Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[CMEX-feel]:
В этом плане сигма с фовеоном более идеальны, хотя, десятка тоже могеть, все ИМХО.

SDIM3242-2.jpg
Re:
Ильич смотрит. 15/1,7
Re[maksim r]:
Диафрагма 18.

PA311664.jpg
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
О... о чем это вы??? сижу в сторонке, чего это меня вспомнили )))

просто Вы несколькими страницами ранее просили программку, чтобы пробег тушки глянуть)
Re[maksim r]:
 Autumn park by Chopin`s eyes by Alexander Ferulyov, on Flickr

Осенний парк глазами Шопена.

кам.жпег, 14-45 люмикс
Re[maksim r]:
Солнца нет, неба нет, есть только золото осени

Re[maksim r]:
Пробовал кто-нибудь кастомные прошивки на 10-ку как эта?

Мне исо 80 без надобности, но что при таком кол-ве кнопок и колёс нельзя поставить выбор типа замера на кнопку (потому-что замер по точке фокусировки мой древний телефон за 150€ делает, а продвинутая камера в 3 раза дороже нет ) мне нелегко принять.
Да и выбор точки АФ, если визирование по ЭВИ тот ещё фан, на рм2 было быстрее, как и переключение на контрольную панель - нажал ок и ты там.
Re[SashaSF]:
...а, понял, только сейчас програмку скачал
... но выше представленная инструкция, уже сделала свое доброе дело.
...человеческое спасибо!
Re[maksim r]:
Oly 17/1,8

ISO1000, f2, 1/40

ISO1000, f2, 1/30

2015-10-31-[21-37-02].jpg

Снимал второпях на скорую рук, пока вагон был в движении. На следующей станции вагон был уже переполнен )))
Re[maksim r]:
Штормовое предупреждение

Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Пробовал кто-нибудь кастомные прошивки на 10-ку как эта?

Мне исо 80 без надобности, но что при таком кол-ве кнопок и колёс нельзя поставить выбор типа замера на кнопку (потому-что замер по точке фокусировки мой древний телефон за 150€ делает, а продвинутая камера в 3 раза дороже нет ) мне нелегко принять.
Да и выбор точки АФ, если визирование по ЭВИ тот ещё фан, на рм2 было быстрее, как и переключение на контрольную панель - нажал ок и ты там.

Подробнее

Настроил вызов супер контроль панели на видоискатель кнопкой ОК, а выбор способа замера на панели оставляю "напостоянку". Переключение точки фокусировки вешается на левую кнопку со стрелкой. А в чем заминка в сравнении с РМ2?
ЗЫ Как настраивал уже не помню, меню у Олимпуса классное, помнишь пока делаешь ИМХО
Re[avges]:
здесь о другом : можно ли отвязать точку замера от центра экрана и привязать к точке фокусировки , и если можно , то как
Re[Вик-тор-Ш]:
Цитата:
от: Вик-тор-Ш
здесь о другом : можно ли отвязать точку замера от центра экрана и привязать к точке фокусировки , и если можно , то как

Ни как, олику это непостижимо.
Re[Use]:
тогда и смысл в выборе точки фокусировки пропадает проще потом кадрировать, ну или использовать только "М" -режим
Re[Вик-тор-Ш]:
Цитата:
от: Вик-тор-Ш
тогда и смысл в выборе точки фокусировки пропадает проще потом кадрировать, ну или использовать только "М" -режим

Когда снимаю после Никона не один кадр вылетает в корзину, привычка делает своё. После покупки олика не сразу понял эту нелепость, кому же может голову такая мудрость стукнуть, замер по центру, фокус гуляющий?
Re[Use]:
с мануальниками нормально выходит , а вот смысла родные стекла , да еще по таким ценам - в топку , есть 14-42 обычный и блинчик и 40- 150 не про , иногда последний использую, а в основном или мир1 или самьянг фишай , оба хороши на микре , Еще радует , что сразу видно конечный результат , еще до срабатывание затвора - спасибо электронному видоискателю
Re[maksim r]:
Сегодня в лесу на кит.Неба нет,света тоже.

Re[maksim r]:
Осенние зарисовки в лучах вчерашнего заходящего солнца.
Камжипег + ресайз и уровни в редакторе.

Что-то, близкое к макро на 12-40

Re[maksim r]:
Вечный баян - Закат
Камжипег + ресайз и уровни в редакторе.

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Солнца нет, неба нет, есть только золото осени

Подробнее

Тогда же

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.