Не надо видео искать, просто найдите картинку, вид сбоку.
Как-то так будет http://camerasize.com/compact/#521.92,521.409,ha,t
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 9221 - 9240
Re[Barmy999]:
Re[avges]:
Слюна и так течет в преддверии праздника весны а вы еще более искушаете)))))
Re[Tany]:
от: Tany
Не надо видео искать, просто найдите картинку, вид сбоку.
Как-то так будет http://camerasize.com/compact/#521.92,521.409,ha,t
спасибо, получается на обычном складывается также как на ez судя по фото. тогда ничего не понимаю))
или на ez еще сильнее?)))
Re[avges]:
В магазине свет вообще кака был. Так что обьектив скорее был не причем. Сами видели какой свет бывает в сетевых магазинах.
Re[Tany]:
После Вашего примера только один вывод напрашивается- троль глумится.
Re[vasmar]:
от: vasmar
После Вашего примера только один вывод напрашивается- троль глумится.
это вы про меня чтоле?) какое глумление, просто хочу разобраться ху из ху.
на обычном сказали что складывается но не полностью как на ez, а по фото также полностью.
по этому не могу понять. хочу купить сей аппарат, теперь осталось решить только эти нюансы) компактность для меня не последнюю роль играет.
Re[Barmy999]:
На фото две камеры с обычным и EZ объективом. Наглядно показывает какая между ними разница
Re[vasmar]:
На фото две камеры с обычным и EZ объективом. Наглядно показывает какая между ними разница
вот теперь доходичво) спс) то есть на обычном так и будет вполную и сложить уже ни капли не получится? вы же сказали что можно сложить в предыдущем посте.
Re[Barmy999]:
На фото оба объектива в сложенном состоянии.
Re[Tany]:
На фото оба объектива в сложенном состоянии.
все спс) теперь по этому вопросов нет. для меня ez больше нравится)
а что вообще по качеству, какие то альтернативы есть за эту цену? наверное глупо спрашивать у владельцев олимпуса, но все же, может есть какие то варианты и вообще по сравнению с зеркалом например 5200 никон
Re[Barmy999]:
от:Barmy999
все спс) теперь по этому вопросов нет. для меня ez больше нравится)
а что вообще по качеству, какие то альтернативы есть за эту цену? наверное глупо спрашивать у владельцев олимпуса, но все же, может есть какие то варианты и вообще по сравнению с зеркалом например 5200 никонПодробнее
Присмотритесь еще к Canon EOS 600D Kit 18-55 DC
Re[avges]:
от: avges
Присмотритесь еще к Canon EOS 600D Kit 18-55 DC
Хотелось бы сразу обосновать, почему, плюсы, минусы. Вообще пока остановился на олимпусе) нравится он всем) зеркале будет сильно проигрывать по фоткам? Это наверное один из важных вопросов.
Еще вопрос разница между м10 и p5
Re[Barmy999]:
Лучшая любительская зеркалка по версии TIPA это Nikon D5500. Вот ее и берите.
Re[vasmar]:
Лучшая любительская зеркалка по версии TIPA это Nikon D5500. Вот ее и берите.
Цена конь)) бюджет до 35
Неужели олимпус так плох?))
Re[Barmy999]:
Нет не плох. Я например с зеркалки на него перешел.
Смотря какие цели у Вас. Мне например для любительской съемки Олимпуса предостаточно. А как Вам не знаю.
Смотря какие цели у Вас. Мне например для любительской съемки Олимпуса предостаточно. А как Вам не знаю.
Re[Barmy999]:
от:Barmy999
Хотелось бы сразу обосновать, почему, плюсы, минусы. Вообще пока остановился на олимпусе) нравится он всем) зеркале будет сильно проигрывать по фоткам? Это наверное один из важных вопросов.
Еще вопрос разница между м10 и p5Подробнее
Обоснование простое - альтернатива. Как и спрашивали. Плюсы минусы разных аппаратов - пространная тема, Вам нужно почитать обзоры или профильные ветки форума.
Re[vasmar]:
Нет не плох. Я например с зеркалки на него перешел.
Да я вообще начинающий так сказать) как понимаю в p5 стоит 5 осевой стабилизатор, а в м10 стоит 3 , существенно? В остальном не нашел больших отличий кроме дизайна
Re[Barmy999]:
Купите уже что-нибудь, и начните фотографировать
Все современные камеры примерно одинаковы, тем более с китами.
Re[Tany]:
Купите уже что-нибудь, и начните фотографироватьВсе современные камеры примерно одинаковы, тем более с китами.
Вот как раз не хочется купить " что нибудь". Хочется купить хорошую вещь и не жалеть о выборе
Re[Barmy999]:
от: Barmy999
Вот как раз не хочется купить " что нибудь". Хочется купить хорошую вещь и не жалеть о выборе
Коллега, праздник совсем близко! Вы же не хотите оставить близких без подарка, не так ли?
Так вот, идеала нет, десятка с блинозумом вполне достойный выбор, пора.....