Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Eugene29]:
Цитата:

от:Eugene29
Друзья, помогите!)
Купил себе подарок, в магазине из-за очередей не проверяют, дают две недели на обмен. Привез домой, распаковал, видоискатель отлично работает. А экран черный, и не реагирует на касания. Это заводской брак или какая хитрая установка?
На какую волшебную кнопку нажать, чтобы экран ожил?)

Подробнее

Прочитайте инструкцию. Там с правой стороны на видоискателе кнопочка, она переключает три режима работы экрана: Live View, параметры съёмки и "Выключено".
Re[maksim r]:
С сегодняшней прогулки.

Re[g0rchak]:
моя одна из первых фотографии. Мне вот очень нравится ( опыта фотографии нет)Я преувеличиваю ?Опытные владельцы ОМД-М10 скажите
Re[alena.clen]:
Можно эскпозицию чуть в плюс поднять. А так в техническом плане нормально, ну и для таких сюжетов, когда объект близко и проносится на скорости желательно выдержку покороче, либо снимать в проводку, но это уже требует определённого опыта. Композиционно разбирать не буду.
Re[Voldemar63]:
как приятно что что- то получается буду стараться дальше учиться
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
На странице классные карточки, спасибо! :)
Re[maksim r]:
Именинница. китозум 14-42.

[img]Фотографии в альбоме «рабочее», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Нравится. Только вроде свечек что то много.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Нравится. Только вроде свечек что то много.

Дык свечки- буковки, а так 5 лет, крестница моей жены. Синие тени от работающего сверху телевизора,кстати. Вам камера приехала?
Именинница очень понравилась. И фото тоже. А синие тени никакая не помеха (как для меня).
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Именинница очень понравилась. И фото тоже. А синие тени никакая не помеха (как для меня).

Даже и не знаю, цвет дефолтный, посмотрел, цвет лица понравился, а хрена еще надо. Хотя, можно сохранить в тифф и в шопе локально тени серыми сделать, но я стал ленивым, камера просто сняла,мне понравилось, лепота,всегда бы так.

Re[maksim r]:
Сообщение не по теме, но может быть кому-то пригодится. Зарегистрировала камеру на сайте Олимпус, там после регистрации попадаешь в свой аккаунт, где доступны промоакции. Отдельным пунктом стоит Специальное предложение для пользователей OLYMPUS от компании Adobe - 15% скидка на Adobe Creative Cloud Photography (Adobe Photoshop CC и Lightroom). Доступна годовая подписка. У меня получилось 90$
Отличный портрет.Очень понравился.И синие тени к месту.Ощущение лунного света из окна.И говорят еще,что ИСО3200 не рабочее.
Сменная оптика
Добрый вечер!
Купил на днях данную камеру в китовой комплектации, очень нравится.
Посоветуйте, пожалуйста, какие объективы имеет смысл приобрести (пока еще можно по старым ценам успеть)?
Особенно интересуют неоригинальные - какие именно подходят и где их можно посмотреть/купить? Цены на оригинальные кусаются.
Извините, если тема уже обсуждалась - отмотал на несколько страниц назад и не смог найти.
Спасибо!
Re[SergeyMsk]:
Яндекс магазин/ Электроника/ Фото и видео/ Объективы/ Расширенный поиск/ Байонет м4/3 ну и какие вас ещё параметры интересуют (например, автофокусировка).
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Именинница. китозум 14-42.

Подробнее

Виктуар, заканчивай ремонт и открывай уже, фотоателье, у себя в станице
Отличный портрет! А шумы куда дели? :-) Лайтрум?
alexanis
Немного фоток - без вспышки:
 webtv-136 by alexanis81, on Flickr
 webtv-135 by alexanis81, on Flickr
 webtv-132 by alexanis81, on Flickr
 webtv-128 by alexanis81, on Flickr
 webtv-55 by alexanis81, on Flickr
 webtv-50 by alexanis81, on Flickr
 webtv-143 by alexanis81, on Flickr
Re[realYU]:
Цитата:
от: realYU
Яндекс магазин/ Электроника/ Фото и видео/ Объективы/ Расширенный поиск/ Байонет м4/3 ну и какие вас ещё параметры интересуют (например, автофокусировка).

Там в наличии ни одного объектива нет, соответственно и цены тоже, непонятно, на что ориентироваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.