Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 9781 - 9800
Re[Iskate'l]:
а я думал об этом все знали, стоит пару раз поснимать, чтобы увидеть как работает экспозамер)
Re[Xideki2]:
Все верили...
Re[Iskate'l]:
.... в лучшее :D
Re[Iskate'l]:
а помимо этого экспозамер при фокусировании на лице иногда пляшет жутко) но тут я не знаю с чем связано)
быстрее бы узнать что собой будет представлять 5-3
быстрее бы узнать что собой будет представлять 5-3
Re[Илья Корнейчук]:
Вторую версию явно умышленно в чем-то урезали: автофокус неспешный, заметно похуже 5-ки второй, 10-ки третьей, замер вот украли по полю кадра, стаб, говорят, на ступень слабее, чем у второй 5-ки. Но мы не бросим ее все равно. мы уже успели ее полюбить
Re[Iskate'l]:
яб сказал что стаб лучше 5-2
(а на аф я не жалуюсь, мечтаю лишь о рабочем аф в видео и фаф)
тут как то мнения расходятся а сравнений вообщем то и нет )
но 5-3 я жду, потому что непонятно чего ждать
а если нет, то тема уже не для этого форума, а то еще и тут забанят и затрут
тут как то мнения расходятся а сравнений вообщем то и нет )
но 5-3 я жду, потому что непонятно чего ждать
а если нет, то тема уже не для этого форума, а то еще и тут забанят и затрут
Re[Iskate'l]:
А что не так? Пятерка аппарат выше, а в десятке-три автофокус лучше, ну так камера новее.
Re[Dr.Freezer]:
Утверждать наверняка мы не можем, к сожалению, в написании ПО не участвовали, но уж совсем явные косяки, и это в 2019-то году, когда хотя бы обновлениями прошивок можно было свои же ошибки исправить. Ну да ладно, цени то, что имеешь. А десятке-три я предпочту вторую, она мне посерьезней видится и за меньшие деньги.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
У Олимпуса ЕМ-10 М2 этого нет, замер экспозиции в режиме точечного замера экспозиции только по центру. Швах. Это настолько само собой разумеющаяся вещь, да и еще элементарно программно реализуемая, что у меня и сомнений в ее наличии не возникало.
Это не кризис, это п***ц :)Подробнее
Понять, что фотоаппарат - говно только на 489 странице обсуждения - это эпично. :-) Коллективный разум чет не сработал. Надо бы вынести инфу про точечный замер в первую страничку, чтобы те, кто идут после нас, знали про это сразу.
Re[Old Skull]:
от:Old Skull
Понять, что фотоаппарат - говно только на 489 странице обсуждения - это эпично. :-) Коллективный разум чет не сработал. Надо бы вынести инфу про точечный замер в первую страничку, чтобы те, кто идут после нас, знали про это сразу.Подробнее
Для кого это было важно, те знали сразу. Олимпус это и не скрывал...
Re[Old Skull]:
вон оно как говно определяется то
:?:
Re[Илья Корнейчук]:
В том же Canon'e "линкование" точечного замера к точке АФ есть только 1dx, если мне не изменяет память (в 5d4 и кропах точно нет). Не вижу повода сильно расстраиваться =)
OM-D E-M10 Mark II : Серия + C-AF(TR)
Я пришел с миром. :)
Кто скажет люди, на каком тушкане от Олимпуса работает изменение фокуса во время серии?
Уже по всякому пробовал, ничего не получается.
Кто скажет люди, на каком тушкане от Олимпуса работает изменение фокуса во время серии?
Re[Genazvale]:
При сноровке и ловкости - на любых)). Более-менее надёжно на M1 Mark II, М1Х. Наверное)).
Re[Genazvale]:
Серийную съёмку в L.
Re[Genazvale]:
от: Genazvale
Я пришел с миром. :)
Так фокус брекетинг есть же в камере.И настраивается как сдвиг так и кол-во кадров.У некоторых даже с рук получалось снимать. Аппаратно правда сшивать не может,через ФШ или т.п.
Re[Genazvale]:
https://kroupski.pro/reviews/olympus-om-d-e-m10-mark-ii/p5-focus-bkt/ тут можно посмотреть что с чем .
Re[OperLV]:
от: OperLV
Серийную съёмку в L.
Спасибо, кажется разобрался :)
p.s. Ну почему у олимпуса, все так заморочено..
Re[Genazvale]:
от: Genazvale
Спасибо, кажется разобрался :)
p.s. Ну почему у олимпуса, все так заморочено..
Олимпус могут понять не только лишь все ;)
Re[OperLV]:
от: OperLV
Олимпус могут понять не только лишь все ;)
Ага, предложить Олимпусу, на коробке написать. Мне кажется, это увеличит продажи...