Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
"Конкуренция"

Конкуренция здоровая, как утверждают некоторые, полезна. А почему бы у нас ей быть нездоровой?..

Тот же 60/2,8 Macro

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
60/2,8 Macro

Подробнее

Re[vasmar]:
Признателен... За неимением лучшего иногда промышляю и дома... по подоконникам.

60/2,8 Macro

Re[Kumulus_13]:
)))) Я пока с работы приеду уже и на подоконнике нет желания снимать. 1.5 часа минимум в пробках толкаться вымораживает
Re[vasmar]:
Аналогично, только обществ. трансп.(((

Re[maksim r]:

Соловей

Re[vasmar]:[avges]
Много счастливых лет аналогично было и у меня. Не сокрушайтесь, всё приходит и всё проходит...

Макрик 60/2,8
Re[maksim r]:
Парни, подскажите, в настройках встроенной вспышки нашел подпункт, настройки фокусного расстояния. С фиксом все ясно а вот какое фокусное ставить на зум. объективе?
Re[vasmar]:
То, наверное, не для объективов cистемы 4/3
Re[avges]:
может быть
Re[maksim r]:
извините, я ошибся, это настройка стабилизатора.
Re[maksim r]:
как настроено у вас и что дает?
Re[vasmar]:
То, наверное, не для объективов cистемы 4/3 :D
Когда аппарат "не видит" объектив не родной системы (нет электронной связи) это помогает настройке стабилизатора
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
А индикатор заряда батареи можно точней настроить? А то разряд наступает неожиданно.
Re[vasmar]:
В настройках буква К с шестеренкой. Только, как говорят сейчас, все равно беспонтово. Но немного помогает.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
В настройках буква К с шестеренкой. Только, как говорят сейчас, все равно беспонтово. Но немного помогает.

Уровень индикатора батареи у меня выставлен на +2
Когда гаснет одна "палочка" еще снимков на 100 есть запас.
Даже когда загорелся красный индикатор то как минимум 5-10 кадров ещё сделать можно. Так что ситуация "внезапно кончился заряд" практически исключена. Но всё равно, без дополнительного аккумулятора чувствую себя не совсем комфортно... ;)
Re[vasmar]:
Настройка фокусного для стаба дело полезное.
На длиннофокусных картинка плавает как будто, при полунажатой кнопке спуска.
На каком нибудь фишает это только мешает.
Единственное так навскидку не могу сказать, работает ли эта функция например на ките. надо потестить. На кит обычно выставляю что то среднее 20-30
Re[Владимир Шойтов-Харитановский]:
Цитата:

от:Владимир Шойтов-Харитановский
Уровень индикатора батареи у меня выставлен на +2
Когда гаснет одна "палочка" еще снимков на 100 есть запас.
Даже когда загорелся красный индикатор то как минимум 5-10 кадров ещё сделать можно. Так что ситуация "внезапно кончился заряд" практически исключена. Но всё равно, без дополнительного аккумулятора чувствую себя не совсем комфортно... ;)

Подробнее

Комфортно, когда индикатор точно (линейно) показывает оставшийся заряд батареи. Это не наш случай. Имхо ставить в плюс настройку еще больше дезориентирует.
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel

Единственное так навскидку не могу сказать, работает ли эта функция например на ките. надо потестить. На кит обычно выставляю что то среднее 20-30

Автофокусные обьективы корректируют работу стаба автоматически. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.