я уж еще подожду все же
а так да..45 1.2 от олимпус прекрасен
от:elgraf
Уже прочитал о ней в соответствующей теме.
Пока остановился на двух фотоаппаратах. Олимпус 10 м2 или3 и (не пинайте) второй Марк от кэнона. Прекрасно понимаю все его недостатки, но картинка с дорогой оптикой всё-таки несопоставима с аналогами олика.Подробнее
от:elgraf
Пока остановился на двух фотоаппаратах. Олимпус 10 м2 или3 и (не пинайте) второй Марк от кэнона. Прекрасно понимаю все его недостатки, но картинка с дорогой оптикой всё-таки несопоставима с аналогами олика.Подробнее
от:VicSPb
А чем Вы снимали до этого, если так уверенно говорите о картинке ?
Теперь про объективы.
В Вашей ситуации (хотя теперь она мне не совсем понятна: то средства ограничены, а теперь кэноновский марк 2) :).Подробнее
от:Dr.Freezer
Если у вас проф сегмент подразумевает фотосессии с людьми - учтите, что у нас народ любит фотографироваться на "ту камеру, которая больше".
В свое время с E-PL3 я наслушался этого - "ничего, подучишься и возьмешь нормальную камеру", "а что нормальную камеру не взял?". Попытки доказать, что PL3 снимает так-же, как D3100 - отбросил почти сразу (имел обе камеры тогда на руках). С десяткой ситуация улучшилась (смотрится то солиднее), но полностью не ушла. Чисто психологический стереотипный фактор.Подробнее
от:Drpepper
Если разница в 13 т.р. не критична(это по ценам магазинов) то берите 3-ий марк.Технически он немного лучше,ну и 4-к видос задел на будущее.Но лучше было почитать ветку третьего марка,там уже давали совет по этому поводу.Подробнее
от: Ромчелло
на прогулке или на экскурсии,вспоминать где что в меню находится...вон тут люди писали что по полгода пользовались, и то до конца не разобрались...