Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 8901 - 8920
Re[Илья Корнейчук]:
АУУУУУУ!!!!! Пожалуйста если можно подскажите. Повторю вопрос-Подскажите где можно убрать подписи под фото-OLYMPUS DIGITAL CAMERA ?
Re[Илья Корнейчук]:
Re[delold7]:
от: delold7
АУУУУУУ!!!!! Пожалуйста если можно подскажите. Повторю вопрос-Подскажите где можно убрать подписи под фото-OLYMPUS DIGITAL CAMERA ?
Покажите что за подписи-то?
Никогда прежде ничего подобного не видел.
В крайнем случае сделайте сброс к заводским настройкам
Re[Илья Корнейчук]:
del
Re[Илья Корнейчук]:
Вот 2 скриншота. если я эти подписи не удалю вручную то они всегда присутствуют в названиях всех фото
Снимок экрана (19) by Andrei Puntusov, on Flickr
Снимок экрана (20) by Andrei Puntusov, on Flickr
Снимок экрана (19) by Andrei Puntusov, on Flickr
Снимок экрана (20) by Andrei Puntusov, on FlickrRe[delold7]:
Вот 2 скриншота. если я эти подписи не удалю вручную то они всегда присутствуют в названиях всех фото
Снимок экрана (19)
Только вручную и убирать. Можно сразу название снимка вставить с пояснением.
Re[delold7]:
Ну, это метаданные, exif& Тут скорее вопрос почему они в данных полях вылезле, но это уже не к Олмпусу вопрос, а к тому ресурсу на котором вы грузите фото.
Ну или как вариант - Лайтрум - экспорт без данных EXIF
Re[Илья Корнейчук]:
Всем спасибо за разъяснение.
Re[SVK M]:
кожу что, по гауссу размываете?)))
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Речка Клязьма. Люмикс 30/2.8 макро.OM101677.jpg С100 by Iskatel69, on Flickr
Подробнее
Подскажите, как фокусироваться, какой сделать экспозамер, чтобы все было так четко и небо и деревья? Я фотографировал - в реале небо было такое же как у вас, а на фото блеклое - ничего не вытянешь. Если фотографировать небо, то деревья - черные...
Объектив 45мм 1.8
Re[muralex]:
Чудес ни я, ни Вы, к сожалению, совершать пока не умеем. Если картинка не влезет в ДД камеры - ничего не попишешь, тут или деревья проработаны, или небо. Силкипикс и Лайтрум - две мои основные программы для проявки, Силки к тому же еще и шум здорово ликвидирует, небо чистое, и цвет как бы не самый лучший из пользованных мной конвертеров для Олимпус/Панасоник. На этом фото так свет образовался, что получилось вытянуть. А микра тем и хороша, что я до нажатия кнопки затвора вижу ту картинку, что будет снята. Проще снимать, предельно наглядно.
OM101754.jpg С0.6 by Iskatel69, on Flickr
OM101754.jpg С0.6 by Iskatel69, on FlickrRe[muralex]:
Или делать два-три кадра разной экспозиции и ручное сведение. А на фото выше - пасмурно, поэтому и вытянулось все. Было бы солнце и ясная погода - сложнее бы было.