Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[maksim r]:
Сигма 19/2.8, за бортом -17C, время нахождения на улице ок. часа (аппарат под курткой), полет нормальный... для техники. А вот руки не выдерживают. Сегодня -29С, не рискнул (руками).

Re[Сергiй]:
Есть немного. Можно списать на кривизну рук и неоткалиброванный монитор. Но авто ББ аппарата увел в "зелень".
Re[realYU]:
Есть мнение - что лучше технику не прятать под куртку. Отснял сколько есть. В сумку положил. Принес домой - пусть в сумке лежит , постепенно "отходит".
пример

Re[maksim r]:
Sigma 60/2.8

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun

Подробнее

Здесь лучше, снимок недоэкспонирован просто.
Re[maksim r]:
Дачное. sigma60/2.8

Re[Vladimir1971]:
Цитата:

от:Vladimir1971
Дачное. sigma60/2.8

Подробнее

Березка во льду очень понравилась!
Re[maksim r]:
Sigma 60/2.8 , camjpg.
Re[maksim r]:
Зернистая поверхность снежного покрова освещается низким холодным зимним солнцем. Бело, бело и бело... Приглядишься - и сколько же оттенков у этой белизны!.. Какое разнообразие фактуры! Но их надо заметить. А как это передать средствами светописи? Попытался. Не знаю, удачно ли...

G20/1.7
Зарядка аккумулятора через порт USB
Подскажите пожалуйста, заряжается ли данный аппарат через USB или только с помощью отдельного зарядного устройства?!
Re[Serhiycko]:
Цитата:
от: Serhiycko
Подскажите пожалуйста, заряжается ли данный аппарат через USB или только с помощью отдельного зарядного устройства?!

Нет. Не заряжается.
Re[XAA]:
Спасибо! Жаль.
Re[Serhiycko]:
Почему жаль? Вам нравится разбалтывать разъемы на дорогой технике? Или хотите снимать возле розетки? )) Наоборот считается плюсом когда у устройства есть отдельное зарядное устройство.
Re[promtrotter]:
Для полноты счастья не разбалтывания разъемов аппарату всё же не хватает полноценного FiWi. Что бы можно было перекидывать на комп не только jpg (как на смартфон), но и raw.
Re[realYU]:
Как Вам sigma 19 2.8? С другими стеклами похожими можете сравнить?
Re[maksim r]:
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[vitaliy4]:
Цитата:
от: vitaliy4
Как Вам sigma 19 2.8? С другими стеклами похожими можете сравнить?

С китовым 14-42, 45/1.8 и 75-300. Последнее из сравнения убираем из-за фокусного. С 45 сравнивать не корректно - как по качеству, так и по назначению: бралось для портретов и у меня оно стоит как штатное. По качеству сигма проигрывает настолько, что я предпочитаю даже в комнате, даже групповые семейные (5-6 человек), делать 45ым. Да, надо отходить, да спиной в стену упираться, да плотнее народ ставить... но лучше так, чем никаким 19/2.8. Мне вообще ширик раз в год бывает нужен - пейзажами не увлекаюсь. Просто была возможность поменять епл1 на сигму 19, честно говоря - зря. Надо было оставить как есть - ну никакое это стекло, вообще ни о чем, китовое в плане практичности и то получше будет (по качеству разницы не заметил). Имхо, естественно.
Re[realYU]:
Цитата:

от:realYU
С китовым 14-42, 45/1.8 и 75-300. Последнее из сравнения убираем из-за фокусного. С 45 сравнивать не корректно - как по качеству, так и по назначению: бралось для портретов и у меня оно стоит как штатное. По качеству сигма проигрывает настолько, что я предпочитаю даже в комнате, даже групповые семейные (5-6 человек), делать 45ым. Да, надо отходить, да спиной в стену упираться, да плотнее народ ставить... но лучше так, чем никаким 19/2.8. Мне вообще ширик раз в год бывает нужен - пейзажами не увлекаюсь. Просто была возможность поменять епл1 на сигму 19, честно говоря - зря. Надо было оставить как есть - ну никакое это стекло, вообще ни о чем, китовое в плане практичности и то получше будет (по качеству разницы не заметил). Имхо, естественно.

Подробнее

Благодарю. Значит получается и 30 и 19 стекла не очень, в отличии от 60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.