Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Илья Корнейчук]:
велосипедист с проводкой.

3 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Dr.Freezer]:
На море при ярком свете была такая картина с сигмой. Есть кадры в которых фокус за лицом )
Тоже после стал в манул переключать . Но и без этого можно просмотреть где фокус) на кнопку вынес предпросмотр и проверяю . Одно из двух )

Так же выключал определение лица при ярком свете . Тоже говорили помогает . Реально помогает )

Re[Евгений Чубко]:
Спасибо . Отличный кадр 😉
Re[Илья Корнейчук]:
Геленджик на закате

Re[Илья Корнейчук]:
я думаю на смену гелиоса заказать с ебея

Takumar 50/1.4 вроде говорят резкий и цена в среднем 75$
Re[Евгений Чубко]:
а это не про него писали и еще про другие, что фонят как черти? :?:
такумар 55 1.4 точно фонит. а вот 55 1.8 вроде нет или наоборот, почитай..я бы не стал носить в кармана радиоктивный объектив)
Re[Илья Корнейчук]:
вот тоже думаю,хз...но мнения расходятся по поводу вредности. :?
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:
от: Евгений Чубко
я думаю на смену гелиоса заказать с ебея

Takumar 50/1.4 вроде говорят резкий и цена в среднем 75$

Я как-то пробовал Olympus OM 501.4 - очень приятный объектив, но если правильно помню, то у него стоимость в районе 100 баксов была.
Re[Евгений Чубко]:
хороший объектив дешего не стоит) мб потому что фонящие. ну тут мое имхо, я бы перестраховался. Фишка в том, что покупать с ебей...с дозиметром не придешь :D
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
хороший объектив дешего не стоит) мб потому что фонящие. ну тут мое имхо, я бы перестраховался. Фишка в том, что покупать с ебей...с дозиметром не придешь :D

они все японские не дорогие,уверен именно изза того что фонят.И все вроде как не плохие,по краиней мере не уступают Цеисовским того же времени,...но дешевле именно из этого тория в стекле.
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемы, доброго времени суток!
Подскажи, кто нибудь смог подключить нашу тушку для съемки через Lightroom? Установлен последний по подписке, но при File/Tethered Capture пишет No camera detected.
Где надо что покрутить или что установить дополнительно?
Re[Artsid]:
Нашел пока только кривой способ) Установка Olympus Capture и в Lightroom установить автоматический импорт из папки в которую записывает Olympus Capture
Re[Artsid]:
Цитата:

от:Artsid
Уважаемы, доброго времени суток!
Подскажи, кто нибудь смог подключить нашу тушку для съемки через Lightroom? Установлен последний по подписке, но при File/Tethered Capture пишет No camera detected.
Где надо что покрутить или что установить дополнительно?

Подробнее

Насколько помню, подобный вариант съемки официально есть только для более старших моделей - Е-М5 марк2 и Е-М1 оба марка.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Насколько помню, подобный вариант съемки официально есть только для более старших моделей - Е-М5 марк2 и Е-М1 оба марка.

Спасибо! Да, видимо так оно есть( жалко. Простая функция, но даже в домашней студии очень облегчает жизнь. Еще хороший повод ждать м5 III ))
Re[Илья Корнейчук]:
а я просто буду ждать м5-3 по другим причинам. И то если ей поменяют места расположения всех кнопочеГ, так как 10-2 в этом плане удобнее и улучшат функцию 50мп...уж очень хочется для статики
правда цена будет выше , интересно насколько
Re[Илья Корнейчук]:
Стекинг 8 jpeg кадров. Sigma30 1.4 +Raynox250

Re[Илья Корнейчук]:
в предвкушении

в раздумьях
Re[glebafoto]:
воу воу..сигма с райноксом.. :!: недурно
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
воу воу..сигма с райноксом.. :!: недурно

Спасибо. Сигма+Райнокс=хороший макрообьектив)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.