Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 10561 - 10580
Re[Andrey Gorichenko]:
Были у меня панаблинчик 20/1,7 и Сигма 30/2,8. Сигма оказалась узковатой для повседневки, не прижилась. А вот блинчик служит исправно. Из ваших двух я бы выбрал 25/1,8, а позднее подбирал бы настоящий ширик... если это будет актуально.
Re[drunskiy]:
от:drunskiy
Буквально сегодня купил камеру, не успел толком рассмотреть в магазине, теперь мучаюсь вопросом: если потрясти выключенный фотоаппарат - внутри что-то болтается и стучит (по всей видимости, хитро подвешенная на стабилизаторе матрица).
Подскажите, пожалуйста, это нормально? Разве она не должна фиксироваться в транспортной положении?
Прошу прощения, если такой вопрос уже обсуждался ранее, нет времени листать 528 страниц, ведь если вы меня не успокоите, что "так и должно быть", придется завтра срочно ее менять или сдавать.
Заранее благодарен!Подробнее
А если Вы на данную камеру ещё и фикс от Сигмы нацепите, то вот где страху натерпитесь))). Это не только нормально, это обычно.
Re[Andrey Gorichenko]:
от:Andrey Gorichenko
Всем доброго времени суток!
Хочу взять фикс в качестве универсального на замену киту. Люблю дома поснимать и на улице. Не могу определиться с выбором фиксов от олика: 25/1.8 или 17/1.8? Брать буду дистанционно, на ибее скорее всего. Разница между ними 6 т.р. Может посоветуете что-нибудь?Подробнее
у меня 25. Очень довольна им. И дома и на улице меня устраивает!!! Он и для портрета универсальнее.
вопрос
Прошу прощения, замечательные у всех фото, но я снова позволю себе))):
Прошу подскажите, какой максимальный битрейт видео у М10 ? Спасибо!
Re[maksim r]:
Всем спасибо за советы. Возьму 25/1.8. И цена у него демократичнее :D
Re[TarAS63]:
от: TarAS63
24 мегабита
Re[Semenov Sergei]:
Спасибо!
Это больше, чем у е-м5, и почти как у Sony а65, которую рекомендовали как "зеркалку для бытового видео", у нее 28.
Это больше, чем у е-м5, и почти как у Sony а65, которую рекомендовали как "зеркалку для бытового видео", у нее 28.
Re[TarAS63]:
Это еще ничего не значит, у меня видеорегистратор тоже пишет с битрейтом более 20 мбит, а толку?
Re[maksim r]:
для начала размер выбирайте меньше
Re[vasmar]:
от: vasmar
На этом сайте модераторы вообще остались? С телефона и не захожу уже - одну страницу "шедевров"
Re[vasmar]:
от: vasmar
Спасибо за замечания.Исправлюсь,а еще?
Re[norths]:
от: norths
На этом сайте модераторы вообще остались? С телефона и не захожу уже - одну страницу "шедевров"откроешь - и месячного траффика как не бывало
Сами виноваты! Неправильно используете телефон!
Телефонами все - ФОТОГРАФИРУЮТ!
а не на фотофорум заходят :D
Re[norths]:
За модераторов не скажу. Сам тут не так давно.
Re[mailk]:
Спасибо за замечания.Исправлюсь,а еще?
а еще нечего комментировать. так как не влазит ваше фото на экран моего ноута
а еще нечего комментировать. так как не влазит ваше фото на экран моего ноута
Re[vasmar]:
Такить, в режиме "гостя" на форуме и в Яндекс всегда уменьшенный формат. Можно смотреть...
Re[Kumulus_13]:
А мне нравится