Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[pilkasvilka]:
Цитата:

от:pilkasvilka
 [url=http://album.foto.ru/photo/3939054/]

Подробнее

Мужик с бородой явный засланец.
Re[maksim r]:
Ага. RayBan ы его спалили :D
Re[maksim r]:
Как один из примеров. Выбран режим цвета "Natural". А при выборе съемки "Панорама" режим цвета сам меняется на другой. Так должно быть?
Спасибо.
Re[maksim r]:
И всё же весна... у каждого своя и в своё время...
Прогулялся по лесу, но добыча пока весьма скромная. Только-только начинается...

mZD 60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
И всё же весна... у каждого своя и в своё время...
Прогулялся по лесу, но добыча пока весьма скромная. Только-только начинается...

mZD 60/2.8 Macro

Подробнее

А что за цветок такой? Красивый. Не пойму только, в зоне нерезкости это шумодав так "постарался" в камерном жипеге?
Re[sss1819-Александр]:
Александр, этот цветок зовут печёночницей. Их много разных, часто именуемых перелесками. Как истинному любителю этого чуда природы (имею в виду все цветы) вот ссылка за просто так...http://flower.onego.ru/other/hepatica.html

А про зону нерезкости ничего сказать не могу. В лесу темновато, особенно там, где эти тенелюбивые цветочки устроились. ISO 400. Вообще шумодав стоит на АВТО. Обрабатывал в DxO.

60/2.8 Macro
Re[NAVISOTE]:
Цитата:
от: NAVISOTE
Сколько нахожусь на форуме столько и любуюсь Вашими фотками! Как по мне тоже не считаю крокусы тёмными. Как мне показалось, экспозиция примерно на -1 или я не прав?

Спасибо, Да, крокусы темные, в стремлении убрать пережар на желтом, собственно, демонстрация желтого, не более того, экспозиция в минус в конвертере, камера нормально отработала.
Re[NAVISOTE]:
Цитата:

от:NAVISOTE
Я тоже кстати из Ставрополя, и на счёт туманов согласен бывают но не скажу что прям часто, вроде так обычно. Но у меня из окна круто наблюдать за их приходом и наоборот уползанием с многокилометровой перспективой на домами и лесом. А часто бывает что туман бывает ниже моих окон - тогда ещё лучше. Хочу дождаться момента и сделать таймлапс на 10ку. Только вот смущаюсь и не знаю на сколько вредно для камеры и затвора многотысячные серии :)

Подробнее

Я в сельхозе учился пять лет, 1991-1996 гг. На тот момент я балдел от Ставрополя, очень он мне нравился. Кстати, а как там русский лес, его случаем не вырубили?
Навигация началась
Сегодня увидел на Москве-реке такой кораблик на воздушной подушке, первый раз, кстати. Что удивило, шел тихо, и по звуку и по скорости :D

Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Я в сельхозе учился пять лет, 1991-1996 гг. На тот момент я балдел от Ставрополя, очень он мне нравился. Кстати, а как там русский лес, его случаем не вырубили?

Кстати вот совпадение я сегодня побывал первый раз в жизни в сельхозе и просто обалдел от того как там красиво и современно особенно в залах для гостей, мы делали одну работу перед приездом Кадырова.
Я кстати жил рядом с Русским лесом, всё детство там бродили и сейчас бываю, там много подснежников и вообще мне там нравится. Но сейчас живу с видом на Мамайский лес идти до него 5 минут, и нахожу теперь много нового для себя от вело маршрутов до просто погулять, собираюсь выбраться на прогулку за подснежниками.

Вот одна фотка с прогулки на прошлой неделе в Мамайском лесу
Re[NAVISOTE]:
У меня информация, что он не приедет. Но ожидается много других.
Re[maksim r]:
Так и зимовало вниз головой, видимо, созданьице. Обнаружил, естественно, только на фото.

60/2.8 Macro
Re[maksim r]:
Ну что, скоро солнечное затмение. ND-фильтра нет, попытался закоптить стеклышко ароматической свечкой - не коптится. Есть другие варианты снять затмение?
Re[OlegCHIS]:
Снять пытаться не буду. А вот наблюдать буду по старому проверенному рецепту - через носитель старой дискеты на 3,5 дюйма. Не шик, но для ленивых доступно и просто.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Снять пытаться не буду. А вот наблюдать буду по старому проверенному рецепту - через носитель старой дискеты на 3,5 дюйма. Не шик, но для ленивых доступно и просто.

Ленивые при съёмке носитель используют вместо инфракрасного фильтра так что не знаю как такое нравятся нашим глазам. :?:
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Ну что, скоро солнечное затмение. ND-фильтра нет, попытался закоптить стеклышко ароматической свечкой - не коптится. Есть другие варианты снять затмение?

Разломал дискету и через нее щелкнул.

Re[maksim r]:
Напишу сюда, т.к. все-таки у меня 10чка :)
Я писал Олимпусу (японскому) по поводу антишока=0 и скоростельной съемки (т.к. антишок работает только при одиночных выстрелах(а с длинными объективами как бы привычнее серияная съемка)). В общем я спросил, будуи ли они с этим что-то делать, смотрим их ответ:

[quot]We are sorry but, "Anti-Shock 0 sec" feature and sequential shooting
cannot be used together on E-M1,E-M10 and E-M5.

At this point, we are not planning to release the firmware update
for sequential shooting with Anti-Shock 0 sec.

Thank you for your valuable opinion. [/quot]

Из этого всего важен второй абзац :) Что-то вроде: "Пока что мы не планируем выпускать обновлений прошивок связанных с серийной съемкой с антишоком 0 для E-M1,5,10"

Меня ждет у знакомого новый 40-150 про, и я не знаю, что теперь делать :)
Re[v100ev]:
Цитата:

от:v100ev
Напишу сюда, т.к. все-таки у меня 10чка :)
Я писал Олимпусу (японскому) по поводу антишока=0 и скоростельной съемки (т.к. антишок работает только при одиночных выстрелах(а с длинными объективами как бы привычнее серияная съемка)). В общем я спросил, будуи ли они с этим что-то делать, смотрим их ответ:

[quot]We are sorry but, "Anti-Shock 0 sec" feature and sequential shooting
cannot be used together on E-M1,E-M10 and E-M5.

At this point, we are not planning to release the firmware update
for sequential shooting with Anti-Shock 0 sec.

Thank you for your valuable opinion. [/quot]

Из этого всего важен второй абзац :) Что-то вроде: "Пока что мы не планируем выпускать обновлений прошивок связанных с серийной съемкой с антишоком 0 для E-M1,5,10"

Меня ждет у знакомого новый 40-150 про, и я не знаю, что теперь делать :)

Подробнее

Да, проблема... У меня есть 40-150/2,8 и с него я не сказать, чтобы без проблем попадаю одиночными, а сериями даже боюсь пробовать :) Правда, я невеликий специалист.
А микросмазы у меня с 12-40 бывают.
Re[OlegCHIS]:
Проще было нарисовать! )))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Проще было нарисовать! )))

Да не, рисую я еще хуже :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.