Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[avges]:
Хороший снимок... с нередко недостающим нам чувством юмора.

Ну, а у меня серьезный момент питания...
60/2,8 Macro
Re[maksim r]:
давненько я не заходил.
Казахстан. Бухтарминское водохранилище.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Прикурить не найдется?

Сигма 60/2,8

Подробнее

Красавчик!

http://25.r.photoshare.ru/00257/002742eecfb7eb115cc9595dc1b9daf32d0bc914.jpg
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
но на динамических будут смазы из-за маленькой выдержки.

из за большой наверно, выдержки...
Re[Combinator]:
Цитата:
от: Combinator
из за большой наверно, выдержки...

Ну да, большой выдержки, оговорился:)
Re[LenyaDan]:
Постскриптум.... небольшой обзор объективов.
http://cameraforum.ru/threads/2273/
Re[Combinator]:
Лучше учиться снимать тем, что есть ;) , а не постить ссылки на такие "обзоры", в которых даже машинный перевод не утруждаются "причесать".
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Лучше учиться снимать тем, что есть ;) , а не постить ссылки на такие "обзоры", в которых даже машинный перевод не утруждаются "причесать".

+100500

При этом даже на простой китовый объектив можно делать красиво :D
Типа вот так (правда фотка из разряда оффтопика - сделана на ПЛ-1, не ругайтесь на меня сильно):

Re[Combinator]:
Цитата:
Постскриптум.... небольшой обзор объективов.
http://cameraforum.ru/threads/2273/

Я уже через всё это прошёл, мой друг. Лишних денег на новые игрушки нет, а собранной системы мне с головой хватит:)
E-M10 8/1.8, 7-14/2.8
Фотографии в альбоме «ВДНХ»
 ..

..

Re[Tany]:
жаль этим летом не хватило времени побывать на ВДНХ, всего пять дней побыл в Москве, в планы на следующее лето уже записал. ваши фото подогрели интерес.
Re[buiton]:

И спасибо Олимпусу за возможность попробовать камеру и новую оптику.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

снимаю больше 20 лет, любитель, не профи... цифровой аппарат у меня шестой, или восьмой. Но, первый со съемной оптикой!
Вам правда жалко дискового пространства на сервере этого сайта? (имеется ввиду несколько байт, которые занял мой пост)
Re[Combinator]:
Мне не жалко :D Просто "обзор" ни о чем.

Раз давно снимаете, значит есть любимые фокусные. Исходя из них ( и цены) и выбирайте объективы в дополнение к киту.
Re[Tany]:
Вам не нравится, мне нравится. Так как же быть?
Иногда встречаю на форумах подобные "советы"(не постить, а делать так как Я советую...) Ну пройдите мимо, мало ли что Вам не нравится.
Любимые фокусные есть, данный кит пока не справляется, светосилы тоже не хватает, как показала сегодняшняя практика.
Изучаю я матчасть... А про ссылку, что я дал, уверен что кто то и возьмет на заметку, не все же гуру.
Re[Combinator]:
Какая обидчивость

Возвращаю Вам:
Цитата:
..Ну пройдите мимо, мало ли что Вам не нравится.

Re[]:
Прошу прощения за "бородатый" вопрос: когда все таки работает нулевой антишок - при выдержке короче 1/320 или длиннее. Встречал разные мнения (может быть издержки перевода).

mzd 75-300 II, камерный jpg
Дикий "камышовый" котенок испугался змеи

Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Прошу прощения за "бородатый" вопрос: когда все таки работает нулевой антишок - при выдержке короче 1/320 или длиннее. Встречал разные мнения (может быть издержки перевода).

Ну так товарищ XAA все очень грамотно расписал. Не поленитесь, почитайте :D
Нулевой антишок выставляется в настройках. А смазы часто появляются при выдержках меньше 1/320. А иногда и на 1/15 народ снимает без смазов. У кого как руки заточены
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
...... при выдержках меньше 1/320. А иногда и на 1/15 народ снимает без смазов. У кого как руки заточены

1/500 к примеру меньше :) Данная фича (Антишок 0) к рукам фотографа, по моему, не коим боком не относится.

Re[maksim r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.