Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[MikLeg]:
Цитата:
от: MikLeg
а что, ей еще и фотографировать можно????

Ну некоторые да, пытаются. Это наверно потому, что они не знают что её трясти можно
Re[norths]:
вот! теперь у тех и других по 2 варианта использования!!! :)
Re[MikLeg]:
Вин10 у меня видит их
Re[Samcrew]:
сама по умолчанию без каких действий? а у меня нет :( фотошоп видит, а винда нет :(
что делать?
Re[MikLeg]:
Ага. Сама прям. Наверное потому что я поставил Fast Picture Viewer...
Re[Samcrew]:
А у нас давно всё в снегу.
Re[Samcrew]:
Не наверное, а так и есть: вместе с FastPictureViewer в системе устанавливаются кодеки, позволяющие просматривать в Проводнике миниатюры Raw-файлов разных камер.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
А у нас давно всё в снегу

Для объектива за 1000€ на f/5.6
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Для объектива за 1000€ на f/5.6

Не за ради холивара, но подозреваю, сколь нулей к стоимости объектива не рисуй, возможности m4/3 исчерпаны и такова данность.
Re[melalexandr]:
ни когда не режу, видимо пора...
Re[CMEX-feel]:
Цитата:
от: CMEX-feel
я если честно редко режу фото, стараюсь сразу выставлять композицию, правда не всегда получается:)

Иногда и квадрат по композиции больше подходит, а 3/2 вообще частенько. В РАВ без разницы, - смотрю как лучше и проявляю с понравившимся соотношением.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не за ради холивара, но подозреваю, сколь нулей к стоимости объектива не рисуй, возможности m4/3 исчерпаны и такова данность.

Склонен считать, что это отдельный случай "мягковатого" снимка, по каким-то причинам. Зато какой пейзаж!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Они "были исчерпаны" с выпуском первой не aps матрицы
С тех пор были куплены десятки миллионов камер - продолжаем мучаться
Re[maksim r]:
Следующий герой Темной Стороны
panasonic 12-35/2.8

Re[Марат Ахметов]:
Районы...
Re[Марат Ахметов]:
Красота!
Re[maksim r]:
Еще снега с объектива за 1000 не русских денежных знаков. Оказывается это многим важно :)
Re[zloykloun]:
Мутновато....
Re[Samcrew]:
Ну да, есть немного. Не дотягивает резкость до звенящей от неё картинки с цистернами.
Re[zloykloun]:
А мне фото понравилось, в том числе и холодноватое тонирование. Вспомнился "мокрый" процесс с железосинеродистым калием, если не ошибаюсь... шибко давно это было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.