Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 9981 - 10000
Re[Илья Корнейчук]:
Кто нибудь стекла покупал в даймонд электрик? впервые столкнулся с магазином, вообще ничего о нем не знаю :?: :?: :?:
Re[Xideki2]:
от: Xideki2
Кто нибудь стекла покупал в даймонд электрик? впервые столкнулся с магазином, вообще ничего о нем не знаю :?: :?: :?:
Отзывы об этом магазине весьма не лестные, начиная от "привозят упаковку от нужного товара, но при этом вкладывают абсолютно другой товар и пытаются объяснить, что это одно и то же" до "невозможно связаться для возврата" и "на сайте размещен товар по цене, которая заметно меняется в большую сторону сразу после начала оформления".
Re[Old Skull]:
да вот тоже искал отзывы после того как спросил..такое себе) воздержусь. Спасибо ;)
E-M10 II + Samyang 12mm F2
Re[Dr.Freezer]:
от:Dr.FreezerLines of evening moscow by Dr.Freezer, on Flickr
Подробнее
А вот классный кадр! Здорово! И по цвету и по композиции нравится!
Re[vosbu]:
Спасибо
E-M10 II + 60mm F2.8 Macro
Re[Илья Корнейчук]:
Здравия всем желаю! Принимайте новичка! 8)
Подвернулся счастливый (я надеюсь) случай и я, недолго думая, стал счастливым обладателем сего сабжа. Что сказать, 10 лет на младших кропах Кенона, образование техническое, а пальцы в кнопках путаются, худо-бедно экспотройку выставил)) исо не сразу нашел где выставлять, в меню пока боюсь глубоко лезть, вдруг выход не найду
Но сижу улыбаюсь, камеру просто приятно держать в руках, колесики тактильно возвращают меня в детство с "папкиным" зорким и уже даже не важно, как эта камера снимает
ЭВИ пока сильно непривычно, но все равно за этим будущее, будем привыкать.
Почитаю темку, пожалуй, с самого сначала насколько меня хватит, удивляюсь сколько функций в камере, дай Бог освоить, пока даже теряюсь в широте направлений и настроек.
Подвернулся счастливый (я надеюсь) случай и я, недолго думая, стал счастливым обладателем сего сабжа. Что сказать, 10 лет на младших кропах Кенона, образование техническое, а пальцы в кнопках путаются, худо-бедно экспотройку выставил)) исо не сразу нашел где выставлять, в меню пока боюсь глубоко лезть, вдруг выход не найду
Почитаю темку, пожалуй, с самого сначала насколько меня хватит, удивляюсь сколько функций в камере, дай Бог освоить, пока даже теряюсь в широте направлений и настроек.
Re[vosbu]:
да лучше сразу инструкцию читать. Да мы Русские люди, нам она не нужна, но так проще, чем всю тему)
Руки привыкнут потом забудете, как сапогом пользоваться
Руки привыкнут потом забудете, как сапогом пользоваться
Re[Илья Корнейчук]:
.
Re[Dr.Freezer]:
Приобрел сабж. Установленные прошивки: боди 1.2. Объектив 1.0. Нужно ли обновляться? Ничего не потеряю?) Бывает, что с обновлением прошивок что то пропадает, а откат не предыдущую не предусмотрен.
Re[Илья Корнейчук]:
Я обновился до 1.4, ничего не случилось.
Объективы тоже обновляю.
Объективы тоже обновляю.
Re[fffotoff]:
Обновляю в том случае, если есть что-то полезное лично для меня. Ну, или по забывчивости :D
Re[Илья Корнейчук]:
Насколько "часто" выходят эти прошивки, можно и посидеть настроить заново все :D
Re[fffotoff]:
от: fffotoff
Приобрел сабж. Установленные прошивки: боди 1.2. Объектив 1.0. Нужно ли обновляться? Ничего не потеряю?) Бывает, что с обновлением прошивок что то пропадает, а откат не предыдущую не предусмотрен.
Не припомню, чтобы что-то пропадало, появиться - это да.
Если разрыв между версиями большой может произойти сброс настроек по умолчанию.
В случае с 1.2 -> 1.4 такой сброс возможен.
Насколько это для вас критично решать Вам.
Объектив обновлять можно без особых опасений.
Re[Xideki2]:
так настройки можно сохранить на компе через прогу от олимпуса.)
потом восстановить.
потом восстановить.
Re[rra]:
от: rra
так настройки можно сохранить на компе через прогу от олимпуса.)
потом восстановить.
На этой модели нельзя.
Камера для любителей.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
Красота... и ностальгия :)
Re[Iskate'l]:
Можно еще вопрос). При фотографировании в темноте на экране пишет при механическом затворе и исо 3200: применение шумоподавления подождите. А ведь шумоподавление же я отключил... или все равно какое то шумоподавление идет?