы брал только из-за фото, то даже не стал смотреть, т.к. есть в природе Fujifilm X-E2 с достойным китовым объективом и меньшей ценой.

Акварель - это к художникам!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А тут фотографы есть!?

а это вымирающий вид :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А тут фотографы есть!?

Этот фотоаппарат не для фото ИМХО. Даже странно позиционировать его так, с учётом того, что есть нормальные зеркалки.
Продвинутое цифромыло, не более. Оплот, кому денег на нормальную технику не хватило. (это если говорить о фотографах... а не о любителях)
Re[4a1n1c]:
Цитата:

от:4a1n1c
Подскажите олимпусоведы)
камера ОМД5 М2 - при включении видео картинка кропаеться, и не важно включен стаб или нет. до того как я сбросил настройки мне кажеться удалось сделать работу стаба без включения кропа (стабилизация только по матрице) сейчас же не могу настроить, всегда кропаеться.
подскажите что и где надо нажать, чтобы картинка не зумировалась при нажатии "сьемка видео", ибо мне важны те потеряные милиметры ширины)

Подробнее

Кропаться будет, если в фото выставлен режим отличный от 16:9 (это если кропается при переключении в видео режим)
Если в видеорежиме, то отключите электорнный стаб.
Сам аппарата не имею, прочитал много обзоров и приблизительно представляю.
Re[san-therm]:
Цитата:

от:san-therm
Этот фотоаппарат не для фото ИМХО. Даже странно позиционировать его так, с учётом того, что есть нормальные зеркалки.
Продвинутое цифромыло, не более. Оплот, кому денег на нормальную технику не хватило. (это если говорить о фотографах... а не о любителях)

Подробнее

Ага, все точно.

25/0.95
Re[san-therm]:
Цитата:

Подробнее

Эт точно!
san-therm
san-therm
Про видео: не понял, в чем проблема - выдержка 1/50, в движении всегда будет смаз, ее можно поставить короче, но тогда будет строб.

4a1n1c
В видеорежиме картинка не кропается при S-IS2 (только сдвиг матрицы).
Re[san-therm]:
Цитата:

Подробнее

Всё так.. Всё так..

А вот эти ребята, конкурсы всякие и т.д. - это же все от бедности.
http://dymontiger.livejournal.com/4920603.html

П.С. Чисто для справки - Nikon D800 это нормальная техника или "продвинутое цифромыло" в вашем понимании? Спрашиваю потому, что продал его и всю оптику, а взамен купил сабж.
Re[Доктор Ктулху]:

ISO 200, 150 mm (14 - 150 mm), f 5,6, 1/320 sec
Re[san-therm]:
Цитата:

Подробнее

А по-моему, Вы сидите в старом вагоне. Он, конечно, ещё покатает, но недолго. :D
Re[Доктор Ктулху]:
40-150/2,8

Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
выдержка 1/50, в движении всегда будет смаз

Смаз смазом, но почему двоится :?: Посмотрел обзоры другой техники и увидел, что такое часто встречается. Именно двоится, а не смазывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.