Весьма интересная подборка фото на длинных выдержках. Пальчики оближешь...
https://hi-tech.mail.ru/news/super-long-shots/?frommail=1
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
Re[Илья Корнейчук]:
Re[rigor]:
от:rigor
Кит 14-42, по многим причинам надоел, надо идти дальше... Сижу выбираю. Скорее всего это будет один фикс и зум. В одном из местных магазинов обнаружил Panasonic 14-45, тот самый первый. Новый, гарантия 2 года, цена 261 евро. Есть смыл связываться? Как кто думает? Буду благодарен за любое мнение!Подробнее
Чем он лучше Вашего? Очень советую 12-40 б/у.
Re[serg67]:
от: serg67
Чем он лучше Вашего? Очень советую 12-40 б/у.
Да вроде лучше. В сети есть тесты: утверждают, что не менее резкий чем 12-40.
Хотя может все упрется в 12-40 :D .
Re[rigor]:
от: rigor
Да вроде лучше. В сети есть тесты: утверждают, что не менее резкий чем 12-40.
Хотя может все упрется в 12-40 :D .
Если удачный - 14-45 вполне неплох по резкости. Только самые-самые уголки чуть подмыливают. Но я перепробовал штуки 3 - все были кривые, мылила одна из сторон. Можно попробовать 14-42 II. Их больше на вторичке, можно подобрать удачный. У меня был, сугубо на широкий угол - мне нравилось.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Если удачный - 14-45 вполне неплох по резкости. Только самые-самые уголки чуть подмыливают. Но я перепробовал штуки 3 - все были кривые, мылила одна из сторон. Можно попробовать 14-42 II. Их больше на вторичке, можно подобрать удачный. У меня был, сугубо на широкий угол - мне нравилось.Подробнее
Спасибо! Очень интересно! Мой тоже мылит с правого края.
Re[Anomalie]:
С блинчиком 24х23х10см
Кнопки со стрелками
Когда ношу фотик на ремне, то постоянно нажимаются кнопки со стрелками и, соответственно, двигают зону фокусировки. Может кто знает способ борьбы?
Re[viskaz]:
от: viskaz
Когда ношу фотик на ремне, то постоянно нажимаются кнопки со стрелками и, соответственно, двигают зону фокусировки. Может кто знает способ борьбы?
Выкл.
Re[rigor]:
Думать не надо, блин маст хэв обьектив, с ним камера реально карманная а качество вообще огонь,у меня правда жена раньше фотки больше любила с а6000 кит и со своего s7 edge но после того как я начал выкручивать шумодав на максимум ей олик тоже стал нравится (в этом мыле дефекты кожи глаз не режут)
Re[Илья Корнейчук]:
Тоже попрактиковался с Лайв композитом, здесь длительность ровно час, хотел поймать персеида, но они почему то не поймались, хотя глазами видел несколько достаточно ярких. Дальше начала вставать Луна и засвечивать нижний правый угол.
Попутный вопрос: кто-нибудь эксперементировал на сколько хватает полностью заряженной АКБ в режиме лайв композит?

Попутный вопрос: кто-нибудь эксперементировал на сколько хватает полностью заряженной АКБ в режиме лайв композит?

Re[stereophil]:
от: stereophil
Тоже попрактиковался с Лайв композитом, здесь длительность ровно час, хотел поймать персеида, но они почему то не поймались, хотя глазами видел несколько достаточно ярких.
Ливкомпозит накапливает свет, а метеор горит доли секунды.
При съемке с длинной выдержкой шанс поймать белые полосы в небе увеличивается.
Re[Chega]:
от: Chega
Ливкомпозит накапливает свет, а метеор горит доли секунды.
При съемке с длинной выдержкой шанс поймать белые полосы в небе увеличивается.
значит надо было выставлять 60 сек или bulb и просто одним кадром снимать? задумка была именно со звездными треками.
Иридиумы хорошо получается ловить композитом, но он гораздо медленнее пролетает, да.
Re[Snaper]:
от:Snaper
Думать не надо, блин маст хэв обьектив, с ним камера реально карманная а качество вообще огонь,у меня правда жена раньше фотки больше любила с а6000 кит и со своего s7 edge но после того как я начал выкручивать шумодав на максимум ей олик тоже стал нравится (в этом мыле дефекты кожи глаз не режут)Подробнее
Спасибо! Понятно!