Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13765 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Пролетая с Оликом над Гурзуфом
[img] [/img]
Просьба
Добрый день,форумчане.
Может, кто поделится файлом прошивки 1.2 ?
Re[ldv64]:
Классно, завидую, я так не рискнул с камерой полететь. Любопытна судьба Олимпуса после приводнения.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Классно, завидую, я так не рискнул с камерой полететь. Любопытна судьба Олимпуса после приводнения.

Я раньше на Кипре уже летал с камерой на парасейле, правда с компактом Никон P330, поэтому не боялся за приводнение. Это возможно только при катастрофическом случае. Но тут уже будет не до камеры ;-)
Хотя в этот раз было непросто - ветер был очень свежий и это был первый вылет в этот день. Поэтому наверно колбасило неслабо - несколько фото с линией горизонта по диагонали кадра ;-) Не очень то приятно было "качаться на качелях" на высоте 200 метров - боялся слететь с поджопника и держался за стропы сжимая их бицепсами, т.к. в руках была камера. Внизу уже обнаружил, что с внутренних сторон рук в районе бицепсов здоровые такие кровоподтеки ;-)
Re[ldv64]:
[img] [/img]
Re[ldv64]:
[img] [/img]
Re[ldv64]:
А я, было, подумал, что пара пакетов надежных была заготовлена, после съемки, спускаясь уже, камеру в них и на узел потуже. За неимением дельтаплана пришлось обзорную площадку пользовать:

OM110942-C1 Panorama 2х3 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
Классно.
Знакомая точка на дороге наверх к шоссе.
Года 4 назад оттуда снимал на другую камеру.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Панас 25мм 1.7
[img] [/img]
Re[ldv64]:
[img] [/img]
Re[ldv64]:
 OM302839-C1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Re[Mike_P]:
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]: