Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[vasmar]:
Ну, и я к полному браку не отношу. Но... "жёсткая" обработка передержанного кадра, поднятые "чёрные", потеря деталей у лепестков. Картинка, по-моему, слишком лубочная получилась.
Re[Andrey Gorichenko]:
от:Andrey Gorichenko
Всем доброго времени суток!
Хочу взять фикс в качестве универсального на замену киту. Люблю дома поснимать и на улице. Не могу определиться с выбором фиксов от олика: 25/1.8 или 17/1.8? Брать буду дистанционно, на ибее скорее всего. Разница между ними 6 т.р. Может посоветуете что-нибудь?Подробнее
Внесу и свое мнение. Имею в наличии Сигмы 19 и 30 мм, кучу полтинников мануальных и 75 1.8. Зумы в расчет сейчас не беру. В итоге самым ходовым объективом за этот год оказался 19 мм. Лидирует с большим отрывом. Потому как 25-30 в квартире будет слишком длинно, группу людей уже не поснимаешь. Да и на улице 25-30 проигрывают, там конечно при съемке группы можно отойти подальше, но индивидуальные портреты все равно будет хуже с 25-30 мм, чем с более длинных фокусных. Для себя на будущее решил что заменю 19 мм Сигму на родной 17 1.8 и на этом парк оптики будет сбалансирован полностью. 25 1.8 даже не думаю к покупке.
Re[Роман Белоусов]:
от: Роман Белоусов
. Для себя на будущее решил что заменю 19 мм Сигму на родной 17 1.8 и на этом парк оптики будет сбалансирован полностью. 25 1.8 даже не думаю к покупке.
17/1.8 единственный из всей линейки Premium на открытой софтит.
Re[Chega]:
от: Chega
17/1.8 единственный из всей линейки Premium на открытой софтит.
буду знать. Почитаю.
Re[Роман Белоусов]:
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ? сигма 19 ужасный объектив. мыло мыльное. дешевка. хуже кита на 19мм...
Re[Roalife]:
от: Roalife
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ? сигма 19 ужасный объектив. мыло мыльное. дешевка. хуже кита на 19мм...
не заметил такого. 30 мм сигма получше, чем 19. Но в 19 мыла не заметил.
Re[Роман Белоусов]:
не заметил такого. 30 мм сигма получше, чем 19. Но в 19 мыла не заметил.
Поддержу! Сигма 19, и у меня самое ходовое стекло:)
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Поддержу! Сигма 19, и у меня самое ходовое стекло:)
Но, 19 мм у меня черная, не Art, а 30 мм уже Art. Не уверен правда, что это разные объективы, скорее просто маркетинг. имею ввиду Art и не Art
Re[Роман Белоусов]:
Но, 19 мм у меня черная, не Art, а 30 мм уже Art. Не уверен правда, что это разные объективы, скорее просто маркетинг. имею ввиду Art и не Art
Одного поля ягода, у меня тоже старой модификации, штатником на ПЛ1 стоит
Re[maksim r]:
Очень бы хотелось услышать отзывы вот о этих объективах
Приобрёл по дешевке:
TAIR-35. 4,5/300
И HELIOS-44M-7
58 1:2
M52*0,75 MC
Что можете сказать о моих покупках?????
Приобрёл по дешевке:
TAIR-35. 4,5/300
И HELIOS-44M-7
M52*0,75 MC
Re[mailk]:
Гелиос этот очень резкий даже на открытой! но цвета жестковаты. Таир вроде как резкий тоже и цвета норм. Ждем фоток с них!
Re[Samcrew]:
Как только от фотографируют, сразу
Re[mailk]:
от: mailk
Приобрёл по дешевке:
TAIR-35. 4,5/300
И HELIOS-44M-7
M52*0,75 MC
Посмотрите вот здесь про мануальную оптику.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_133.html
Re[mailk]:
от: mailk
Приобрёл по дешевке:
TAIR-35. 4,5/300
И HELIOS-44M-7
M52*0,75 MC
Посмотрите вот здесь про мануальную оптику.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_133.html