Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[vak2 (Владимир)]:
Заказал Олимпус с блинчиком, за 34. Я лох?)))
Обычный могу взять за 28,5)
С двумя обьективами за 38:)
Re[Barmy999]:
Цитата:
от: Barmy999
Заказал Олимпус с блинчиком, за 34. Я лох?)))
Обычный могу взять за 28,5)
С двумя обьективами за 38:)

Поздравляю.Самый разумный выбор, на самом деле. Хотя можно было взять и подешевле, с простым китом, а разницу в цене использовать на какой-нибудь фикс посветлее. Такое желание рано или поздно, все равно возникнет.
Re[maksim r]:
ну да. я бы тоже хотел блинчик, но на свой пл 6 . на м10 он как-то нелепо что-ли выглядит.
Re[maksim r]:

"Коммунальная квартира"
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
ну да. я бы тоже хотел блинчик, но на свой пл 6 . на м10 он как-то нелепо что-ли выглядит.

да ладно) мне кажется блинчик был бы крут к любому фотику) ну это сугубо мое личное мнение) на вкус и цвет все фломастеры разные)
Re[Barmy999]:
Цитата:
от: Barmy999
Вот как раз не хочется купить " что нибудь". Хочется купить хорошую вещь и не жалеть о выборе

Охохо.. Начинается тернистый путь.
Через некоторое время Вам будет казаться, что надо "сменить систему" и "зря я повелся на эту микру и ее Олимпус, надо было покупать Кэнон/Никон как все люди". Потом возникнет навязчивая мысль: "Зря я все-таки мелочился, надо было брать фулформат и топовые стекла". Потом надоест это все таскать, тем более что как окажется и на фулформате снимки "все такие же", и купите карманный топовый компакт.
Советую начать или с ФФ, или с топового компакта :))

Re[maksim r]:
С праздником прекрасных... удачи и счастья в жизни.

Re[maksim r]:

Куколка 3.jpg

Куколка 1.jpg

Куколка 2.jpg
Re[zloykloun]:
подскажите плиз, как достичь такого результата? Фон, освещение...видал здесь подобные шедевры, повторить не удалось.
Re[maksim r]:

Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
подскажите плиз, как достичь такого результата? Фон, освещение...видал здесь подобные шедевры, повторить не удалось.

Ничего хитрого нет. Есть небольшой отражатель 5 в одном. Одна сторона черная. Ставлю стол, стул. На стул отражатель черной стороной, черный кухонный поднос (разнос - кому как нравиться) на стол. Фон подальше от объекта съёмки. Ставлю штатив, навожусь на резкость в ручном режиме, отключаю стабилизацию, задержка спуска в 2 секунды, выключаю свет - горят только небольшие лампочки в кухонном гарнитуре - и всё. Выдержку опытным путём подбираю. На всё про всё 20 минут. Дочь комп заняла, решил от Heartston отдохнуть (карточная игрушка близзардовская). Пошел наляпал шедевров :)
Re[maksim r]:
Интересный режим у олика есть. Режим съёмки с рук. Вот как то так получается.

P3080016.JPG

P3080015.JPG
Re[maksim r]:
Полностью автоматический режим. Делает серию кадров и склеивает в один файл. ИСО ставит в разных ситуациях вплоть до 12800. И вроде не плохо.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
С праздником прекрасных... удачи и счастья в жизни.

Подробнее

Вот спасибо. Очень хотелось увидеть сегодня нечто подобное, я конечно понимаю, что форум практически мужской, но такой повод. :D
Re[maksim r]:
А животные здесь могут за себя постоять...

14-42mm F3.5-5.6 II R
Всем весны!

Re[maksim r]:
Друзья всем привет, подскажите стоит ли менять Никон д5100 на ем10
Re[Денис Цабека]:
Цитата:
от: Денис Цабека
Друзья всем привет, подскажите стоит ли менять Никон д5100 на ем10

Вопрос близок к риторическому. смотря зачем? Я сменил Никон Д7100 на Олимпус ЕМ-10 М2 и не жалею. Меня устраивает вполне, особенно размерами и весом.
Re[serg67]:
Именно из за размера и веса стал присматриваться к беззеркалкам:)но хочется еще либо лучшего качества фото, либо как минимум не хуже ,на марк 2 у меня денег нет, а вот первую версию сей час продают по вкусной цене,я так понимаю эта камера стоит на одном уровне с сони а6000,которая стоит чуть ли ни в 2 раза дороже, так что вариант очень привлекает
Re[Денис Цабека]:
Цитата:

от:Денис Цабека
Именно из за размера и веса стал присматриваться к беззеркалкам:)но хочется еще либо лучшего качества фото, либо как минимум не хуже ,на марк 2 у меня денег нет, а вот первую версию сей час продают по вкусной цене,я так понимаю эта камера стоит на одном уровне с сони а6000,которая стоит чуть ли ни в 2 раза дороже, так что вариант очень привлекает

Подробнее

Качество получаемого материала в RAW прямо пропорционально размеру и поколению матрицы. 5100 не сильно старая модель, думаю качество сырых данных с никона будет повыше. Камерный джпег это дело вкуса - на мой вкус у олика он приятнее.
Никон точно выиграет в следующих ситуациях: съемка без вспышки в условиях недостаточной освещенности, скорость фокусировки на малоконтрастных объектах.
По соотношению цена-качество-вес олимпус конечно рулит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.