Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Выгулял вчера 40-150 2.8 -автофокус медлеленный а с конвертором скорость ещё падает((
Может можно в настройках шо то подшаманить?

В каком режиме АФ снимали?
На Е-М1 с 40-150/2,8 в связке с МС-14 я вполне нормально снимал чаек в полёте
Примеры и немного статистики здесь
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10952349
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10952359
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11004919

В ветке про 40-150 в районе 61-62 стр коллега ХАА делится впечатлениями от работы следящего АФ на Е-М5-2 в связке с 40-150/2,8 в сравнении с Е-М1. Вывод - Е-М1 заметно пошустрее.
Re[Доктор Ктулху]:
Стамбул

8/1.8
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Что и куда мерили? И какие критерии?

Мерил зум фуджа на х-т1 в местном, монреальском магазине (про олимпус не догадался сделать то же самое) Да, размер и все такое... Есть сони рх10м2 , и фудж х100т, ищу пути как бы комбинировать зум , цвет, светомощь и качество исо...
Re[Доктор Ктулху]:
Сегодня впервые выгуливал пять-два. Пригласили на открытие фотовыставки.

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Как всегда портреты замечательные.
Ну и признание коллег тоже присутствует
http://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-78/

Ой, спасибо за ссылочку. Забыл, что отправлял туда.
Re[Доктор Ктулху]:

25/0.95
Re[Доктор Ктулху]:
Сегодня, то есть вчера при заказе 40-150/2.8 решил использовать промокод на 7% скидку. Не тут-то было! При покупке этого стекла скидка не действует. Абидна!
Re[Доктор Ктулху]:
Новогодняя Казань

25/0.95
Re[Доктор Ктулху]:
Новогодний Петербург.

14-150 mm

Во время съемки фотоаппарат один раз намертво завис - на экране горит индикатор записи данных, и дальше ничего не происходит. Попытка выключить камеру через соответствующий тумблер успехом не увенчалось (т.е. данный тумблер - это не ключ для замыкания и размыкания электрической цепи). Пришлось ввытаскивать батарейку
100-300
снимать нечего -лето вспомнилось :)

Re[Доктор Ктулху]:
Уважаемые,принимайте новенького. Сегодня получил комплект, Olympus OM-D E-M5 Mark II 14-150mm II Black. Буду с Вашей помощью осваивать, надеюсь если что подскажете. Сам любитель, когда то увлекался фото делом, а сейчас что то зацепило и решил прикупить что то по современнее и компактное. Выбирал долго, много перечитал тем на форуме. Решил остановиться на этой системе - судьба. :D
Re[ViKK]:
Цитата:

от:ViKK
Уважаемые,принимайте новенького. Сегодня получил комплект, Olympus OM-D E-M5 Mark II 14-150mm II Black. Буду с Вашей помощью осваивать, надеюсь если что подскажете. Сам любитель, когда то увлекался фото делом, а сейчас что то зацепило и решил прикупить что то по современнее и компактное. Выбирал долго, много перечитал тем на форуме. Решил остановиться на этой системе - судьба. :D

Подробнее

Правильный выбор. Поздравляю.
И с наступающим!
Re[viv]:
Спасибо. Поздравляю всех с Новым годом !!! Желаю творческих успехов и стабильного финансового состояния для осуществлении своей мечты.
Re[Доктор Ктулху]:
Съемка с рук. Выдержка 1/80 сек, ISO 5000.

Re[Доктор Ктулху]:
Новогодний Екатеринбург, -23 °С:

Re[Доктор Ктулху]:
С 2016-м всех! Творческих успехов в Новом Году!

7-14/2.8
С Новым годом!
Мои поздравления!

Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Новогоднее.

ЗЛО 500/6,3

mZ45/1,8
видео режим
Рассматриваю E-M5 Mark II для видео. Зашёл в офис Olympus, записал видео на свою флешку и дома сделал пару стоп-кадров на быстрых перемещениях камеры.
Ещё просматривая видео я обнаружил некоторую размытость при движении. Мои предположения подтвердились:

При движении контур двоится, как если бы датчик работал со скоростью 100 fps, а писал 50 fps совмещая кадры.

Записывал FHD 50p 50mbit. (50 кадров потому, что не лазил в настройки. Как дали, так и снимал)

Может кто-то подсказать: Это нормальная работа для данного аппарата, или что-то пошло не так, допустим из-за настроек?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.