Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[Iskate'l]:
а я думал об этом все знали, стоит пару раз поснимать, чтобы увидеть как работает экспозамер)
Re[Xideki2]:
Все верили...
Re[Iskate'l]:
.... в лучшее :D
Re[Iskate'l]:
а помимо этого экспозамер при фокусировании на лице иногда пляшет жутко) но тут я не знаю с чем связано)
быстрее бы узнать что собой будет представлять 5-3
Re[Илья Корнейчук]:
Вторую версию явно умышленно в чем-то урезали: автофокус неспешный, заметно похуже 5-ки второй, 10-ки третьей, замер вот украли по полю кадра, стаб, говорят, на ступень слабее, чем у второй 5-ки. Но мы не бросим ее все равно. мы уже успели ее полюбить
Re[Iskate'l]:
яб сказал что стаб лучше 5-2 (а на аф я не жалуюсь, мечтаю лишь о рабочем аф в видео и фаф)
тут как то мнения расходятся а сравнений вообщем то и нет )
но 5-3 я жду, потому что непонятно чего ждать
а если нет, то тема уже не для этого форума, а то еще и тут забанят и затрут
Re[Iskate'l]:
А что не так? Пятерка аппарат выше, а в десятке-три автофокус лучше, ну так камера новее.
Re[Dr.Freezer]:
Утверждать наверняка мы не можем, к сожалению, в написании ПО не участвовали, но уж совсем явные косяки, и это в 2019-то году, когда хотя бы обновлениями прошивок можно было свои же ошибки исправить. Ну да ладно, цени то, что имеешь. А десятке-три я предпочту вторую, она мне посерьезней видится и за меньшие деньги.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
У Олимпуса ЕМ-10 М2 этого нет, замер экспозиции в режиме точечного замера экспозиции только по центру. Швах. Это настолько само собой разумеющаяся вещь, да и еще элементарно программно реализуемая, что у меня и сомнений в ее наличии не возникало.
Это не кризис, это п***ц :)

Подробнее

Понять, что фотоаппарат - говно только на 489 странице обсуждения - это эпично. :-) Коллективный разум чет не сработал. Надо бы вынести инфу про точечный замер в первую страничку, чтобы те, кто идут после нас, знали про это сразу.
Re[Old Skull]:
Цитата:

от:Old Skull
Понять, что фотоаппарат - говно только на 489 странице обсуждения - это эпично. :-) Коллективный разум чет не сработал. Надо бы вынести инфу про точечный замер в первую страничку, чтобы те, кто идут после нас, знали про это сразу.

Подробнее

Для кого это было важно, те знали сразу. Олимпус это и не скрывал...
Re[Old Skull]:
вон оно как говно определяется то :?:
Re[Илья Корнейчук]:
В том же Canon'e "линкование" точечного замера к точке АФ есть только 1dx, если мне не изменяет память (в 5d4 и кропах точно нет). Не вижу повода сильно расстраиваться =)
OM-D E-M10 Mark II : Серия + C-AF(TR)
Я пришел с миром. :)
Кто скажет люди, на каком тушкане от Олимпуса работает изменение фокуса во время серии?
Уже по всякому пробовал, ничего не получается.
Re[Genazvale]:
При сноровке и ловкости - на любых)). Более-менее надёжно на M1 Mark II, М1Х. Наверное)).
Re[Genazvale]:
Серийную съёмку в L.
Re[Genazvale]:
Цитата:
от: Genazvale
Я пришел с миром. :)
Кто скажет люди, на каком тушкане от Олимпуса работает изменение фокуса во время серии?
Уже по всякому пробовал, ничего не получается.

Так фокус брекетинг есть же в камере.И настраивается как сдвиг так и кол-во кадров.У некоторых даже с рук получалось снимать. Аппаратно правда сшивать не может,через ФШ или т.п.
Re[Genazvale]:
https://kroupski.pro/reviews/olympus-om-d-e-m10-mark-ii/p5-focus-bkt/ тут можно посмотреть что с чем .
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Серийную съёмку в L.

Спасибо, кажется разобрался :)
p.s. Ну почему у олимпуса, все так заморочено..
Re[Genazvale]:
Цитата:
от: Genazvale
Спасибо, кажется разобрался :)
p.s. Ну почему у олимпуса, все так заморочено..

Олимпус могут понять не только лишь все ;)
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Олимпус могут понять не только лишь все ;)

Ага, предложить Олимпусу, на коробке написать. Мне кажется, это увеличит продажи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.