Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[maksim r]:
блииииин, как добавить фотки с фотки яндекс, сюда ???
запарился уже, жму тег IMG, вставляю URL фотки с фотки яндекс, закрываю тег IMG...и ни чего не получается
Re[Combinator]:
вариант раз, выбираешь альбом, кликаешь получить код, галочкой отмечаешь фотографию и выставляешь ее размер..., копируешь код для вставки в форум.

вариант два, открываешь фотографию, кликаешь под ней кнопку поделиться, выбираешь код для блога, отмечаешь размер и копируешь код.
И да, тег имэйдж жать нинада.
Re[Starlight (виктор 93)]:
спасибо!
Все это прекрасно!!! И фото и камера и жилище, не говоря о салютах...
А что делать если вокруг нет "красок", что снимать?
Внесу немного серости...

PB090011.jpg

PB090018.jpg
... и другие фотки в альбоме, гляньте, плиз...Стоит это снимать? Или все мусор. Лично мне доставило удовольствие, сам процесс. Думаю не плохо, Только серо, очень )))
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Цвет мха на камнях пп передан предельно точно, терапия тут рулит, ибо, в лайтруме я так и не смог. Ну и еще раз дифирамбы ЛАБ, что встроен в терапию.

Я тут давеча намедни попробовал капчур 8 - цвета просто песня, как в оригинале, и управление на порядок проще чем в терапии.
Re[Combinator]:
Цитата:

от:Combinator
спасибо!
Все это прекрасно!!! И фото и камера и жилище, не говоря о салютах...
Внесу немного серости...

... и другие фотки в альбоме, гляньте, плиз...Стоит это снимать? Или все мусор. Лично мне доставило удовольствие, сам процесс. Думаю не плохо, Только серо, очень )))

Подробнее

Да шож вы творите? Надо сслылку "превью, оригинал по клику" выкладывать, а не полноразмеры.

Снимать стоит - плёнка денег не стоит а учиться надо , но выкладывать пока это , ИМХО, не стоит.
И не_снимать это тяжкий труд, такой же как и не_писать, это не каждому подвластно 8)

Шёпотом: и судя по картинкам - колючка, радиация- нужно поостеречься
Re[norths]:
ну полноразмерами тут и не пахнет, мое "превью" работает точно так же как и у Виктора, потому и хотел закинуть на фото яндекс, как то мне такой просмотр кликабельней ))
выкладывать, т.е. "мусорить", честно, не хотел, самому только "проволока с крючками" и нравится.... НО как же мне узнать то, что я творю? Выложу одну фоту, так и ее то не посмотрят и не поругают автора
про радиацию... она мне близка, вот уже не первый десяток лет, так что я с ней на ты, а могу и пнуть :D
Re[maksim r]:
Ключевое слово "доставило удовольствие", а по-этому снимать стоит. Как минимум, У Вас есть возможность снять однажды "утро в лесу" :) . А серость нам всем предстоит , зима уже стучит в дверь. Только фото размещать на форуме можно размером 1200 пикс по длинной стороне, да и вообще, нет смысла хранить в галерее полноразмеры, ибо, однажды,когда у Вас попруть шедевры и их будут воровать и печатать и вешать у себя на стене ,совершенно на халяву. .

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Я тут давеча намедни попробовал капчур 8 - цвета просто песня, как в оригинале, и управление на порядок проще чем в терапии.

Совершенно противоположное мнение о с1 8 версии, я ее вчера поставил, какая-то она аляповатая и сутулая,но...может быть привыкну.
ну да, все надо делать с удовольствием)
до Шишкина мне точно не дотянуть, но стараться нужно.
про размер понял, постараюсь исправиться...
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Цвет мха на камнях пп передан предельно точно, терапия тут рулит, ибо, в лайтруме я так и не смог. Ну и еще раз дифирамбы ЛАБ, что встроен в терапию.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Цвет мха на моем ТН мониторе "светло-грязно-бледно-салатовый")), а вот при полном открытии фото на долю секунды показалось, что облака плывут (не пил),- светотени хорошо переданы имхо.

Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Цветопередача уровня бог, обилие светодиодных и люминисцентных ламп, жилище мое, камера отработала, а терапия должным образом проявила, помадный цвет кухни передан идеально, пытался докопаться, не смог.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Зная десятку рискну предположить: красная "загогулина" на ковре на самом деле имеет более темный оттенок?
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
н
про размер понял, постараюсь исправиться...

Вы можете прямо сейчас зайти в свое сообщение и исправить размер с X5L, на XL, к примеру
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Камера фигня, жилище классное! :cannabis:

Фигня в смысле по сравнению с жилищем или сама камера. Если второе, посоветуйте лучшую камеру (из беззеркалок).
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator

Внесу немного серости...

Снимать! Вот в коем веке свозил дочку на экскурсию на башню и смотрели на серое облако вокруг). А что делать, интересное всегда можно приметить
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Зная десятку рискну предположить: красная "загогулина" на ковре на самом деле имеет более темный оттенок?

Интересный вопрос, потому как загогулина, на деле ,сама по себе яркая, сейчас в проявщике двигал ползунок защиты красного в пространстве ЛАБ, стала мене яркая, но стал бледнеть фасад кухни. Если уж озадачиться перфектционизмом,то стоит сохранить в тифф и в редакторе сие безобразие поправить локально.
Цитата:
Цветопередача уровня бог, обилие светодиодных и люминисцентных ламп, жилище мое
Нееет скажите что это всё 3-д графика и что там не живут люди, не рвите шаблон , битте
Ну куда они все вещи то девают, если они там живут, ничего же нигде не раскидано :ohmy:
Цитата:
Если уж озадачиться перфектционизмом,то стоит сохранить в тифф и в редакторе сие безобразие поправить локально.
Локальная правка в ЛР или С1 сильно облегчает процесс.

ЗЫ Скинтоны у 10-ки напоминают если не 410, то как минимум 620

Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Вы можете прямо сейчас зайти в свое сообщение и исправить размер с X5L, на XL, к примеру

...мне это удалось?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Нееет скажите что это всё 3-д графика и что там не живут люди, не рвите шаблон , битте
Ну куда они все вещи то девают, если они там живут, ничего же нигде не раскидано :ohmy:

Подробнее

Ну дык, ктож бардак будет выкладывать, есть у нас такое периодически, супруга усиленно борется, а дети скачут.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Локальная правка в ЛР или С1 сильно облегчает процесс.

ЗЫ Скинтоны у 10-ки напоминают если не 410, то как минимум 620

Я так и не смог привыкнуть к реализации локальной правки в лайтруме, по-этому, в шопе всегда доделывал . С1 у меня два дня,как стоит, еще не дегустировал. Но цвет с С1 и правда здоровский выходит,факт.

Но раздражает каталогизация, лайтрум этим задалбывал и капча туда же
Re[maksim r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.