Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12368 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Доктор Ктулху]:
Я, по-видимому, ещё тупее, потому как не знаю про задизейблен. Но живьём видел зензубель и шерхебель.
Re[igorsphoto]:
Илья говорит тут, что пункт всего лишь недоступен :D
Re[MikeYa]:
Уразумел.
Re[viv]:
Симуляция оптического видоискателя включена.
Также высокая частота кадров (следующий пункт после live boost) недоступна, если включены контурные коррекции.
Также высокая частота кадров (следующий пункт после live boost) недоступна, если включены контурные коррекции.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Я, по-видимому, ещё тупее, потому как не знаю про задизейблен. Но живьём видел зензубель и шерхебель.
а я не бывал в Израиле....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
И я. Это виды рубанков. Немецкий.
Re[igorsphoto]:
И я. Это виды рубанков. Немецкий.
тёзка - тяпница....какой немецкий? - это иврит
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Рискуем оказаться в парилке, но тогда уж скорее идиш.
Re[Доктор Ктулху]:
они наши друг друга
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Симуляция оптического видоискателя включена.
Спасибо. Пока некоторые упражнялись в остроумии, вы мне реально помогли.
(вообще то я крайне редко тут о чем то подобном спрашиваю).
Меню у олимпуса действительно стало уже невменяемым. Отключение симуляции в OVF чудесным образом сделало пункт LiveView Boost доступным. Вчера в 0 часов я в документации это найти не смог. :)
Re[viv]:
Илья, не обижайтесь, но неужели невозможно сформулировать вопрос, не прибегая к псевдоанглийскому!?
Re[igorsphoto]:
Илья, не обижайтесь, но неужели невозможно сформулировать вопрос, не прибегая к псевдоанглийскому!?
В 0 часов я уже практически ничего не соображал, а рано утром съемка.
Так что конкретно переклинило. :) Сказал так, как коллегам на работе говорю.
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
12-40 без полу-ручки HLD-8g совсем не удобен, так что ее и берите. А на батарейках можно серьезно сэкономить, взяв на ебее DSTE.
Спасибо, так и поступил
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Sahsa]:
Красиво!
Люблю, когда нету людей-)
Люблю, когда нету людей-)
Re[Доктор Ктулху]:
Настя. M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
Настя. M.Zuiko 75/1.8

Re[viv]:
Первую назвал бы великолепной, если бы не пальцы и губы.
Re[Доктор Ктулху]:
Hi All,
При съемке с объективом panasonic 15mm 1.7 не регулируется диафрагма кольцом объектива в соответствующих режимах. Это недоработка прошивки или в настройках камеры есть какой то критичный на это дело пункт ?
WBR, Bye
При съемке с объективом panasonic 15mm 1.7 не регулируется диафрагма кольцом объектива в соответствующих режимах. Это недоработка прошивки или в настройках камеры есть какой то критичный на это дело пункт ?
WBR, Bye
карта памяти
Подскажите пожалуйста, использует ли кто на E-M5 Mark II, карту памяти 64GB Transcend TS64GSD2U3 (64GB SDXC Class 10 UHS-II) . :?: