Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
Товарищи. Нужна подсказка. Вот только летом и стал пользоваться электронным затвором и вроде только с ним я часто замечаю , что разница есть по экспозиции, вижу одно получаю достаточно отличающееся . На море сейчас поэтому задался таким вопросом ..Мб че лишнее включил

Подробнее

У меня подобной проблемы не было, но что-то подобное я как-то уже слышал.
А вот решение точно не помню, то ли ушло после обновления прошивки, то ли после сброса на заводские настройки.
В любом случае стоит сбросить настройки и проверить последняя ли прошивка стоит.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Илья Корнейчук]:
Sigma 70-300 для пентакса.
Re[Илья Корнейчук]:
Фото с поездки на велосипеде мимо Байкала по Бурятии и Иркутской области. Olympus OM-D 10-2 и 25mm 1.8

Надеюсь не переборшил с количеством фото. Фото сняты в жпег с пакетной автообработкой в Лайтруме во время поездки.
Re[lubsan81]:
Цитата:
от: lubsan81
Фото с поездки на велосипеде мимо Байкала по Бурятии и Иркутской области. Olympus OM-D 10-2 и 25mm 1.8

Красивые места. А простор какой!
Re[Tany]:

Фонарики в цветке

olympus m10 mark2+nikon 10. 0.25
Re[Илья Корнейчук]:
Забрал камеру из ремонта с формулировкой "повреждение соединений" или что-то вроде того.
Все таки транспортировка на велосипеде в специальной нарульной фотосумке нашей камере противопоказана.
А жаль, оперативность вытаскивания выше всяких похвал, можно было аккуратно достать даже на ходу, сделать снимок и убрать.
Re[Илья Корнейчук]:
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать размеры коробки от этой камеры?) Очень надо
Re[stereophil]:
Возил в почти месячной велопоездке камеру на поясе в чехле для системной камеры. Думаю на поясе самое спокойное место при продолжительной езде на велосипеде. В дождь под дождевик умещался как раз.
Re[lubsan81]:
Да, я тоже пришел к выводу что надо возить в напоясной сумке.
В прошлом году так и ездил в двухнедельный велопоход, камера была 6д с блинчиком. Конечно давила на пузо, но олимпус в любом случае будет легче)
Re[stereophil]:
Чудны дела твои, Господи... Точный, великолепный электронно-оптический прибор на руль велосипеда... Вы бы еще камеру в коробку и на веревке волочить за велосипедом...
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Чудны дела твои, Господи... Вы бы еще камеру в коробку и на веревке волочить за велосипедом...

Полно знакомых именно так и перевозят камеры и ничего им не случается, олик не сдюжил.
Re[stereophil]:
Я тоже люблю покатать с камерой (в хорошей сумке через плечо), берегу свои, как могу.
Re[stereophil]:
Цитата:

от:stereophil
Забрал камеру из ремонта с формулировкой "повреждение соединений" или что-то вроде того.
Все таки транспортировка на велосипеде в специальной нарульной фотосумке нашей камере противопоказана.
А жаль, оперативность вытаскивания выше всяких похвал, можно было аккуратно достать даже на ходу, сделать снимок и убрать.

Подробнее

вот блиин! Тоже на руле вожу (возил). Надо что то другое думать. Предполагал, что это не очень комфортно для камеры, но что бы аж так..
Re[stereophil]:
Цитата:
от: stereophil
Полно знакомых именно так и перевозят камеры и ничего им не случается, олик не сдюжил.

Думаю тут дело в матрице, которая закрепляяется не так монолитно из-за камерной стабилизации...
Re[Илья Корнейчук]:
Кит 14-42, по многим причинам надоел, надо идти дальше... Сижу выбираю. Скорее всего это будет один фикс и зум. В одном из местных магазинов обнаружил Panasonic 14-45, тот самый первый. Новый, гарантия 2 года, цена 261 евро. Есть смыл связываться? Как кто думает? Буду благодарен за любое мнение!
Re[lubsan81]:
Молодчина!
И Вы и камера!
Re[rigor]:
Темнозум менять на темнозум - это не движение ,а топтание на месте
Я бы посоветовал для начала фикс 20/1,7 .Вам для ваших фото думаю должно хватить.
Re[stereophil]:
Цитата:

от:stereophil

Подробнее

Ну ,скорее всего,восстановление соединений.Мне с такой формулировкой мою 45-ку возвратили после ремонта.Хотя я её носил только в сумке,не тряс,не бросал и вообще относился бережно.Думаю это плохая пропайка,которая со временем вылазеет.Так что ,я думаю,вам не стоит так сильно принимать это близко к сердцу и пользоваться камерой в своё удовольствие ;)
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Темнозум менять на темнозум - это не движение ,а топтание на месте
Я бы посоветовал для начала фикс 20/1,7 .Вам для ваших фото думаю должно хватить.

Спасибо за ответ! Про 20 1.7 и так думаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.