Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
Как всегда отлично ...а фуджи все таки закинули...

Неа. Вот это снимал параллельно на EM5-II+75/1.8 и XT10+35/1.4
но тутошня ветка то по олику)
Re[mavani]:
Присматриваюсь к этому стеклу (40-150мм) , также смотрю на аналог фуджа (тоже 2.8 постоянные) и начинаю прикидывать что получится если им заменить мою соню рх10м2. А то и фудж х100т который я ношу в кармане. В смысле продать все это и взять длинный с постоянным 2.8 ,а для карманного ношения взять один блинчик, который заменит мне х100т , и гуляй, Жора... :cannabis:
Re[Доктор Ктулху]:
Катя. M.Zuiko 75/1.8

Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Вообще-то я имел в виду длину фокусных (40-150мм) относительно ФФ , а она будет вроде 300 мм (светосила понятно что такая же останется), и тогда на ФФ такие фокусные потянут какой вес, даже при 5.6 ?

http://camerasize.com/compact/#594.444,312.10,ha,t
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Катя. M.Zuiko 75/1.8

Beautiful eyes!
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Ага.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Упс :) Учитывая =L= у взрослого и толстого, надо ли понимать что у олимпа выйдет при прочих делах сравнимое качество ?
Re[ghioo]:
При прочих делах Zuiko имеет плюс два стопа светосилы и это гораздо важнее, нежели эфемерное боке и ГРИП
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Упс :) Учитывая =L= у взрослого и толстого, надо ли понимать что у олимпа выйдет при прочих делах сравнимое качество ?

Олимп это в Греции)
40-150/2.8 Олимпуса даст качество, которое нe уступит ни одному зуму-телевику ни одной существующей системы, а подавляющее большинство превзойдёт.
Вопрос лишь в матрице.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Олимп это в Греции)
40-150/2.8 Олимпуса даст качество, которое ни уступит ну одному зуму-телевику ни одной существующей системы, а подавляющее большинство превзойдёт.
Вопрос лишь в матрице.

Матрица - как много в этом слове :) Если бы гипотетически, Вы бы поменяли этот зум на зум фуджа с такой же постоянной светомощью ? (Fujifilm Fujinon XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR ) Он тут стоит дешевле Олимпа (который в Греции :) )
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Матрица - как много в этом слове :) Если бы гипотетически, Вы бы поменяли этот зум на зум фуджа с такой же постоянной светомощью ? (Fujifilm Fujinon XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR ) Он тут стоит дешевле Олимпа (который в Греции :) )

Подробнее

Вы пытаетесь определиться?)
Уверен, что 50-140/2.8 от Фудза отличное стекло.
Нет, я бы не поменял, так как:
1) Дело не в самом стекле, а дело в системе. Мне ни нравится цвет с Фуджа, за исключением некоторых работ с X-Pro1 и X-E1. Скорость работы системы тоже не нравится, для неторопливых, точнее для тех кто спит на ходу.
2) Олимпус 40-150/2.8 это в пересчёте на ФФ по фокусному - 80-300 мм, а Фудзи 50-140/2.8 в том же эквиваленте это 75-210.
То есть прилично короче. При этом 50-140/2.8 от Фудзи смотрится смешно на, например, X-T1. Он огромен для камер Фудзи. Эргономика сомнительна.

Для меня Фудзи - это система для фиксов, кои у нее замечательны.
Re[Доктор Ктулху]:
Василий, сознавайся! :D
П.С. Поздно! Уже сознался.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Василий, сознавайся! :D
П.С. Поздно! Уже сознался.

Re[igorsphoto]:
Игорь, у вас снег есть?
Re[mavani]:
А зачем нам снег!? Нам снег не нужен. Я сегодня помыл машину, а это значит, что завтра пойдёт дождь. Сейчас за окном +4.2"С ;)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вы пытаетесь определиться?)
Уверен, что 50-140/2.8 от Фудза отличное стекло.
Нет, я бы не поменял, так как:
1) Дело не в самом стекле, а дело в системе. Мне ни нравится цвет с Фуджа, за исключением некоторых работ с X-Pro1 и X-E1. Скорость работы системы тоже не нравится, для неторопливых, точнее для тех кто спит на ходу.
2) Олимпус 40-150/2.8 это в пересчёте на ФФ по фокусному - 80-300 мм, а Фудзи 50-140/2.8 в том же эквиваленте это 75-210.
То есть прилично короче. При этом 50-140/2.8 от Фудзи смотрится смешно на, например, X-T1. Он огромен для камер Фудзи. Эргономика сомнительна.

Для меня Фудзи - это система для фиксов, кои у нее замечательны.

Подробнее

Я мерил уже, в магазине. Вот и изнываю размышлизмами...
Re[ghioo]:
Что и куда мерили? И какие критерии?
Re[Доктор Ктулху]:
Выгулял вчера 40-150 2.8 -автофокус медлеленный а с конвертором скорость ещё падает((
Может можно в настройках шо то подшаманить?

Re[Доктор Ктулху]:
:D
Re[viv]:
Как всегда портреты замечательные.
Ну и признание коллег тоже присутствует
http://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-78/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.