Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Kumulus_13]:
О, поздравляю!!! Желаю хороших снимков и удовольствия от новой камеры!
А как же PL-5 теперь? Совместно жить будут камеры?
У меня тоже обновка, O-MD E-M5 взял по акции с бат ручкой, 17/2.8 и китом 14-42 ... Успел выгулять новую камеру всего один раз с Коникой 50/1.8, сделал совсем немного тестовых кадров, еще не привык после малютки Е-РМ1.
Re[Kumulus_13]:
Поздравляю!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
О, поздравляю!!! Желаю хороших снимков и удовольствия от новой камеры!
А как же PL-5 теперь? Совместно жить будут камеры?

Спасибо, Александр... и взаимно - подружиться с новой, вдохновения и творческой удачи.
PL-5 остается второй микрушной, думаю, что обычно с Панасоником 14/2,5 и без VF-4, т.е. в карманном варианте. Баловство, конечно, но с хочу бороться сложно.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Баловство, конечно, но с хочу бороться сложно.

Как же это знакомо, сам долго смотрел на М10, готовился практически к покупке, но акционный набор на М5 обломал все планы. :)
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Поздравляю!

Спасибо. Внимание, как и удачная обновка, всегда приятны...
Re[zarmob]:
Цитата:
от: zarmob
Все на natural (3).

По закону подлости ни одной красной машины сегодня не увидел, может завтра повезет... а Olympus Viewer 3 http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/digital_cameras_accessories/digital_other_accessories/olympus_viewer_3/index.html не пробовали? В нём можно менять все настройки постфактум.
Re[realYU]:
Цитата:
от: realYU
По закону подлости ни одной красной машины сегодня не увидел, может завтра повезет...

Это не тот красный? именно машинный?..

mZD 60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
Сегодня после достаточно долгих размышлений и колебаний наконец приобрел OM-D E-M10 вместе с презентным 40-150/4,0-5,6R.

Поздравляю коллега!
Помню, помню ваши муки выбора.
Желаю удачных снимков
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
У меня тоже обновка, O-MD E-M5 взял по акции с бат ручкой, 17/2.8 и китом 14-42 ...

Александр, поздравляю с весьма удачным приобретением!
Желаю отличных снимков
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
Александр, поздравляю с весьма удачным приобретением!
Желаю отличных снимков

Спасибо, Владимир! :) Взаимно!!!
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
это китовые 14-42 штоле?
а какой из них обычный и какой микро?

EZ блин, IIR простой.
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
Поздравляю коллега!
Помню, помню ваши муки выбора.
Желаю удачных снимков

Спасибо, Владимир. Да, пришлось поприседать около, благо есть из чего выбирать. Увы, ситуация такая, что приходится учитывать и свои меняющиеся с возрастом "технические" параметры (прежде всего зрение) да сложившиеся привычки - без видоискателя никак уже. Думаю, что для чистого любительства эта камера самое то. Ну, и немного похулиганю... отчасти в духе современного художества...

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
Это не тот красный? именно машинный?..

Такой красный есть и у меня, а спрашивали про авто, с перепадами)

Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
С кранами понравилась очень! Сам крановщик, правда мостовых и козловых кранов, восхищаюсь людьми, которые работают на башенных!!!!

Коллега, спасибо за ваши отзывы!

Да, эти рукотворные исполины просто таки притягивают внимание и будоражат воображение.
pan 35-100, jpeg б/о

Re[maksim r]:
Красный? Проблемы именно с красным на лакированных поверхностях. С матовыми (цветы) нет проблем. Мазда 6 оказалась самой сложной для достоверной передачи цвета. Попробуйте,если нетрудно, щелкнуть в тени и на солнце и выложить.
Вьювер корректно от фона цвет неправит к сожелению...
Re[zarmob]:
Так если речь только о блестящих поверхностях, не проще ли купить поляризационный фильтр, для коего он и придуман?
Re[maksim r]:
Всем доброго здравия
Други, подскажите, через 20-30 минут работы с аппаратом (тестовые снимки, изучение меню, настроек и т.д.) заметно греется батарейный отсек и жк экран. Это нормально?
Спасибо.
Re[Cojo]:
Тоже заметил эту особенность. Опыта эксплуатации нет - только что купил аппарат. Да и жарища сейчас стоит вокруг - частично связал с этим. А вообще интересный вопрос.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
Тоже заметил эту особенность. Опыта эксплуатации нет - только что купил аппарат. Да и жарища сейчас стоит вокруг - частично связал с этим. А вообще интересный вопрос.

Аналогично ))
Весь опыт эксплуатации: только тестирование, причем в режимах фото, на видео еще можно было понять.
Ну раз это не только с моим экземпляром, наверное допустимо
Re[Cojo]:
Как теперь говорится, ОК. Дальше будем посмотреть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.