Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 10701 - 10720
Re[maksim r]:
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
макронасадок вполне хватит! кольца могут не прокатить.
И чем же. Вот и....
от: LenyaDan.....кстати совсем неплохо ИМХО получается.
У Юрия Бурносова спросите, он на Сигму 60 с макрокольцами снимает
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11699985
Макронасадки т.е. макролинзы? От фото увеличителя приставил линзу к 40-150, увеличение огого получается, вопрос в качестве изображения.
Re[ollega]:
оптимально до 60мм, далее уже темновато и смазывается. Я на паналейку макролинзы одеваю - качество не теряется. Особенно если макролинза качественная. Вообще 40-150 сам как макрообъектив. На 150 фокусируется от 30см где-то. на диафрагме 6.3 очень резкий. Можно к нему макролинзу 58мм +1 прикупить. +4 уже много.
Re[vasmar]:
Как водичка?
Re[Samcrew]:
[quote=Samcrew]Как водичка?
Парное молоко ))))
Парное молоко ))))
Re[Wispa]:
45мм 1.8 вроде.
Re[Wispa]:
от: Wispa
Скажите, а что за оптика? Комплектовый кит? Или нет?)
Нажимаете на фото.Откроется в новом окне,справо внизу кнопка "ещё или ...."-посмотреть exif.Смотрите чем и как снято. 45 1.8.Пардон,что влез.
Re[maksim r]:
Спасибо большое!
Re[Wispa]:
Пока я добралась до компа - уже всё ответили ))
Спасибо!
Спасибо!
Re[Невушка]:
от: Невушка
Пока я добралась до компа - уже всё ответили ))
Спасибо!
А можно я у вас еще спрошу)
Просто фотографии у вас невероятные.. Пересматривала не один раз)
Если выбирать тушку, то лучше омд 10 или епл 7?
И с каким объективом? Нужен ли китовый? Или лучше купить боди и что-то выбрать качественно иное?
Какими объективами чаще всего пользуетесь? Я влюблена в ваши фото с 45/1.8..
Простите)))
Re[Wispa]:
от:Wispa
Просто фотографии у вас невероятные.. Пересматривала не один раз)
Если выбирать тушку, то лучше омд 10 или епл 7?
И с каким объективом? Нужен ли китовый? Или лучше купить боди и что-то выбрать качественно иное?
Какими объективами чаще всего пользуетесь? Я влюблена в ваши фото с 45/1.8..
Простите)))Подробнее
Благодарю за теплый отзыв!
по выбору камеры не подскажу, т.к. епл 7 даже в руках не держала, по оптике - для начала хороший вариант кит с 14-42 и 40-150 (я именно в таком варианте покупала камеру), а уж после когда Вы поймёте какое фокусное востребовано и что вообще предпочитаете снимать, можно докупить оптику.
У меня сейчас чаще всего используется 45-ка, далее 14-42 и далее 40-150. В поездках - 14-42 на первом месте.
Re[Невушка]:
Спасибо!!
Я буду покупать с 14-42 pancake (начиталась, что он и получше, и, что немаловажно, покомпактнее).
А вторым, значит, докуплю 45)) я в снимки с него влюблена)
Помогли определиться) спасибо еще раз!
Я буду покупать с 14-42 pancake (начиталась, что он и получше, и, что немаловажно, покомпактнее).
А вторым, значит, докуплю 45)) я в снимки с него влюблена)
Помогли определиться) спасибо еще раз!
Re[Невушка]:
А еще: с 14-42 вы какие настройки/режимы чаще всего в поездках используете?
Все время по ситуации/свету или есть какие-то универсальные?)
Все время по ситуации/свету или есть какие-то универсальные?)
Re[Wispa]:
от:Wispa
...Если выбирать тушку, то лучше омд 10 или епл 7?
Какими объективами чаще всего пользуетесь? Я влюблена в ваши фото с 45/1.8.. ...Подробнее
Если не ошибаюсь, фактически разница между ними только в видоискателе или в его отсутсвии, за счёт этого епл 7 по компактней, а в остальном всё одинаково. А насчёт объектива Невушка права, на первое время кита хватит, а по нему уже можно определиться на каком фокусном расстоянии чаще снимаете, с таким и берите фикс
Re[LenyaDan]:
от:LenyaDan
Если не ошибаюсь, фактически разница между ними только в видоискателе или в его отсутсвии, за счёт этого епл 7 по компактней, а в остальном всё одинаково. А насчёт объектива Невушка права, на первое время кита хватит, а по нему уже можно определиться на каком фокусном расстоянии чаще снимаете, с таким и берите фиксПодробнее
Спасибо!!! :)