Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
Точно, угадали :) Ну не чё, попозже помучаю парными, как желание со временем срастётся. Обработки на снимке; ресайз, немного шарп.
Кит неплохой, но с со странностями, которых не наблюдаю не на одном другом объективе, что имею. 14мм снимать не возможно, компакт "панас" на 24 ЭФР снимает резче, от 17мм до упора вроде неплохо, но если фокусироваться в ручную то намного лучше . В первых постах, почти 2 года назад писал про не понятки c автофокусом , в мазне до 90% кадров. Потому кит в последнее время отдыхает на полочке уж года полтора :) Продать, что ли?
Вот пример. Где фокус? Не понять.

Подробнее

Помучайте, это интересно, а то все про шумы на форуме со страшной силой, начиная еще с аппаратов с 12 Мпкс матрицами, снимки с которых смотрю с удовольствием.
С точки зрения организации производства рутинной серийной продукции вероятность попасть на КИТ с некоторым несоответствием побольше. А вот пост MikeYa, что пришлось делать настройку объектива 12-40mm F2.8 про программно-аппаратными средствами, насторожил. Интересно (в принципе, теоретически) каждый объектив БЗК камеры с определенной периодичностью желательно поверять и настраивать? В зеркалках это делают из-за пресловутого бэк-фронт фокуса.
Re[maksim r]:

P4280014.jpg

P4280001.jpg
Re:
75-300

Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Заходишь в какой-нибудь ситилинк или днс или медиамаркт. Ищешь там среди светофильтров - Макро. Желательно диаметр 58мм(чтоб потом на 40-150 ставить), потом смотришь какая резьба у твоего объектива(для кита это 37мм, для панасов 46мм обычно, 40-150 - 58мм.), заказываешь на али переходник 37-58мм или 46-58мм. Готово!

Подробнее

Извиняюсь за глупые вопросы, но подскажите, еще. На ебее увидела макролинзы, но они есть +1, +2, +4, +8 и +10. Какую оптимальнее взять на 25 либо кит 14-42. Т.е. с какой будет и удобно и оптимально для домашнего фото цветочков, букашек.
Re[maksim r]:
Купил себе игрушку Canon Selphy CP910. Радуюсь как ребенок.
Re[maksim r]:
Уважаемые форумчане просветите пожалуйста. От прежней системы у меня остался объектив Nikon AF-s 16-85. Есть ли переходники с Nikon на наш аппарат и будет ли работать авто фокус и экспозамер или все ручками крутить?
Re[vasmar]:
ИМХО овчинка не стоит выделки - автофокусный адаптер дорогой, ради такого стекла не стоит тратить деньги. А связка тушка+адаптер+зум никона получится громоздкой.
Re[Semenov Sergei]:
Ясненько. Спасибо.
Re[maksim r]:
:D
Re[avges]:
[quote=avges]75-300

Прям леший из детских мультиков :D
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar

Прям леший из детских мультиков :D

Да, в сумерках какая нибудь впечатлительная дама могла бы и струхнуть. Правда, что ей там делать, ... в сумерках)))

Re[vasmar]:
Цитата:

от:vasmar
Уважаемые форумчане просветите пожалуйста. От прежней системы у меня остался объектив Nikon AF-s 16-85. Есть ли переходники с Nikon на наш аппарат и будет ли работать авто фокус и экспозамер или все ручками крутить?

Подробнее

Мне вот интересно как вы диафрагмой там собрались управлять
Re[Rahman]:
Цитата:

от:Rahman
Полистал тему, посмотрел фото. Получил подтверждение, что М10 "краснит" по умолчанию. То же самое и у меня. Попробовал сравнить и чуть пощелкал на беззеркалке canon eos M. На вид гораздо проще и дешевле. Но на автомате идеальные цвета без краснины и отсутствие шумов в сравнении с оликом М10. При этом canon с 18-55 раза в 1,5 легче чем олик с 12-40. Снимал в помещении при лампах и в темном углу. Кэнон удивил. Подразочаровался в расхваленном м10. Видео - шлак. И баланс белого на фото, как оказывается, тоже не сильная сторона. И в полутьме - грязь. За что его нахваливали - не пойму.

Подробнее

Вперёд - на кэнон!
Да, и не забывать, что фотоаппарат для фото, а не для дроч..ва.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вперёд - на кэнон!
Да, и не забывать, что фотоаппарат для фото, а не для дроч..ва.

Я на вас удивляюсь, ЧКФР про рабочие исо 200, а Вы тут с "какой-такой фотография" пристаете
Re[maksim r]:

P4300023.jpg
Re[vasmar]:
Кто ж против солнца фоткает? Еще и без бленды )
Re[Samcrew]:
Ребенка забирал из бассейна и увидел деревце. Ну и как ренеее писал "достаю из широких штанин" и опа кадр сделан. )))
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
..увидел деревце. Ну и как ренеее писал "достаю из широких штанин" и опа... )))

Никто не заметил?
Re[TarAS63]:
Я не оглядывался, но вроде нет ))))
Re[maksim r]:
 *** by Tonx Adara, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.