Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12368 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[reallife]:
Цитата:

от:reallife
Hi All,

При съемке с объективом panasonic 15mm 1.7 не регулируется диафрагма кольцом объектива в соответствующих режимах. Это недоработка прошивки или в настройках камеры есть какой то критичный на это дело пункт ?

WBR, Bye

Подробнее

Регулируется только на панасониках. Олимпус не поддерживается
Re[Доктор Ктулху]:
Интересно а если скомплектовать панасовский 14-150 обьектив с оликом Е5 -2 тоже будут какието казусы. Ведь ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ СДАВАТЬ ЕГО В МАГАЗИН если что не так.
Re[Доктор Ктулху]:
Тесты для Насти.
M.Zuiko 75/1.8

Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Интересно а если скомплектовать панасовский 14-150 обьектив с оликом Е5 -2 тоже будут какието казусы. Ведь ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ СДАВАТЬ ЕГО В МАГАЗИН если что не так.

Не поднимайте панику. Все основные функции объективов работают как в связке тушка Олимпус–объектив Панас, так и наоборот. На тушках Олика не работает кольцо диафрагм от Панаса, а на тушках Панаса не работают оликовские кнопки Fn на топовых линзах.

П.с. У меня были и Панас 14–140–2 и Тамрон 14–150 и Олик 14–150– 2. – Панас оставил худшие впечатления как на gx7, так и на е–м5–2
Re[Доктор Ктулху]:
С вами не согласен на счет панаса 14-150 он должен на много лутше работать против олика так как дырка светлее
Re[Yrikss]:
Цитата:
С вами не согласен на счет панаса 14-150 он должен на много лутше работать против олика так как дырка светлее

У панасоника есть 14-140 в двух вариантах, а у олимпуса - 14-150, тоже в двух вариантах, есть еще тамрон 14-150, панасоника 14-150 нет
Re[Александр Евгеньевич]:
Может имелась в виду PanaLeica D Vario Elmar 14-150
Re[Александр Евгеньевич]:
У точню 14-150 (3.5-5.6) это отличный против олика
Re[Yrikss]:
К ак узнали?
Re[Yrikss]:
Цитата:

Как же я сразу этого не понял???!!!
Шире дырка – лучше объектив! Вообще диафрагму в объективах нужно запретить, она только работу портит!
Re[Доктор Ктулху]:
Эля. M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
Как всегда, отлично. Чертовски приятно на нее смотреть
Re[Yrikss]:
Цитата:
У точню 14-150 (3.5-5.6) это отличный против олика

точное название объектива приведите, а то путаницу вносите тут...
Re[viv]:
Кому яблочек ?

Zuiko 28/ 2.8
Re[viv]:
Илья, после обновления Вы так и оставили компенсацию экспозиции в тушке, как и была у Вас? +2/3, насколько я помню?
Re[Andrey_R17]:
Цитата:
от: Andrey_R17
Илья, после обновления Вы так и оставили компенсацию экспозиции в тушке, как и была у Вас? +2/3, насколько я помню?

Да, так и оставил.
Re[viv]:
Интересный поворот! На моей ЕМ1 экспопоправка почти всегда в минус. Иначе в светах вылет. Но это только в JPG.
Re[Доктор Ктулху]:
Раговор идет об Panasonic H-FS14140EKA 14-140mm f/3.5-5.6
Re[igorsphoto]:
Вот и я о том же... У меня стоит -1/3)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Интересный поворот! На моей ЕМ1 экспопоправка почти всегда в минус. Иначе в светах вылет. Но это только в JPG.

А вы пришлите мне кадрик какой не жалко в раве, проэкспонированый в минус, который вы считаете нормальным, и мы продолжим эту тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.