Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Илья Корнейчук]:
Кто нибудь стекла покупал в даймонд электрик? впервые столкнулся с магазином, вообще ничего о нем не знаю :?: :?: :?:
Re[Xideki2]:
Цитата:
от: Xideki2
Кто нибудь стекла покупал в даймонд электрик? впервые столкнулся с магазином, вообще ничего о нем не знаю :?: :?: :?:

Отзывы об этом магазине весьма не лестные, начиная от "привозят упаковку от нужного товара, но при этом вкладывают абсолютно другой товар и пытаются объяснить, что это одно и то же" до "невозможно связаться для возврата" и "на сайте размещен товар по цене, которая заметно меняется в большую сторону сразу после начала оформления".
Re[Old Skull]:
да вот тоже искал отзывы после того как спросил..такое себе) воздержусь. Спасибо ;)
E-M10 II + Samyang 12mm F2
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:

от:Dr.Freezer
 Lines of evening moscow by Dr.Freezer, on Flickr

Подробнее

А вот классный кадр! Здорово! И по цвету и по композиции нравится!
Re[vosbu]:
Спасибо
E-M10 II + 60mm F2.8 Macro
Re[Илья Корнейчук]:
Здравия всем желаю! Принимайте новичка! 8)
Подвернулся счастливый (я надеюсь) случай и я, недолго думая, стал счастливым обладателем сего сабжа. Что сказать, 10 лет на младших кропах Кенона, образование техническое, а пальцы в кнопках путаются, худо-бедно экспотройку выставил)) исо не сразу нашел где выставлять, в меню пока боюсь глубоко лезть, вдруг выход не найду Но сижу улыбаюсь, камеру просто приятно держать в руках, колесики тактильно возвращают меня в детство с "папкиным" зорким и уже даже не важно, как эта камера снимает ЭВИ пока сильно непривычно, но все равно за этим будущее, будем привыкать.
Почитаю темку, пожалуй, с самого сначала насколько меня хватит, удивляюсь сколько функций в камере, дай Бог освоить, пока даже теряюсь в широте направлений и настроек.
Re[vosbu]:
да лучше сразу инструкцию читать. Да мы Русские люди, нам она не нужна, но так проще, чем всю тему)

Руки привыкнут потом забудете, как сапогом пользоваться
Re[Илья Корнейчук]:
.
Re[Dr.Freezer]:
Приобрел сабж. Установленные прошивки: боди 1.2. Объектив 1.0. Нужно ли обновляться? Ничего не потеряю?) Бывает, что с обновлением прошивок что то пропадает, а откат не предыдущую не предусмотрен.
Re[Илья Корнейчук]:
Я обновился до 1.4, ничего не случилось.
Объективы тоже обновляю.
Re[fffotoff]:
Обновляю в том случае, если есть что-то полезное лично для меня. Ну, или по забывчивости :D
Re[Илья Корнейчук]:
Насколько "часто" выходят эти прошивки, можно и посидеть настроить заново все :D
Re[fffotoff]:
Цитата:
от: fffotoff
Приобрел сабж. Установленные прошивки: боди 1.2. Объектив 1.0. Нужно ли обновляться? Ничего не потеряю?) Бывает, что с обновлением прошивок что то пропадает, а откат не предыдущую не предусмотрен.

Не припомню, чтобы что-то пропадало, появиться - это да.
Если разрыв между версиями большой может произойти сброс настроек по умолчанию.
В случае с 1.2 -> 1.4 такой сброс возможен.
Насколько это для вас критично решать Вам.
Объектив обновлять можно без особых опасений.
Re[Xideki2]:
так настройки можно сохранить на компе через прогу от олимпуса.)
потом восстановить.
Re[rra]:
Цитата:
от: rra
так настройки можно сохранить на компе через прогу от олимпуса.)
потом восстановить.

На этой модели нельзя.
Камера для любителей.
Re[Илья Корнейчук]:
Новый Свет, Крым

OM103376-С1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Красота... и ностальгия :)
Re[Iskate'l]:
Можно еще вопрос). При фотографировании в темноте на экране пишет при механическом затворе и исо 3200: применение шумоподавления подождите. А ведь шумоподавление же я отключил... или все равно какое то шумоподавление идет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.