Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Alexkuz72]:
Сегодня наткнулся на удобную сумку для фотика (если он с допами) - viewpoint sc80. Тушка с блинчиком аккуратно входит в 1/3 сумки, в остальные секции - телевик с фиксом (еще 1/3), вспышка и миништатив горилла (аналоги). + удобные секции для аккума проводов и карт памяти. Между всеми внутренностями - мягкие перегородки на липучках. Вдруг кому пригодится ))) я - доволен, прям как под размер она сделана
Re[Леханец]:
в планах ее купить..пока дождаться бы акб свои...заказаны 11.11 быстрой доставкой никак не приедут. кошмар заказывать чет щас с алика

Насчет сумки. долго я выбирал и рюкзаки и сумки, а в итоге на пробу взял gaden k1 с того же китая( с доставкой из России) качество огонь. Только что носить такое не каждому удобно
Re[Xideki]:
Я медиамаркте щас оригинальные акб по 2000 продают - можно эту цену на мвидео перекинуть
Re[Леханец]:
Заказал (и сразу же оплатил) аж 1-го дня. И для ЕМ1 и для М10-2. Полчаса назад сообщили о невозможности доставки товара в связи с его отсутствием в магазинах и на складах.
Re[Dr.john]:
значит мне повезло - мне за 1 день в подмосковный магазин он приехал.
Re[Леханец]:
Ну а мне, значит, не очень повезло. Звонили из ЗВОН-ЦЕНТРА: "всё вернём, не волнуйтесь".
Тоже - в подмосковный "местожительство", б..н(ь)
Re[Леханец]:
Вам благодарность. Купил, все оригинальное, данке шен :)
Re[Iskate'l]:
Поздравляю! Хороших кадров )))
Re[Илья Корнейчук]:
Коллеги, а как камерный JPEG у камеры? Интересует прежде всего скинтон.
Re[Максим Кор]:
Недавно в гостях поснимал друзей, вспышка Нисин i40, освещение в комнате не пойми какими лампами, снимал разумеется в jpeg, профиль vivid решил оставить, мне вполне понравилось. Именно скинтон. Как есть, так и вышли человеки. Ранее там же с 300-го Никона и вспышки СВ-700 приходилось колдовать с проявкой, чтобы получить нечто подобное, и то не всегда успешно.
Кстати попытаю коллег еще раз. Заметил при съемке в jpeg (vivid, контр.: 0, шумодав: в -2, кривые света и тени - по нолям) этакую легкую дымку, при проявке этих же кадров в ЛР из РАВа все лучше. Никто не замечал? Пришлось контраст поднять до +1, вроде полечилось.
Re[Илья Корнейчук]:
Кто ждал когда я напишу по акб battmax..видимо не напишу. Алик сказал спор открывать посылку просерили в сортировочном центре...пока возврат 15 дней пока заново заказывать...ад
Re[Xideki]:
Пришло зарядное DuraPro с тремя аналогичными аккумуляторами с Али (клон battmax, похоже), зарядка от USB, АКБ были заряжены почти полностью, камера не ругается. Зарядка и три АКБ дешевле половины одной родной АКБ. Время покажет их качество, на Панасах Г1, ГФ3 и Г5 поработали нормально. Куда я их столько набрал?
Re[Iskate'l]:
VIVID коварная штука.
А зачем включили этот профиль? Олик и в NATURAL иногда излишне насыщен цветом.
Re[igorsphoto]:
Я только учусь :) , позырим, сравним. Но пока мультяшных избыточных цветов не получал. Может их этой слякотной погодой вовсе нет пока?
Re[Iskate'l]:
Вроде, писали, что аккумуляторы BatMax заказывали.
Re[Iskate'l]:
Вопрос: нормально ли эти аккумуляторы заряжаются родной зарядкой от олимпус? Я думаю просто пару аккумов взять без зарядки.
Re[Pomo]:
Читал где-то, что родная зарядка их не любит, и пробовать не стану, специально поэтому заказал с их же зарядным устройством.
Re[Pomo]:
Какие все рискованные здесь) Вот что, что, а акб из поднебесной это последнее, что можно там брать (тем более за такие копейки). Не дай бог сгорит тушка и привет.
Re[Artsid]:
Совершенно верно. Родной - это всегда оптимально. Барыг бы наших еще хоть изредка на столбах развешивать...4 рубля за копеешный АКБ... А тушка не сгорит, аккумулятор может иметь меньшую емкость и ресурс работы, ну и хрен с ним за эту цену.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Пришло зарядное DuraPro с тремя аналогичными аккумуляторами с Али (клон battmax, похоже), зарядка от USB, АКБ были заряжены почти полностью, камера не ругается. Зарядка и три АКБ дешевле половины одной родной АКБ. Время покажет их качество, на Панасах Г1, ГФ3 и Г5 поработали нормально. Куда я их столько набрал?

Подробнее

Я тоже брал нечто подобное на Али, всё работает. Сейчас заряжаю сразу по 2 шт. в Hahnel Cube.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.