запарился уже, жму тег IMG, вставляю URL фотки с фотки яндекс, закрываю тег IMG...и ни чего не получается
Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 8001 - 8020
Re[maksim r]:
блииииин, как добавить фотки с фотки яндекс, сюда ???
запарился уже, жму тег IMG, вставляю URL фотки с фотки яндекс, закрываю тег IMG...и ни чего не получается
Re[Combinator]:
вариант раз, выбираешь альбом, кликаешь получить код, галочкой отмечаешь фотографию и выставляешь ее размер..., копируешь код для вставки в форум.
вариант два, открываешь фотографию, кликаешь под ней кнопку поделиться, выбираешь код для блога, отмечаешь размер и копируешь код.
И да, тег имэйдж жать нинада.
вариант два, открываешь фотографию, кликаешь под ней кнопку поделиться, выбираешь код для блога, отмечаешь размер и копируешь код.
И да, тег имэйдж жать нинада.
Re[Starlight (виктор 93)]:
спасибо!
Все это прекрасно!!! И фото и камера и жилище, не говоря о салютах...
А что делать если вокруг нет "красок", что снимать?
Внесу немного серости...

PB090011.jpg

PB090018.jpg
... и другие фотки в альбоме, гляньте, плиз...Стоит это снимать? Или все мусор. Лично мне доставило удовольствие, сам процесс. Думаю не плохо, Только серо, очень )))
Внесу немного серости...

