Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[maksim r]:
Небольшое любительское видео, снятое на OM-D E-M10 и панаблинчик:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SruRVGeuUzs?autohide=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SruRVGeuUzs?autohide=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[maksim r]:
получил ответ от Олимпус-Россия на счет индикатора заряда батареи:-" Добрый день, уважаемый господин Бутенко!

Благодарим за Ваше письмо.

Мы рады, что Вы отдали предпочтение продукции Olympus. Ваши замечания мы приняли к сведению и передали разработчикам.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим. Также Вы можете позвонить к нам на бесплатную линию по нижеуказанному номеру телефона.

С уважением,
Станислав Топильский

Центр поддержки потребителей
Департамент бытовой электроники "
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Цитата:
от: Владимир Шойтов-Харитановский
....... кому нравятся сине-зелёные тона. К сожалению, мне с вами не по-пути... :(
Я во всём люблю жизнерадостные солнечные тона! :P

Не-не, жизнерадостные солнечные я тож люблю, но не будь другого как бы мы их оценили. И в ненастье есть своя красота, так что, за разнообразие
Re[vasmar]:
отличный ответ:)
Ремонт
Через четыре месяца очень неактивного использования перестала работать вспышка (хотя ей вообще не пользовался может и раньше сломалась). Понёс в ремонт, когда брали сказали забирай объектив (кит 14-42 2R), сказал крышек нет с собой забирайте вместе с объективом. Через две недели отдали с двумя техзаключениями замена fpc flash unit + обновление прошивки на тело, и замена circuit board main на объектив. Во как, так что отдавайте если что в ремонт вместе с объективом.
Re[Samcrew]:

Снимок сделан вечером. Баланс белого - "авто". Без обработки явно везде проступает синева...

Просто повысил цветовую температуру в редакторе.
Re[maksim r]:

Re[]:
https://www.youtube.com/watch?v=AWcNJuSOupM Снимал парням для ютуба.. Объективы Паналейка+Панаблин+40-150 4-5.6
Re[Samcrew]:

Мой кот. Камджипег.

Какой-то жучок на винограде..
Re[maksim r]:

Смотрел футбол, после 0-2 вышел на балкон деревню фотать свою.
Re[maksim r]:

Китовый объектив. Камерный JPG
Re[maksim r]:

Мемориал Мясной Бор
джипег, немного допилен в ЛР
Re[maksim r]:
УВАЖАЕМЫЕ форумчане!!!
пожалуйста помогите советом.
приобрел на свой омд-10 вот такой объектив

M.Zuiko Digital ED 40-150mm но вот не задача!!!!
не подошел по креплению БАЙОНЕТА !!!
что делать,ПРОДАВАТЬ или есть переходник????
Re[maksim r]:
Может я что то не понимаю,но крепления Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm f/4-5.6 больше чем на моей 10,так в чем же секрет.?????
Re[mailk]:
Посмотрите внимательней, вероятно этот объектив не M.Zuiko Digital ED 40-150mm f/4-5.6 а просто Zuiko Digital ED 40-150mm f/4-5.6? Тогда это объектив к зеркалкам. Но есть переходники.
Re[maksim r]:
Может подскажете,какой переходник нужен?
Re[mailk]:
с 4/3 на m4/3
Re[vasmar]:

40-150 4-5.6 Случайно сфоткал
Re[Samcrew]:
А что это за птичка?
Re[vasmar]:
Кто бы знал.... У аквапарка в Волжском подловил..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.