Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Dr.Freezer]:
Я вот ко всем жанрам уже привык за пару лет , но вот фотографируя такие фончики с форматом кадра 4:3 мне становится не по себе :? Красиво, но просто хочется 3:2, а резать не всегда хочется :D
не смирился так сказать)
Re[Xideki2]:
Я особо в соотношении сторон не понимаю, поэтому не заморачиваюсь, обрезаю только если надо под 16:9 подгонять
Re[Dr.Freezer]:
Вот это отношения к делу... вот это я понимаю... и это после 2,5 лет в клубе. Учитесь господа... :D
Re[- Серый -]:
Дык какой толк сравнивать соотношения сторон, если я снимаю одной системой и не планирую переходить на другие? Чисто ради интереса? Технически я немного понимаю разницу в соотношениях, на практике оно не интересно.
Re[Илья Корнейчук]:
Доброго дня! Olympus 25 1.8

P7040042-2 by vitaliy shelest, on Flickr
Re[shelestvv]:
Это просто шик... только мне не понятно, как у вас так вода получилась на 15 сек. выдержки...
По идее должно было всё в НОЛЬ размыть....
Re[- Серый -]:
Вероятно, режим live composite, там 15 сек не аналог 15 сек ручной - делается первый снимок с долями секунды выдержкой и лишь добавляются детали в тенях...
Re[Panguver]:
Спасибо... забыл об этой функции... этот режим просто кайф.
Только из за этого, можно подсесть на Олимпус... хотя в последней модели Панасоник тоже включил эту функцию... G90/91/95
Re[Илья Корнейчук]:
Эта функция водичку тоже размывает. Наверно просто волн не было
Re[Panguver]:
Цитата:
от: Panguver
Вероятно, режим live composite, там 15 сек не аналог 15 сек ручной - делается первый снимок с долями секунды выдержкой и лишь добавляются детали в тенях...

нет, обычный режим
Re[shelestvv]:
Обычный режим при очень длинной выдержке (15с) и чётко прорисованная рябь воды!?..
В чём-то здесь лукавство.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Обычный режим при очень длинной выдержке (15с) и чётко прорисованная рябь воды!?..
В чём-то здесь лукавство.

И к чему лукавить? Настройки все перед глазами. Это обычный ручной режим, live composite у меня тоже где-то есть, выложу
Re[Илья Корнейчук]:
Вот live composite

P2190009 by vitaliy shelest, on Flickr
Re[shelestvv]:
Кораблик очень красивый! Круто.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
..В чём-то здесь лукавство.

Какой вы однако учтивый... :)
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

001 24 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
del
Кронштадт
Re[Илья Корнейчук]:
 OM106349-С1 by Iskatel69, on Flickr
Кронштадт/Panasonic 25mm f/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.