Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13765 сообщ.
|
Показаны 13061 - 13080
Re[Илья Корнейчук]:
Гуляют люди, снимают... Тут заболел, месяц уже ползаешь по квартире.
LA170166-C1 by Iskatel69, on Flickr

Re[Iskate'l]:
Выздоравливайте пожалуйста! Модной бякой?
Re[Iskate'l]:
выздоровления!
lurdess, Mike_P
Спасибо, вроде выкарабкался. Жена с сыном просто не заметили этой гадости, друзья, вынужденно привившись, переболели, но не тяжело, а я вот одной ногой там постоял с недельку, теперь доподлинно знаю, что чувствовали моряки-подводники, которым и всплывать нельзя, и дышать нечем уже. Жена - медик, лечила по программе ковидных клиник, она только и вытащила. А так в больницах Подмосковья голяк с лекарствами, Москва - та еще держится.
Re[lurdess]:
Классный горный пейзаж
Re[Iskate'l]:

Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Спасибо, вроде выкарабкался. Жена с сыном просто не заметили этой гадости, друзья, вынужденно привившись, переболели, но не тяжело, а я вот одной ногой там постоял с недельку, теперь доподлинно знаю, что чувствовали моряки-подводники, которым и всплывать нельзя, и дышать нечем уже. Жена - медик, лечила по программе ковидных клиник, она только и вытащила. А так в больницах Подмосковья голяк с лекарствами, Москва - та еще держится.Подробнее
А у вас там только вынужденно прививаются?
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
А у вас там только вынужденно прививаются?
Добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО. Создают такие условия при которых человеку многое не доступно, если не пойдет на эксперимент.
Re[lurdess]:
от: lurdess
Добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНО. Создают такие условия при которых человеку многое не доступно, если не пойдет на эксперимент.
Ну я имел ввиду почему народ не прививается добровольно?. По моему ходить непривитым это гораздо более опастный эсперимент, и за примерами далеко ходить не надо...
Re[AlexeyGE]:
У меня несколько коллег на работе после первой привики болели, неприятно болели, после второй - склеили ласты. Три человека. В течении 4 месяцев. Один из них - мой ровесник.
Актер Валерий Гаркалин третью прививку сделал, Спутник, чтобы наверняка, как сказала дочь. Первых двух ему показалось мало. Наверняка. Колоться непроверенной жижей - увольте.
Актер Валерий Гаркалин третью прививку сделал, Спутник, чтобы наверняка, как сказала дочь. Первых двух ему показалось мало. Наверняка. Колоться непроверенной жижей - увольте.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
У меня несколько коллег на работе после первой привики болели, неприятно болели, после второй - склеили ласты. Три человека. В течении 4 месяцев. Один из них - мой ровесник.
Актер Валерий Гаркалин третью прививку сделал, Спутник, чтобы наверняка, как сказала дочь. Первых двух ему показалось мало. Наверняка. Колоться непроверенной жижей - увольте.Подробнее
Странно, у меня куча коллег и знакомых. Все укололись, живы т здоровы...
Re[AlexeyGE]:
Как человек, только что поборовшийся, подтверждаю - одного эта гадость на уровне насморка коснется, другого, несмотря на то, что он моложе, здоровее, энергичнее - укладывает насовсем. Странная болячка.
Re[AlexeyGE]:
Тоже друг умер через 2 недели после второй дозы Спутника - тромб, а знакомая врач после "прививки" от заболевания от него же (заболевания) умерла.
PS. А разве есть вакцина? Есть эспериментальный препарат, с побочными эффектами, без клинических испытаний. Как сыграет в долгосрочной перспективе неизвестно... Если бы была вакцина, настоящая, люди бы сами пошли на прививку. Тем более многие переболели, а иммунитет к короновирусам до 30 месяцев как правило.
PS. А разве есть вакцина? Есть эспериментальный препарат, с побочными эффектами, без клинических испытаний. Как сыграет в долгосрочной перспективе неизвестно... Если бы была вакцина, настоящая, люди бы сами пошли на прививку. Тем более многие переболели, а иммунитет к короновирусам до 30 месяцев как правило.
Re[lurdess]:
от:lurdess
Тоже друг умер через 2 недели после второй дозы Спутника - тромб, а знакомая врач после "прививки" от заболевания от него же (заболевания) умерла.
PS. А разве есть вакцина? Есть эспериментальный препарат, с побочными эффектами, без клинических испытаний. Как сыграет в долгосрочной перспективе неизвестно... Если бы была вакцина, настоящая, люди бы сами пошли на прививку. Тем более многие переболели, а иммунитет к короновирусам до 30 месяцев как правило.Подробнее
В Европе идут на прививку. 70% взрослого населения привито. Никаких страшилок никто не рассказывает, а вот среди тяжелых случаев подавляющяя доля непривитых.
Сорри за оффтоп.
Re[lurdess]:
от: lurdess
.. А разве есть вакцина? ..
Именно у спутника есть отличный пример.
Сан-Марино.
34000 человек, 90% привито спутником.
Сходите посмотрите статистику по заболеваемости и смертности от ковида.
Можно конечно предположить, что их всех купили злые российские заговоруны, что там половина привитых померла и их втихую зарыли.
Но это часть Италии и если они такое смогли провернуть, то вакцина меньшая проблема, тех кто в это верит.
Одна из основных проблем таких вот страшилок - непонимание, что после не значит в следствии.
Ну и нежелание разбираться как делаются вакцины.
Про то что их десятилетиями тестируют - прямая ложь, гуляющая по сети, изобретенная каким-то онлайн вирусологом.
Достаточно посмотреть историю разработки и внедрения известных вакцин.
Долго разрабатываются новые технологии, сами вакцины против конкретных вирусов разрабатываются в течении считанных месяцев, тестируются в спокойном режиме полгода-год.
Технологии векторных вакцин 20 лет разрабатываются, есть утвержденная ВОЗ вакцина от эболы (российская), мРНК около 15-и.
Re[OperLV]:
Есть такая штука: СП 3.3.2.561-96
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
3.3.2. МЕДИЦИНСКИЕ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Пробежался кратко, особенно разделы 12.1, 12.2. Нет и не может быть таких сроков на весь цикл клинических испытаний - несколько месяцев. Если команды сверху нет, конечно, люди давно не ценность.
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
3.3.2. МЕДИЦИНСКИЕ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Пробежался кратко, особенно разделы 12.1, 12.2. Нет и не может быть таких сроков на весь цикл клинических испытаний - несколько месяцев. Если команды сверху нет, конечно, люди давно не ценность.