Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[CMEX-feel]:
Цитата:

от:CMEX-feel
что то все равно не работает
*** Error: Unable to open file ***
*** Exception thrown in main routine - probably could not access a file

нашел на фото.ру пошаговую.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7544847

Подробнее

Вы через cmd в папку где лежит dcptool.exe предварительно зашли? Про имя файла без пробелов по ссылке также верно.
Re[Big V]:
да попробовал и так

с файла снята галка только для чтения, какие либо блокировки отсутствуют.
В сети нашел что данная утилита может нестабильно работать с Win7x64
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
да попробовал и так

с файла снята галка только для чтения, какие либо блокировки отсутствуют.
В сети нашел что данная утилита может нестабильно работать с Win7x64

У меня 7х64, все прекрасно работает. Попробуйте может быть убрать файл с диска С и путь сделать покороче.
Re[Big V]:
пробовал
путь был E:\dcpTool\dcptool.exe
видно не судьба)
Re[CMEX-feel]:
Может антивирус блокирует?
Re[maksim r]:
Re[Semenov Sergei]:
выложите вы человеку готовые файлы! так сложно что-ли??
Re[Samcrew]:
Так я еще сам не пробовал ))) Думаю, эту просьбу надо адресовать Big V.
Re[Semenov Sergei]:
Не туда нажал. Ему и было адресовано
Re[maksim r]:
Ч/Б из лайтрума, 25/2.8. Полноразмер Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10» на Яндекс.Фотках
https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/64205092.1a/0_1020e7_dc6ffa0b_orig.jpg

Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[maksim r]:
Товарищи, всем доброго времени суток. Появилась необходимость в покупке 2го аккумулятора, однако, в городе нигде не могу найти.. Есть BLS-50, но он вроде не подходит к ем-10, а вот BLS-5 заказывать только через интернет на сомнительных сайтах.. Подскажите, кто где заказывал. Спасибо
Re[Sanxumuk]:
подходит. блс-5 больше не выпускают, вместо него идет замена блс-50
Re[Sanxumuk]:

У меня родной в комплекте bls-50
Вот здесь http://www.ebay. КОМ/itm/Genuine-Original-OLYMPUS-BLS-50-Battery-For-EM10-EPL3-EPL7-EPL5-BLS-5-BCS-5-/231857705510?hash=item35fbcbd226:g:p6EAAOSwx-9W0Bsh

КОМ поменять на com , пробел убрать

покупала оригинальный, принципиально. Точь-в-точь как родной из комплекта. Работает точно так же. Нареканий нет.

Re:
Приветствую всех!
Ребят, прошу помощи в решении вопроса, который проел мне мозг насквозь.
Предлагают два аппарата: М5 какой-то там элитной версии с 14-42 II R и М10 с таким же обьективом. Все они практически новые и стоят одинаково, плюс минус мелочь. КАКОЙ??? Ну КАКОЙ же взять? У М5 насколько знаю лучше стаб, но модель сама по себе довольно старая. М10 в свою очередь новее и со вспышкой (а нужна ли?). Короче я завис. Очень прошу помощи. Желательно с разъяснениями.

Заранее спасибо.
Re[stl]:
найдите в гугле спецификацию М10 и М5 - сравните- решите какие пункты вам важнее и нужнее) вот и решение)
Re[stl]:
Цитата:
от: stl

Предлагают два аппарата: М5 какой-то там элитной версии с
Начнем с малого, "элитное" это исключительно отечественная замарочка, японцам это чуждо.

Цитата:

от:stl
14-42 II R и М10 с таким же обьективом. Все они практически новые и стоят одинаково, плюс минус мелочь. КАКОЙ??? Ну КАКОЙ же взять? У М5 насколько знаю лучше стаб, но модель сама по себе довольно старая. М10 в свою очередь новее и со вспышкой (а нужна ли?). Короче я завис. Очень прошу помощи. Желательно с разъяснениями.

Заранее спасибо.

Подробнее
М5 имеет смысл если вам нужна пылевлаго защита (не забывам сколько стоит защищенный 12-40).
У десятки есть:
* вспышка и вспышка рулит у простых смертных.
* Вай-фай, он рулит непрерывно по множеству причин
* Новый процессор - несколько быстрее.
* выше разрешение экрана (если это Вам важно)
* больше точек фокусировки, но преимущесво ли это, вопрос не однозначный.

У пятерки несколько лучше стаб ( если не снимать телевиками и не использовать как видеокамеру разницы нет), можно подключить внешний микрофон и на один фпс больше.
Re[maksim r]:

Re[stl]:
стаб у них примерно одинаковый. на м10 хоть и 3-х осевой, но уже нового поколения. имею на руках p5 и m10. преимущества 5-и осевого стаба не вижу вообще - они одинаковы.

м5 есть смысл брать только если требуется влагозащита. во всем остальном он либо превосходит
(процессор, экран, вспышка, всяческие лайв композиты) м5 либо не уступает (стаб, сенсор, размеры).
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.