Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[maksim r]:
Ухудшится работа стаба, если выключить "Полунажатие с IS"?
Re[them]:
Цитата:
от: them
Ухудшится работа стаба, если выключить "Полунажатие с IS"?

Ухудшится время работы от одной зарядки аккума и улучшится АФ с телевиками.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Ухудшится время работы от одной зарядки аккума и улучшится АФ с телевиками.

Это при "вкл", а я про "выкл". Но расклад понятен. С китовым зумом можно, думаю, выключить, для экономии батарейки.
Re[maksim r]:
Всем привет! У меня почему то перестала работать вспышка, вроде ничего не нажимал, не работает ни в каком режиме. Аппарату 9 дней. Подскажите, пожалуйста, это неисправность или я, все таки, что то не то нажал?
Re[Sergeev Aleksey]:
Может случайно выключили? Нажмите OK найдите настройки вспышки, посмотрите что там выставлено.
Re[them]:
Цитата:
Это при "вкл", а я про "выкл". Но расклад понятен. С китовым зумом можно, думаю, выключить, для экономии батарейки.

Совсем слепой стал
Re[them]:
Цитата:
Может случайно выключили? Нажмите OK найдите настройки вспышки, посмотрите что там выставлено.

Да нет, ничего не отключал. В режиме AUTO вспышка включена в автоматическом режиме. В режиме М заполняющая. Перепробовал все, уже настройки сбрасывал на заводские, все равно не работает. При фокусировке мигает в верхнем правом углу красненькая молния.
Re[Sergeev Aleksey]:
Ой не хочу конечно огорчать, но возможно что сдохла вспышка. Пока ничего другого в голову не приходит.
Re[Sergeev Aleksey]:
Попробуйте в режиме А принудительно выставить.
Re[them]:
Цитата:
Попробуйте в режиме А принудительно выставить.

Не, ничего не меняется. Похоже реально крякнула. Первый раз такое.
Re[beer_jack]:
при включении стаб работает только при полунажатии, если эту функцию отключить , то стаб будет работать постоянно -расход АКБ увеличится, вы еще включите постоянный фокус , возврат фокуса - и удивляйтесь , что это такое с батареей , да ,, и еще , для полного счастья включите постоянную работу экрана , и тогда он сам по себе за пол дня разрядится, даже если им не щелкать
Re[Вик-тор-Ш]:
Что то Вы не то говорите. Если функцию выключить, то стаб будет срабатывать непосредственно в момент съёмки.
Re[Вик-тор-Ш]:
Цитата:

от:Вик-тор-Ш
при включении стаб работает только при полунажатии, если эту функцию отключить , то стаб будет работать постоянно -расход АКБ увеличится, вы еще включите постоянный фокус , возврат фокуса - и удивляйтесь , что это такое с батареей , да ,, и еще , для полного счастья включите постоянную работу экрана , и тогда он сам по себе за пол дня разрядится, даже если им не щелкать

Подробнее

Пятницо???
Re[them]:
заходите в меню , находите данную функцию , выделяете ее , жмете кнопку "инфо" и получаете это : "При включении стабилизатор будет работать , пока нажата кнопка спуска"
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Пятницо???

Да, кстати :D Переутомление, и последующее расслабление алкогольными напитками...
Re[Вик-тор-Ш]:
Всё верно, при ВКЛЮЧЕНИИ! А мы то вроде про ОТКЛЮЧЕНИЕ!
Re[beer_jack]:
конечно , есть немного , но сколько можно повторять " читай инструкцию" , большинство вопросов, освещено именно там , в том числе и этот
Re[them]:
Sorry , завздался
Re[Вик-тор-Ш]:
Стаб придумали трусы. Я его открутил и выкинул.
Re[them]:
на юпитере 37а(135мм) со стабом можно на 1/80 снимать , а на 7,5 мм(фишай)и 1/4 рабочая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.