Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Xideki]:
Это которая под микру или от старшей системы? У меня ничего страшного при ярком свете не происходит. Сигма под микру.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Tany]:
под микру, прошивка обновленная. Не постоянно, так как не следил, но при смене точки фокусировки и экспозиции щелчки так сказать бывают . Не раздражают но пугают)
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Подробнее

Хорошо!
Re[rigor]:
красота. вот тут вот хочется еще чуть чуть...или тени потянуть . Не знаю прям
в оригинале в любом случае вообще класс
Re[Илья Корнейчук]:
Добрый день, уважаемые олимпусоводы! После недолгих раздумий я приобрела Олимус OM-D E-M10 Mark II. Инструкцию уже одолела, половину ветки прочитала, и обязуюсь прочитать остальное. Пожалуйста не разбегайтесь :) потому что очень нужна ваша поддержка и советы в освоении камеры. Вот мой первый опыт с этой камерой:
(фото для яндекса уменьшены)

Re[Gora04]:
Добро пожаловать)
Спрашивайте, ответим)
Re[rigor]:
Супер!!!
Re[Gora04]:
Отличные снимки!
Re[Dr.john]:
Спасибо!
Re[Gora04]:
Поздравляю Вас с приобретением отличного фотоаппарата! Скажу Вам сразу, что ужастики про олимпусовское меню сильно преувеличены. Лазить туда постоянно совершенно не нужно: один раз поставьте себе всё, что необходимо, и всё! Вперёд!!!
Причём, всегда под контролем SCP ( панель основного меню, вызываемая нажатием кнопки ОК).
Удачи, здоровья и отличных снимков!!!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Хорошо!

Спасибо!
Re[Xideki]:
Цитата:
от: Xideki
красота. вот тут вот хочется еще чуть чуть...или тени потянуть . Не знаю прям
в оригинале в любом случае вообще класс

Спасибо! Ну да, нет предела совершенству, но я стараюсь... :D
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Супер!!!

Спасибо!
Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Добрый день, уважаемые олимпусоводы! После недолгих раздумий я приобрела Олимус OM-D E-M10 Mark II. Инструкцию уже одолела, половину ветки прочитала, и обязуюсь прочитать остальное. Пожалуйста не разбегайтесь :) потому что очень нужна ваша поддержка и советы в освоении камеры. Вот мой первый опыт с этой камерой:

Подробнее

Привет! :D Добро пожаловать! Хорошие карточки! Не разбегаемся...
Re[Илья Корнейчук]:
я тоже на днях купила наконец то олик.
я обычно снимаю на кэнон 5мк2, но я просто устаю таскать его в поездки, путешествия и тд, а снимать все на айфон тоже не хочется. искала, что то получше айфона и поменьше кэнона. и кажется нашла!
тестовые фото дома не вставая с дивана. объектив хоть и кит, но весьма не дурствено уже. думаю еще 17mm докупить и портретничек какой то, и кэнон буду только для съемок использовать, а так олик со всем справится!

Re[HelenYa]:
Welcome!

Мастхев из портретников - 45мм/1.8 - дешево и сердито, и очень компактно)
Re[HelenYa]:
Цитата:

от:HelenYa
я тоже на днях купила наконец то олик.
я обычно снимаю на кэнон 5мк2, но я просто устаю таскать его в поездки, путешествия и тд, а снимать все на айфон тоже не хочется. искала, что то получше айфона и поменьше кэнона. и кажется нашла!
тестовые фото дома не вставая с дивана. объектив хоть и кит, но весьма не дурствено уже. думаю еще 17mm докупить и портретничек какой то, и кэнон буду только для съемок использовать, а так олик со всем справится!

Подробнее

Привет! Добро пожаловать! :D
Re[Илья Корнейчук]:

Автопортрет получился. :)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Welcome!

Мастхев из портретников - 45мм/1.8 - дешево и сердито, и очень компактно)

спасибо! гляну.

у меня, кстати, Хелиос есть для развлечений, кто то прикручивал его к олику? это возможно вообще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.