Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Сигма 60 2,8 с рук. без вспш. Фото "кропил", т.к. далековато сидел.

Подробнее

Это на концерте Светланы Копыловой?
Re[maksim r]:
А пока уральская природа еще не пробудилась ото сна...

Re[maksim r]:
Приветствую всех обладателей сея чуда. Давно стал обладателем этой камеры и долго изучал отзывы таких же, наконец решился попросится в компанию. Снимаю давно на всё что под рукой, считаю, главное в кадре-момент, а если повезет с качеством снятого-это плюс. Камерой доволен очень, главное в ней для меня компактность и как следствие маленький рюкзачок всегда с собой. Также хочу всех поздравить с великим праздником! Христос Воскресе!
Re[maksim r]:
c настоящей весной всех!!!))))
Re[maksim r]:
Портрет. Выставка кукол. sigma 60/2.8
Re[buiton]:
Цитата:
от: buiton
Христос Воскресе!

Воистину Воскрес.

Re[Nestor-Nestor]:
Чес-слово, с первого взгляда не "прочитал", что это кукла!
Re[maksim r]:

Re[MikeYa]:
Да, в Зале церковных соборов ХХС
Re[maksim r]:
Коллеги, подскажите, при установке мануального объектива в настройках стабилизатора нужно вводить реальное фокусное расстояние, или с учетом кроп-фактора?
Re[Nik79]:

[quot]вот наглядно, фильтры лежат на белой бумаге[/quot]
На наличие оттенка на бумаге обычно проверяют поляры. Для UV и SkyLight оттенки - обычное явление.

[quot]надеюсь, у вас хорошее зрение? :D [/quot]
У меня зрение плохое, но здесь этот вопрос несколько не к месту.

[quot]если у вас другие фильтры - выложите. если вы из теоретиков которые не сравнивали сами и не работали с предметом обсуждения то и обсуждать в общем, нечего.[/quot]
Ваши предположения несколько ошибочны. Практикую с середины семидесятых.
:D

[quot]полярики - у хои через две недели работы на карибах появились проблемы с покрытием.у каземана проблем не было.[/quot]
Хойам карибы противопоказаны!

[quot]кольцо - у хои вроде алюминий, он залипает часто. у немцев - латунь, фильтры тяжелее но резьба не залипает.[/quot]
К сожалению, латунные тоже "клина ловят".

Весна пришла в Литву!
Пришла пасха - пришла ВЕСНА! :D

Re[Captain of Polka]:
Инструкцию не читаем?
Стр.60: Выбирайте значение, максимально точно соответствующее указанному на объективе
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Воистину Воскрес.

Подробнее

Очки все же чувствую придется рано или поздно заказывать...ибо уже некоего святого на яйце справа сначала увидел как Маркса с автоматом Калашникова...
Форум о_О
Что с форумом?! Это только у меня реклама сожрала пол страницы?
Re[Victor Nikolaevich]:
Так как у меня стоит Adguard, то у меня чёрные поля по бокам. Это теперя всё время такая красота будет?
Re[maksim r]:
И у нас в Болгарии /т.е. в Софии, а София - все таки в горах/ наконец пришла весна:

_4130056 by georg.mihailov, on Flickr
Re[Георгий Михайлов]:
Как Вам панас 14-45, нравится?
Re[igorsphoto]:
[quote=igorsphoto]На наличие оттенка на бумаге обычно проверяют поляры. Для UV и SkyLight оттенки - обычное явление.[/quot]
размеется нет, что хорошо видно на примере фильтра B+W.
наличие оттенка характерно для фильтров с некачественным стеклом.
[quot]У меня зрение плохое, но здесь этот вопрос несколько не к месту. [/quot]
к месту - иначе бы вы увидели что оттенок есть у хои и нет у немца.
[quot]Ваши предположения несколько ошибочны. Практикую с середины семидесятых.[/quot]
я не спрашивал вашу практику вообще. выложите конкретно фото фильтров где немцы дают паразитный оттенок. или фильтры цейса или тот же B+W
[quot]Хойам карибы противопоказаны![/quot]
тогда смысл в таком полярике? только от +15 до +25С и только при влажности от 30% до 60%?
в таких условиях и полярик часто не нужен :)
или проще доплатить и взять каземан?
[quot]К сожалению, латунные тоже "клина ловят"[/quot]
если сравнивать алюминий и латунь то с латунью проблем на порядок меньше. практики об этом знают.

B+W использует стекло компании Schott. Хоя использует непонятно какое причем на дпревью народ жаловался что оно бывает разное, даже думали что это подделка. оказалось - нет, просто от партии к партии параметры менялись.
вот вам Кенко (та же контора что и Токина и Хоя но фильтры дешевле)
http://vmirefoto.blogspot.ca/2015/04/kenko.html

итого - подделок много всех брендов.
B+W не дают паразитный оттенок, Хои - дают. Хои - дешевле. Кенко - еще дешевле.
как платишь, такое качество и получаешь.

будут у вас в наличии эти фильтры и личный опыт, будет предмет разговора.
Re[them]:
Цитата:
от: them
Как Вам панас 14-45, нравится?

Панас у меня давно. Когда-то купил его в комплекте с тушкой Панас G1 на распродаже и взял его, можно сказать, почти даром. :D Да, мне нравится, очень резкое стекло, с минимальных оптических изъянов. В комплекте с Оликом Е-М10, при обработке файлов /я снимаю в RAW и обрабатываю преимушественно в DXO, реже в Lightrom/, приходится "уменьшать" резкость. В противном случае картинка "бодает" глаза. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.