Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[maksim r]:
Вид на ст. Великокняжескую с р. Чепрак (194 мм)

Дикая груша, тополь и тень фотографа (25/1,8)
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Подробнее

Съешь мое яблочко,- я тебе ...
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Не знаю, как насчет породистости, но мнения о том, что это "неправильный" кит, попадались не раз. Время покажет, хотя качества как у PRO линз, разумеется, и не ожидается. Любительские утехи...

Panasonic 14-45/3.5-5.6 Балкончик...

Подробнее

Породистость в прямом смысле, -"Лейка". Как в старом анекдоте: какие запчасти с завода не стащишь,- все классный автомат Калашникова при сборке получается. Чтобы понизить качество чего либо тоже техническое решение требуется.
Re[maksim r]:

Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Цепляет. Философия фотографии-круг замкнулся. ...И пошло далее по спирали.
p.s. пример рабочего исо 3200
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Цепляет. Философия фотографии-круг замкнулся. ...И пошло далее по спирали.
p.s. пример рабочего исо 3200

О как! Спасибо. Это брошенный дом в почти заброшенной деревне тверской области. Выкрутили пробки и жизнь погасла. И уже никто не закрутит обратно. Некому. Как-то так. :)
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Цепляет,хоть и цвет подвел....
Очень удачный кадр,и комментарии тоже!
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Цепляет,хоть и цвет подвел....
Очень удачный кадр,и комментарии тоже!

А по мне так цвет очень не плох.
Re[maksim r]:
Спасибо всем, кто обратил внимание.

Re[OlegCHIS]:
Да ширик 7-14/4 хорош, но цена - космос! Эх....
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Да ширик 7-14/4 хорош, но цена - космос! Эх....

Я его покупал на барахолке Оурлайфа за 25 тыс., когда курс был 32, т.е. за 780 долларов. Совсем недавно, где то неделю назад там же его продали опять за 25 тыс. рублей, т.е. за 385 долларов. За эти деньги такой объектив можно продать только по большой нужде, считаю.
Сейчас, вообще, у кого накопления в валюте, можно неплохо поживиться на барахолках. Цены в рублях почти не изменились. Но, это для тех у кого есть эта валюта.
Re[OlegCHIS]:
Ну это уже другое дело! Сам пасу одно стеклышко ;)
А в магазинах под 70 (((
Re:

40-150 2/8/
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
Ну это уже другое дело! Сам пасу одно стеклышко ;)
А в магазинах под 70 (((

Ужас. Зато Крым на... молчу, молчу :D
Re[Евгения Шихалеева]:
Можно поздравлять с обновкой, я прав? ;)
Или это стеклышко уже давно у вас?

И вообще как впечатления от связки м10 и 40-150/2,8 ?
Используете камеру с ручкой?
Re[Semenov Sergei]:
Да,поздравлять,был первый пристрел на дне авиации. 10 ка у меня без бат ручки . Снимала часов 6, не все время,но все время она висела на шее) Ни спина ни шея не болела. Как портретник очень даже классный объектив,но я снимаю недавно и не могу, как то строго судить,но фокус быстрый. Даже для женских рук,камера с таким объективом не тяжелая ноша,мне было удобно снимать.
Re[]:
150 мм, кроп-кадрирование

Re[maksim r]:
Всем доброго времени суток!) Пару дней назад перешел на микру и стал обладателем ЕМ10. Теперь планирую не торопясь обрасти всеми комплектующими к нему.
Перед отпуском хочу приобрести сумку в обязательном порядке, стало интересно какие сумки используют владельцы данного фота? Поделитесь или посоветуйте)
Re[CMEX-feel]:
Поздравляю!
Насчет сумки - тут всё зависит от вашего комплекта. Если кит, но в будущем будет присматривать зум получше - то лучше сразу брать сумку с запасом по размеру. Если же "обрастать" будете фиксами, то тогда надо брать впритирку по вашему нынешнему объективу. У вас скорее всего 14-42 II или 14-42 EZ ?

У меня камера живет в основном с доп. ручкой и 12-40/2.8 в сумке SYDNEY pro Vario 400.
Если камера с фиксом 17/2.8, то помещается в легкую один из моих мануальных объективов с переходником.
Также вне зависимости от набора оптики помещаются 2 доп. аккумулятора, Lenspen, фотогруша, 2 sd карты и иногда полярик )))
Что интересно, при этом сумка компактная и дает фору прежней (под Canon 700d с китом 18-55).

Еще хороши сумки Lowepro Apex
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
...помещаются...фотогруша

Зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.