Самого себя)))
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[vasmar]:
нееееет, нету .
жизнь по-другому все определяет, нет времени на фотографию, увы........ Возможно, пока.......
жизнь по-другому все определяет, нет времени на фотографию, увы........ Возможно, пока.......
Re[maksim r]:
Красивая стакашка. А мы ща по пивку))) С Новым годом сотоварищи. :D
Re[vasmar]:
С Новым годом! А мы тут........ Руки тянутся к прекрасному........ Назад к природе.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[maksim r]:
Интересное у Вас видение через видоискатель. Мне нравятся Ваши работы. Почаще выкладывайте. будет пример к чему стремится.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Ух ты, классныйййййййй агрегат
Re[vasmar]:
Агрегат красивый, но.... так себе, впрочем, мы приспособились........
Re[maksim r]:
Сам такое не практикую, но дружок пользуется такими приблудами. Говорит не так просто найти или сделать такой аппарат. Эт как у нас, то тушка не та, то линза)))) а зачастую руки кривы))))
Re[vasmar]:
от: vasmar
Сам такое не практикую, но дружок пользуется такими приблудами. Говорит не так просто найти или сделать такой аппарат. Эт как у нас, то тушка не та, то линза)))) а зачастую руки кривы))))
есть элементарные правила дистилляции, а гнать можно из банальной кастрюли, замазанной тестом, зуб даю.
Не буду спорить. Не практикую)))
Re[maksim r]:
Перешел вот в другой сегмент. Взял Е-М1. Повторятся не хочется но плюсы очевидны у этой камеры в сравнении с Е-М10. А картинка впрочем, у них одинаковая.
Re[vasmar]:
от: vasmar
Перешел вот в другой сегмент. Взял Е-М1. Повторятся не хочется но плюсы очевидны у этой камеры в сравнении с Е-М10. А картинка впрочем, у них одинаковая.
единичка удобнее, вот и все....... а ветка десятки потеряла еще одного юзера....
Ну почему же? У меня всегда открыта ветка десятки. Это как первая любовь. Перешел на десятку с зеркалки и ни разу не пожалел.
от:Starlight (виктор 93)
стакашка......
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Вить, у меня алаверды в "Монохром"е. ;) С наступившим!
Re[igorsphoto]:
Игорь, и тебя!!! Желаю добра и здоровья и шоб любимый Ставрополь стоял!!!
от:Starlight (виктор 93)
С Новым годом! А мы тут........ Руки тянутся к прекрасному........ Назад к природе.![]()
![]()
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.ФоткахПодробнее
От эта вещь!!!
Только вытяжку чуток повыше надо было...
Re[Chega]:
от: Chega
От эта вещь!!!
А на Кубани тоже не лыком шиты! :D
Re[Chega]:
от: Chega
От эта вещь!!!
Только вытяжку чуток повыше надо было...
Меня семья не поддержала. Всё встало на стадии техпроекта