от:pilkasvilka[url=http://album.foto.ru/photo/3939054/]
Подробнее
Мужик с бородой явный засланец.

от: NAVISOTE
Сколько нахожусь на форуме столько и любуюсь Вашими фотками! Как по мне тоже не считаю крокусы тёмными. Как мне показалось, экспозиция примерно на -1 или я не прав?
от:NAVISOTE
Я тоже кстати из Ставрополя, и на счёт туманов согласен бывают но не скажу что прям часто, вроде так обычно. Но у меня из окна круто наблюдать за их приходом и наоборот уползанием с многокилометровой перспективой на домами и лесом. А часто бывает что туман бывает ниже моих окон - тогда ещё лучше. Хочу дождаться момента и сделать таймлапс на 10ку. Только вот смущаюсь и не знаю на сколько вредно для камеры и затвора многотысячные серии :)Подробнее
от: Starlight (виктор 93)
Я в сельхозе учился пять лет, 1991-1996 гг. На тот момент я балдел от Ставрополя, очень он мне нравился. Кстати, а как там русский лес, его случаем не вырубили?

от: Kumulus_13
Снять пытаться не буду. А вот наблюдать буду по старому проверенному рецепту - через носитель старой дискеты на 3,5 дюйма. Не шик, но для ленивых доступно и просто.
от:v100ev
Напишу сюда, т.к. все-таки у меня 10чка :)
Я писал Олимпусу (японскому) по поводу антишока=0 и скоростельной съемки (т.к. антишок работает только при одиночных выстрелах(а с длинными объективами как бы привычнее серияная съемка)). В общем я спросил, будуи ли они с этим что-то делать, смотрим их ответ:
[quot]We are sorry but, "Anti-Shock 0 sec" feature and sequential shooting
cannot be used together on E-M1,E-M10 and E-M5.
At this point, we are not planning to release the firmware update
for sequential shooting with Anti-Shock 0 sec.
Thank you for your valuable opinion. [/quot]
Из этого всего важен второй абзац :) Что-то вроде: "Пока что мы не планируем выпускать обновлений прошивок связанных с серийной съемкой с антишоком 0 для E-M1,5,10"
Меня ждет у знакомого новый 40-150 про, и я не знаю, что теперь делать :)Подробнее
от: igorsphoto
Проще было нарисовать! )))