Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
От эта вещь!!!
Только вытяжку чуток повыше надо было...

да хтож знал? впрочем, все работает.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Меня семья не поддержала. Всё встало на стадии техпроекта

я кухни не касался вообще, там царство супруги. а аппарат был куплен спонтанно, без всяких идей, два сухопарника один над другим это,конечно,не габарит, но на самую большую горелку ставится и слава богу.
Re[maksim r]:
А к нам зима пришла:)

Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
.......

...., нет времени на фотографию, увы........ Возможно, пока.......

...
.....
 [\quote]

:laugh:
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Перешел вот в другой сегмент. Взял Е-М1. Повторятся не хочется но плюсы очевидны у этой камеры в сравнении с Е-М10. А картинка впрочем, у них одинаковая.

Точно одинаковая? Я вижу разницу. Тогда может топ-про объективы (коими по большей части владеют "единичники") дают разницу, то ли владение фотомакияжем?))).
Re[avges]:
По большому счёту это так. Другое дело, всякие бирюльки и нужные улучшайзеры. Мне это важно. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
По большому счёту это так. Другое дело, всякие бирюльки и нужные улучшайзеры. Мне это важно. ;)

Ну, тогда со спокойной душой "чищу стволы, смазываю затвор" и стреляю дальше. До появления М10-N с восьмым процессором новой матрицей и хотя бы одним крестовым датчиком ФА
Re[avges]:
Разница все же есть, но думаю не такая значительная. ББ поточней будет. Экспонометр тоже другие значения подбирает,со вспышкой точно. Фокус само собой быстрей.
Re[avges]:
И про обьективами еще не владею.(((
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
И про обьективами еще не владею.(((

Да в той линейке для любителя нет ничего подходящего. Ну может 12-40, остальные - огромные как батоны докторской колбасы :) Лучше мелких фиксов горсть взять.
Re[zloykloun]:
как раз думки есть на счет 12-40. Но не скоро(((
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Да в той линейке для любителя нет ничего подходящего. Ну может 12-40, остальные - огромные как батоны докторской колбасы :) Лучше мелких фиксов горсть взять.

12-40/2.8 с одетой блендой больше 7-14/2.8 , а самый маленький фишай 8/1.8

Re[maksim r]:
насчет разницы и все такое, нет ее, разницы. Единица просто лучше работает на автомате, нам же приходится больше ручками,да головой. Коллеги смакуют высокие исо единички марк два, я там нифига великого не увидел. На деле, контролируем экспозицию и используем хорошее стекло. Только что сына сфотографировал, исо 6400, по ссылке полноразмер, фото пришлось пожамкать, ибо, яндекс не пропускает файлы больше 20 мб, но....... тем не менее.

Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[Starlight (виктор 93)]:
так в фокус не попал..., че жамкать то?
то что попал именно в Сына (а не в дочь), то да, не промах))) Дочь не обсуждаю, красавица...
Re[Combinator]:
Стекло с зеркалки, с ним бывает, яндекс не пускает файл больше 20 мб,как изволите фото показать, я же не ресайз делал.
Re[maksim r]:

"березки" на пролетарский маленький Самьянг 7,5мм )))
Re[maksim r]:

зимние радости
Самьянг побольше, 50мм
40-150mm f/4.0-5.6

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Прошлый год, прошлая осень... Прошлое...

14-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.