Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Tany]:
как все просто оказывается :D :D :D :D
Re[Xideki2]:
Цитата:
от: Xideki2
как все просто оказывается :D :D :D :D

У лучше так ;)
Re[Илья Корнейчук]:
Санаторий им. Орджоникидзе, Сочи

OM101387-С1 Panorama 16-9 by Iskatel69, on Flickr
E-M10 mk 2 + Olympus 25/1.8
Re[Илья Корнейчук]:
Никакого сравнения с Шушенским, сказал бы дедушка

OM112901-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
интересно вот с 10-2 есть желающие обновиться на 5-3? :?:
я вот почему то очень хочу :D так, ради интереса вопрос
Re[Xideki2]:
И что вы хотите получить при 3-ой или 4-ой цене на новую тушку, в сравнении с ценой на вторичке за E-M10 II? Качество карточки в разы не вырастет, для новых МП нужно новое ПО и место на диске. И т.д....
Re[Tany]:
что хочу именно я ? ну тут я объясню
1) фаф
2) 4к
3) из первого рабочий следящий аф + по первым тестам хороший аф в видео (хотя нет 4к60
4) 20мп
5) выше исо
6) улучшенный стаб
7) всепогодность ( аточнее возможность, ибо она ж не со всеми стеклами) а безумно хочется если честно
8) остальное пока еще непонятно, ибо чем то я не пользовался типа каптура и в продаже то тушки тоже пока нет, даже не пощупать
почти 1-2 в тушке поменьше осталось понять насколько он хорош

если брать видео, то тут просто 10-2 не может ничего

ааа, еще наконец то гребаная проблема, когда камера фокусится на задник пропала в этой тушке

место на диске, по, это вообще фигня
Re[Xideki2]:
Расскажу вам как владелец е-м1 2 и е-м10 2:
1. да, лучше, но все равно промахи есть
2. видео не снимаю
3. брак в следящем есть все равно
4. Толку вам от 20мп не будет, разница незначительна
5. Толку вам не будет, максимум полстопа. Все равно все кадры надо шумодавом вылизывать. 1600 без шумодава почти неработоспособен. Песочек в небе чуть тронь настройки так и остался
6. Тут да, е-м1 2 снимает с рук при таких выдержках, которые 10-2 и не снились
7. Снимаю в дождь и снег

За все это вы платите двойную-тройную цену.
Проблема с задником не исправится, уменьшится количество

Ну и кстати говоря хват у е-м1 2 конечно гораздо удобнее, чем допручки. Но скажу честно - если бы олик в декабре 2018 выпустили е-м5 3 - я бы взял ее, а не е-м1 2
Re[Dr.Freezer]:
блин вот радуете вы меня, я зашел спросить, кто из владельцев хочет поменять 10-2 на 5-3, чтоб просто послушать и посмотреть, есть ли такие люди. Как вы понимаете, толку мне будет или нет?
Re[Dr.Freezer]:
но естественно опыт 1-2 я понимаю. и про выкат модели в 2018. она выглядит, как ммммммм камера не совсем своего времени, потому что в ней мало "новинок" что ли)
зато дали все, что могли, да цена чуть великовата, но 6400 дешевле? нет. Фуджик дешевле? нет. Олик будет дешевле чуть попозже. Обычно в оф магазина цена выше же
Re[Xideki2]:
Я когда выбирал, смотрел еще и объективы
Так вот - аналога 12-40 2.8 по удобству я не нашел. В какой еще системе есть такое прекрасное кольцо фокусировки и доп кнопка на объективе? В объективе за 60 т.р.

Вы не увидите прироста качества картинки. Вы получите удобство съемки и новые плюшки.
Re[Dr.Freezer]:
качество какой то незаметный прирост будет, но я не гонюсь. я скорее хочу более "рабочий" инструмент. Вот и интересно, как другие фотографы видят переход на 5-3 и по каким причинам)

А то у меня куча знакомых которые гонят меня на соньку ( та же 6400), но я без стаба уже и не хочу существовать :D Искать разницу в микре и кропе не хочу и начинать даже не буду, а вот потестить аф очень хочется. Жду когда получится и когда тушку уже дадут пощупать в регионах
Re[Илья Корнейчук]:
16 МП для нашей матрицы заглаза, корпус у 5-3 пластиковый, даже 10-2 тут лучше, влагозащита, после сомнительной таковой в 5-2, будет, скорее всего, не лучшей. И это за почти цену 1-2? Куда катится мир... Сижу проявляю РАВы из отпуска с Никона Д7100 и двух 10-2 - очень меня Олик радует, ну должен он хуже кисть давать, чем Никон, а я этого не нахожу. Замечательная машинка 10-2. А с мануальником от Самьянг не просто замечательна, а весьма. На второй Олик найду и прицеплю на постоянной основе Самьянг 20/1.8, как только завезут их в наши палестины.

OM113272-С1 by Iskatel69, on Flickr

OM101580-С1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

красиво
Re[Iskate'l]:
С какой точки сочинский морской вокзал снят?
Нравится вид! 👍
Re[rra]:
Спасибо. посветлее надо было чуть проявить.

Сочи by Iskatel69, on Flickr
Re[lurdess]:
Это туман, надо полагать? Не лес горит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.