Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 8901 - 8920
Re[Nestor-Nestor]:
Очень красиво.
Re[DioDao]:
Офигеть ))))))))))
Re[Nestor-Nestor]:
от:Nestor-NestorПодробнее
Чудесно
вифи
спрошу еще раз... с некоторых пор вифи не включается :((( пытается, пишет включаю, а потом отключаю. сброс сначала только настроек вифи, а потом и полный, вынимание аккума на ночь к починке не привели :((((
кроме сервиса есть может у кого идеи?
кроме сервиса есть может у кого идеи?
Re[MikLeg]:
На Rumors появилась информация, что сегодня для нашей камеры вышла новая прошивка 1.3. Японский сайт Олимпуса у меня недоступен http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/
Если это правда, что там нас ждет?
Если это правда, что там нас ждет?
Re[MikeYa]:
от:MikeYa
На Rumors появилась информация, что сегодня для нашей камеры вышла новая прошивка 1.3. Японский сайт Олимпуса у меня недоступен http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/
Если это правда, что там нас ждет?Подробнее
* Compatible with Olympus lens with a built-in image stabilizing function.
* The camera body recognizes the IS built into the lens, allowing for optimal image stabilizing effects.
* Not compatible with 5 axis Sync IS.
* You can get the effects of rolling stabilization from the IS function of the body, along with the effects of image stabilization from the IS function of the lens.
Compatible with Windows 10.
Re[MikLeg]:
Не густо, никаких стекингов :D
Re[norths]:
спасибо, хорошо отбелилось)
Re[maksim r]:

Re[CMEX-feel]:
от: CMEX-feel
спасибо, хорошо отбелилось)
По лайтруму масса уроков есть, и на видео и в статьях. Программа стоит того, чтобы её освоить и забыть о многих проблемах.
Тем более в России она почти бесплатная по подписке.
Re[norths]:
А родная прога чем хуже? Тоже рафпроявщик и на русском языке
Re[maksim r]:
В общем, делюсь впечатлениями о С1 Цвет, как многа в этом слове, чудес не случилось, движок ББ лучше лайтрумовского на полшишечки, выдавливать цвет из бледного кадра, да ишо и с оттенками, затея пустая. Тем не менее, если камера справилась, картинка ниче так, надежда получить густой цвет провалена, ибо, нет на этой матрице густого цвета. Да, много красивых карточек народ выкладывал, но густого цвета ныма... Периодические заскоки с ядовито зеленым лечатся подменой встроенного профиля от старикана е-пл1. Вытягивание пересветов работает хорошо, впрочем, в лайтруме ничуть не хуже. Очень мощный инструмент по резкости, снимаю шляпу, работает здорово, реально поднимая резкость там, где это нужно. Понравился инструментарий по локальной коррекции через быструю маску, все отлично работает, слоев можно намешать пачку. Шумодав абыкнавенный, неплохой ,но не более. При первом взгляде морда проявщика кажется перегруженной, на деле, я освоился за вечер, все очень удобно. Кароче, посижу пока на нем, может какая-нить тайна фсплывет...
Re[Starlight (виктор 93)]:
Возможно. Плохо я дружу с разного рода редакторами. Толи лени много Толи не дано ))))