Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[zloykloun]:
Вот я хотел купить ещё сигму, но их вообще нет нигде :? И не понятно когда появятся. А судя по отзывам стекло очень даже.
Re[MR Tony]:
Купите с ебея, там есть. Но ценник под 14т.р. новый. Может за эти деньги б.у. Олик 45 1,8 взять ?
Re[zloykloun]:
Сейчас там даже дороже чем у нас покупать к сожалению. Если только как крайний случай там покупать. А вот насчёт 45 1.8 - всё же немного другое фокусное. Да и если честно я как-то 45мм не рассматривал, не особо представляю что за объектив.
Re[MR Tony]:
Цитата:

от:MR Tony
Сейчас там даже дороже чем у нас покупать к сожалению. Если только как крайний случай там покупать. А вот насчёт 45 1.8 - всё же немного другое фокусное. Да и если честно я как-то 45мм не рассматривал, не особо представляю что за объектив.

Подробнее

Обалденный объектив. И резкий, и "бокэ" интересное.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Примеры фотографий на Samyang 12:

P2180082.jpg

P2170032.jpg
Re[MR Tony]:
Просто замечательно!!!
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Просто замечательно!!!

Мне тоже понравилось. ХА заметны, но я к ним спокойно отношусь. Ах да, объём есть на примерах :D
Цвет в видоискателе
Коллеги, заблудился немного с мануале ))) Можно ли цвет/баланс цвета (Vivid или Natural например) менять в видоискателе. А то я в настройках меняю, на мониторе меняется, а в видоискателе как-то все без изменений. Спасибо.
Re[Rukbat74]:
Если поменяли цветовой профиль в настройках,то в видоискателе он будет отображаться автоматически. Просто видоискатель маленький и изменения по цвету трудновато заметить.
Сделайте так - поднесите видоискатель к глазу,нажмите кнопку ОК, выберите нужный пункт меню и погоняйте цветовые профили - так легче разницу заметить(но всё равно её трудно разглядеть :) )
Бутылка наполовину пуста, чем полна :)
Re[Rukbat74]:
Цитата:

от:Rukbat74
Коллеги, заблудился немного с мануале ))) Можно ли цвет/баланс цвета (Vivid или Natural например) менять в видоискателе. А то я в настройках меняю, на мониторе меняется, а в видоискателе как-то все без изменений. Спасибо.

Подробнее

Должно менятся, это хорошо видно. Попробуйте на заводские настройки сбросить аппарат.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Подробнее

Ливкомпозит?
Re[Rukbat74]:
Цитата:

от:Rukbat74

Подробнее

В видоискателе можно делать практически все настройки съемки как и на экране. Настройте информацию, отображаемую в ВИ. Можно вызвать панель настроек кн. ОК, , можно и супер контр. панель (инф) и др. Также и через программируемые кнопки вызывать нужную информацию на ВИ.
Если речь о другом- о настройке параметров картинки самого ВИ, а не параметров съемки,то кажется есть настройки яркости, ББ. Точно не помню, т.к. не пользуюсь этим.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
В видоискателе можно делать практически все настройки съемки как и на экране. Настройте информацию, отображаемую в ВИ. Можно вызвать панель настроек кн. ОК, , можно и супер контр. панель (инф) и др. Также и через программируемые кнопки вызывать нужную информацию на ВИ.
Если речь о другом- о настройке параметров картинки самого ВИ, а не параметров съемки,то кажется есть настройки яркости, ББ. Точно не помню, т.к. не пользуюсь этим.

Подробнее

Да, я про саму картинку в ЭВИ. Попробовал, картинка меняется в зависимости от настроек: ББ, цвет и т.д. Вроде разобрался и все ок ))
Re[maksim r]:
Re[DioDao]:
А теперь выложи что-нибудь домашнее ))) сравним
Re[maksim r]:
:D
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Домашние? Вот из окна.

P2140048 1.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.