Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[maksim r]:
Спасибо!!! Убедили..., сегодня буду заказывать 40-150 у афицалов.
Re[maksim r]:
Коллеги! Хочу поделиться радостью - уже 3 недели снимаю покоряю Олимпус. Пока Олимпу покоряет меня :) Прежде всего сочностью, естественностью красок, простотой управления и возможностями для творчества. Опыта 0,1%. Уровень "ЛОХ". Но фото выложу :) Не кидайте помидорами! Лучше пришлите мне: сделаю аджику и перешлю баночку по указанному адресу :)
Re[maksim r]:
к сожалению не получилось добавить фото :) Буду ждать, когда модератор позволит
Re[Наталья Скуднова]:
На форуме не работает загрузчик. Надо фото загружать через ЯндексФотки, Фликер или др.
Re[maksim r]:
Мошка
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
а можно вот этого?))))
https://fotki.yandex.ru/next/users/ola420/album/222696/view/1043275
уж очень цвет привлекает)

Дико извиняюсь, у меня три дня не было интернета, деревня, хосподе. Собственно, скриншот, удивительного ничего нет....

Фотографии в альбоме «рабочее», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[Starlight (виктор 93)]:
Мне кажется, проще выложить ORF вместе с настройками проявки во внешнем файле XMP. Тогда страждующие смогут заглянуть во все нюансы настроек вашего кадра ;)
Re[Semenov Sergei]:
согласен, но тут все так банально, за пределами только виньетка, собственно, другого у меня никто и не просил.
А, ясно))) Я думал у вас там цвета еще накручены и еще чего хитрого... А какой профиль в LR вы предпочитаете: Adobe, Standart и т.д. ?
Re[Semenov Sergei]:
Пользуюсь адобовским, родные не нравятся. не привязываюсь к цвету, последний раз детей снимал, валил ББ сильно в теплые тона. Кстати, у меня мебель в ванной икеевская, шкаф, что над раковиной, имеет светодиодную подсветку, цветовая температура которой подобрана так, что морда лица даже с дикого, извините, бодуна имеет очень приятный цвет с теплым оттенком, просто прелесть, утром включаешь, чистишь зубы и любуешься. ооооо, я картинку даже нашел.
Фотографии в альбоме «кухня», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Мне кажется, проще выложить ORF вместе с настройками проявки во внешнем файле XMP. Тогда страждующие смогут заглянуть во все нюансы настроек вашего кадра ;)
Проще набрать в гугле "уроки лайтрум".
Но простота, многим не доступна и хочется халявы на все случаи
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
согласен, но тут все так банально, за пределами только виньетка, собственно, другого у меня никто и не просил.

Не, ну информации прилично, чтобы удовлетворить любопытство дерзающих
Спасибо! Судя по настройкам исходник уже был отличный.
Запутался в настройках.
Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста,что нужно сделать в настройках,что-бы при изменении значений выдержки, экранчик светлел или темнел-сбилась эта функция,сам найти не могу.
Re[fmanjuri]:
Меню->Шестеренка->Раздел->Увеличить LV должно быть в положении Откл.
При этой настройки будет происходить графическое изменение экспозиции при ручном режиме и полуавтоматических режимах (P,A,S). Изменение экспозиции в режимах P,A,S ТОЛЬКО при вводе экспокоррекции в диапазоне +/- 3 ступени (EV).
Re[Semenov Sergei]:
Не помогло,что-то там еще было заковыристое.
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
Спасибо! Судя по настройкам исходник уже был отличный.

Ну да..
Re[maksim r]:
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

В том году были семьей на рыбалке смотрю стерня на поле горит, беру аппарат и бегу снимать. Зрелище завораживающее.

Re[maksim r]:

Дрозд певчий
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.