3 by Evgeny Chubko, on FlickrOlympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 7241 - 7260
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Dr.Freezer]:
На море при ярком свете была такая картина с сигмой. Есть кадры в которых фокус за лицом )
Тоже после стал в манул переключать . Но и без этого можно просмотреть где фокус) на кнопку вынес предпросмотр и проверяю . Одно из двух )
Так же выключал определение лица при ярком свете . Тоже говорили помогает . Реально помогает )
Тоже после стал в манул переключать . Но и без этого можно просмотреть где фокус) на кнопку вынес предпросмотр и проверяю . Одно из двух )
Так же выключал определение лица при ярком свете . Тоже говорили помогает . Реально помогает )
Re[Евгений Чубко]:
Спасибо . Отличный кадр 😉
Re[Илья Корнейчук]:
я думаю на смену гелиоса заказать с ебея
Takumar 50/1.4 вроде говорят резкий и цена в среднем 75$
Re[Евгений Чубко]:
а это не про него писали и еще про другие, что фонят как черти? :?:
такумар 55 1.4 точно фонит. а вот 55 1.8 вроде нет или наоборот, почитай..я бы не стал носить в кармана радиоктивный объектив)
такумар 55 1.4 точно фонит. а вот 55 1.8 вроде нет или наоборот, почитай..я бы не стал носить в кармана радиоктивный объектив)
Re[Илья Корнейчук]:
вот тоже думаю,хз...но мнения расходятся по поводу вредности. :?
Re[Евгений Чубко]:
от: Евгений Чубко
я думаю на смену гелиоса заказать с ебея
Я как-то пробовал Olympus OM 501.4 - очень приятный объектив, но если правильно помню, то у него стоимость в районе 100 баксов была.
Re[Евгений Чубко]:
хороший объектив дешего не стоит) мб потому что фонящие. ну тут мое имхо, я бы перестраховался. Фишка в том, что покупать с ебей...с дозиметром не придешь :D
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
хороший объектив дешего не стоит) мб потому что фонящие. ну тут мое имхо, я бы перестраховался. Фишка в том, что покупать с ебей...с дозиметром не придешь :D
они все японские не дорогие,уверен именно изза того что фонят.И все вроде как не плохие,по краиней мере не уступают Цеисовским того же времени,...но дешевле именно из этого тория в стекле.
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемы, доброго времени суток!
Подскажи, кто нибудь смог подключить нашу тушку для съемки через Lightroom? Установлен последний по подписке, но при File/Tethered Capture пишет No camera detected.
Где надо что покрутить или что установить дополнительно?
Подскажи, кто нибудь смог подключить нашу тушку для съемки через Lightroom? Установлен последний по подписке, но при File/Tethered Capture пишет No camera detected.
Где надо что покрутить или что установить дополнительно?
Re[Artsid]:
Нашел пока только кривой способ) Установка Olympus Capture и в Lightroom установить автоматический импорт из папки в которую записывает Olympus Capture
Re[Artsid]:
от:Artsid
Уважаемы, доброго времени суток!
Где надо что покрутить или что установить дополнительно?Подробнее
Насколько помню, подобный вариант съемки официально есть только для более старших моделей - Е-М5 марк2 и Е-М1 оба марка.
Re[LeonovS]:
от: LeonovS
Насколько помню, подобный вариант съемки официально есть только для более старших моделей - Е-М5 марк2 и Е-М1 оба марка.
Спасибо! Да, видимо так оно есть( жалко. Простая функция, но даже в домашней студии очень облегчает жизнь. Еще хороший повод ждать м5 III ))
Re[Илья Корнейчук]:
а я просто буду ждать м5-3 по другим причинам. И то если ей поменяют места расположения всех кнопочеГ, так как 10-2 в этом плане удобнее и улучшат функцию 50мп...уж очень хочется для статики
правда цена будет выше , интересно насколько
правда цена будет выше , интересно насколько
Re[glebafoto]:
воу воу..сигма с райноксом.. :!: недурно
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
воу воу..сигма с райноксом.. :!: недурно