Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[Dzamilya Ziadetdinova]:
Вкусно!
Re[maksim r]:
работают ли micrj sd карты через переходник в фотоаппарате ?
есть китайская поддельная карта на 64 гиг. Проверил ее - оказалась на 8. Переформатировал ее специальной утилитой по инструкции. Стала определяться как 8 гиг. На ПК все отлично работает, пишет, читает. Вставляю в фотоаппарат - получаю ошибку карты.
есть китайская поддельная карта на 64 гиг. Проверил ее - оказалась на 8. Переформатировал ее специальной утилитой по инструкции. Стала определяться как 8 гиг. На ПК все отлично работает, пишет, читает. Вставляю в фотоаппарат - получаю ошибку карты.
Re[Roalife]:
от:Roalife
есть китайская поддельная карта на 64 гиг. Проверил ее - оказалась на 8. Переформатировал ее специальной утилитой по инструкции. Стала определяться как 8 гиг. На ПК все отлично работает, пишет, читает. Вставляю в фотоаппарат - получаю ошибку карты.Подробнее
Камера не может определить переходник там или карта. Всё дело в вашей "карте". Какая файловая система там после форматирования?
Re[norths]:
от: norths
Камера не может определить переходник там или карта. Всё дело в вашей "карте". Какая файловая система там после форматирования?
фотоаппарат не может отформатировать - функция не активна.
на компьютере пробовал в нтфс, фат 32
Re[Roalife]:
от: Roalife
фотоаппарат не может отформатировать - функция не активна.
на компьютере пробовал в нтфс, фат 32
Попробуйте с открытой крышкой батарейного отсека отформатировать.
Re[norths]:
в пл6 в меню карты пишет что карту невозможно отформатировать и пункт меню не активен. в м10 при попытке форматирования выдает ошибку карты. хоть с открытой, хоть с закрытой крышкой.
Re[Roalife]:
от:Roalife
есть китайская поддельная карта на 64 гиг. Проверил ее - оказалась на 8. Переформатировал ее специальной утилитой по инструкции. Стала определяться как 8 гиг. На ПК все отлично работает, пишет, читает. Вставляю в фотоаппарат - получаю ошибку карты.Подробнее
У меня если карту вынуть, забыв выключить фот., карта уже не определяется, пока не отформатируешь. Такие особенности аппарата. Может он и китайскую подделку видит?
Re[Roalife]:
Что с переходником, что без, карты аппарат видит. Но это или Кингстон, или Сандиск.
Если пихать в него барахло, то...Ну допустим Вы добьетесь своего. Аппарат карту увидит и отформатирует.
Но когда у Вас будет под 6-7 гигов фото он просто потеряет все это богатство.
Интересно, что Вы будете писать тогда :) Кого обвинять?
Не понимаю я некоторых людей.
Вот камеру за 700 баксов купить можно, а карту обязательно из Китая за доллар ждать.
Это часто вижу и на 4pda, там народ купит нот 4 и потом ищет к нему аксессуары по доллару, так как по 2 уже слишком дорого.
А по теме - купите нормальную карту и пользуйтесь. И зачем сразу на терабайт? Ну купите 16-32 Гб. Или Вы месяцами фото не скидываете на комп?
Если пихать в него барахло, то...Ну допустим Вы добьетесь своего. Аппарат карту увидит и отформатирует.
Но когда у Вас будет под 6-7 гигов фото он просто потеряет все это богатство.
Интересно, что Вы будете писать тогда :) Кого обвинять?
Вот камеру за 700 баксов купить можно, а карту обязательно из Китая за доллар ждать.
Это часто вижу и на 4pda, там народ купит нот 4 и потом ищет к нему аксессуары по доллару, так как по 2 уже слишком дорого.
А по теме - купите нормальную карту и пользуйтесь. И зачем сразу на терабайт? Ну купите 16-32 Гб. Или Вы месяцами фото не скидываете на комп?
Re[telec2000]:
от: telec2000
Я с вами целиком и полностью согласен, но...
"...у нас зайдёшь на фото форум какой-нибудь, спросишь, а тебе тут же расскажут какой ты идиот и ещё родственников всех вспомнят..." (с) кто-то с фотофорума
Re[maksim r]:
9-18 Е-М10 19 октября

Re[maksim r]:
9-18 Е-М10 3ноября
те же места в ноябре

те же места в ноябре

Re[Невушка]:
Невушка как всегда на высоте!
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Чуть более ранней осени картинка... вполне золотой ещё.
Да, красивая пора для души и фотографии. А я тут, давеча с поляриком попробовал первый раз. Вообщем, получилось как "обезьяна и очки", в результате самое красивое небо вышло без полярика. Понял, что аккуратнее надо с фильтром, смотреть не только за эффектом на небе, но и на земле)))