PB090011.jpg

PB090018.jpg
... и другие фотки в альбоме, гляньте, плиз...Стоит это снимать? Или все мусор. Лично мне доставило удовольствие, сам процесс. Думаю не плохо, Только серо, очень )))
от: Starlight (виктор 93)
Цвет мха на камнях пп передан предельно точно, терапия тут рулит, ибо, в лайтруме я так и не смог. Ну и еще раз дифирамбы ЛАБ, что встроен в терапию.
Я тут давеча намедни попробовал капчур 8 - цвета просто песня, как в оригинале, и управление на порядок проще чем в терапии.
Re[Combinator]:
от:Combinator
спасибо!
Внесу немного серости...
... и другие фотки в альбоме, гляньте, плиз...Стоит это снимать? Или все мусор. Лично мне доставило удовольствие, сам процесс. Думаю не плохо, Только серо, очень )))Подробнее
Да шож вы творите? Надо сслылку "превью, оригинал по клику" выкладывать, а не полноразмеры.
Снимать стоит - плёнка денег не стоит
И не_снимать это тяжкий труд, такой же как и не_писать, это не каждому подвластно 8)
Шёпотом: и судя по картинкам - колючка, радиация- нужно поостеречься
Re[norths]:
ну полноразмерами тут и не пахнет, мое "превью" работает точно так же как и у Виктора, потому и хотел закинуть на фото яндекс, как то мне такой просмотр кликабельней ))
выкладывать, т.е. "мусорить", честно, не хотел, самому только "проволока с крючками" и нравится.... НО как же мне узнать то, что я творю? Выложу одну фоту, так и ее то не посмотрят и не поругают автора
про радиацию... она мне близка, вот уже не первый десяток лет, так что я с ней на ты, а могу и пнуть :D
выкладывать, т.е. "мусорить", честно, не хотел, самому только "проволока с крючками" и нравится.... НО как же мне узнать то, что я творю? Выложу одну фоту, так и ее то не посмотрят и не поругают автора
про радиацию... она мне близка, вот уже не первый десяток лет, так что я с ней на ты, а могу и пнуть :D
Re[maksim r]:
Ключевое слово "доставило удовольствие", а по-этому снимать стоит. Как минимум, У Вас есть возможность снять однажды "утро в лесу" :) . А серость нам всем предстоит , зима уже стучит в дверь.
Только фото размещать на форуме можно размером 1200 пикс по длинной стороне, да и вообще, нет смысла хранить в галерее полноразмеры, ибо, однажды,когда у Вас попруть шедевры
и их будут воровать и печатать и вешать у себя на стене ,совершенно на халяву.
.
Re[norths]:
от: norths
Я тут давеча намедни попробовал капчур 8 - цвета просто песня, как в оригинале, и управление на порядок проще чем в терапии.
Совершенно противоположное мнение о с1 8 версии, я ее вчера поставил, какая-то она аляповатая и сутулая,но...может быть привыкну.
ну да, все надо делать с удовольствием)
до Шишкина мне точно не дотянуть, но стараться нужно.
про размер понял, постараюсь исправиться...
до Шишкина мне точно не дотянуть, но стараться нужно.
от:Starlight (виктор 93)
Цвет мха на камнях пп передан предельно точно, терапия тут рулит, ибо, в лайтруме я так и не смог. Ну и еще раз дифирамбы ЛАБ, что встроен в терапию.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Цвет мха на моем ТН мониторе "светло-грязно-бледно-салатовый")), а вот при полном открытии фото на долю секунды показалось, что облака плывут (не пил),- светотени хорошо переданы имхо.
от:Starlight (виктор 93)
Цветопередача уровня бог, обилие светодиодных и люминисцентных ламп, жилище мое, камера отработала, а терапия должным образом проявила, помадный цвет кухни передан идеально, пытался докопаться, не смог.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Зная десятку рискну предположить: красная "загогулина" на ковре на самом деле имеет более темный оттенок?
Re[Combinator]:
от: Combinator
н
Вы можете прямо сейчас зайти в свое сообщение и исправить размер с X5L, на XL, к примеру
Re[ghioo]:
от: ghioo
Камера фигня, жилище классное! :cannabis:
Фигня в смысле по сравнению с жилищем или сама камера. Если второе, посоветуйте лучшую камеру (из беззеркалок).
Re[avges]:
от: avges
Зная десятку рискну предположить: красная "загогулина" на ковре на самом деле имеет более темный оттенок?
Интересный вопрос, потому как загогулина, на деле ,сама по себе яркая, сейчас в проявщике двигал ползунок защиты красного в пространстве ЛАБ, стала мене яркая, но стал бледнеть фасад кухни. Если уж озадачиться перфектционизмом,то стоит сохранить в тифф и в редакторе сие безобразие поправить локально.
от: Starlight (виктор 93)Нееет
Цветопередача уровня бог, обилие светодиодных и люминисцентных ламп, жилище мое
Ну куда они все вещи то девают, если они там живут, ничего же нигде не раскидано :ohmy:
от: Starlight (виктор 93)Локальная правка в ЛР или С1 сильно облегчает процесс.
Если уж озадачиться перфектционизмом,то стоит сохранить в тифф и в редакторе сие безобразие поправить локально.
ЗЫ Скинтоны у 10-ки напоминают если не 410, то как минимум 620
Re[OlegCHIS]:
от: OlegCHIS
Вы можете прямо сейчас зайти в свое сообщение и исправить размер с X5L, на XL, к примеру
...мне это удалось?
Re[norths]:
от:norths
Нееетскажите что это всё 3-д графика и что там не живут люди, не рвите шаблон , битте
![]()
Ну куда они все вещи то девают, если они там живут, ничего же нигде не раскидано :ohmy:Подробнее
Ну дык, ктож бардак будет выкладывать, есть у нас такое периодически, супруга усиленно борется, а дети скачут.
Re[norths]:
от: norths
Локальная правка в ЛР или С1 сильно облегчает процесс.
ЗЫ Скинтоны у 10-ки напоминают если не 410, то как минимум 620
Я так и не смог привыкнуть к реализации локальной правки в лайтруме, по-этому, в шопе всегда доделывал . С1 у меня два дня,как стоит, еще не дегустировал. Но цвет с С1 и правда здоровский выходит,факт.
Но раздражает каталогизация, лайтрум этим задалбывал и капча туда же
Re[maksim r]: