Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
А можно у кого нибудь raw покрутить попросить?

Держите
https://yadi.sk/d/k5Sm8dhQ3KsGKE
Re[Илья Корнейчук]:
Камерный JPEG

Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Да это я так,мысли в слух...)На 6,3 порезче,дальше уже начинает падать.

Я для 12-50 смотрел графики, 43mm там не было, но на 50mm на 6,3 и 8 по центру была одинаковая резкость, а по краям при 8 резкость выше чем при 6,3. Потому и поставил 8.
Re[LeonovS]:
Спасибо
Re[Илья Корнейчук]:
Подскажите, а есть ли в сабже функция - перемещение точки фокусировке? Когда можно заранее отметить несколько точек фокуса в кадре, а потом перемещаться по ним во время записи видео нажимая на экране, предустановленные значения -1,2,3 и т.д, как у панаса G5?
Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
Подскажите, а есть ли в сабже функция - перемещение точки фокусировке? Когда можно заранее отметить несколько точек фокуса в кадре, а потом перемещаться по ним во время записи видео нажимая на экране, предустановленные значения -1,2,3 и т.д, как у панаса G5?

Подробнее

Именно так - нет, нельзя.
Но можно включить сенсорный экран и выбирать любую зону фокусировки на нем во время видеосъемки, а не только предустановленные.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[rigor]:
отличные фото!
кстати вы не замечаете вот как раз на последних фото зелень такая с оттенками бледносинего?
Вот как с этим бороться ? :?:
ну или я не знаю как назвать такой цвет :D из за паразитных засветок такое что ли
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
отличные фото!
кстати вы не замечаете вот как раз на последних фото зелень такая с оттенками бледносинего?
Вот как с этим бороться ? :?:
ну или я не знаю как назвать такой цвет :D из за паразитных засветок такое что ли

Подробнее

Спасибо!
Тут три момента:
Перешел на новый редактор, надо привыкнуть.
Сам по себе китовый объектив в передаче цвета не эталон :D, особенно в непростых условиях съемки.
По утрам, особенно когда много росы, зелень может иметь такой оттенок.
Re[Илья Корнейчук]:
Немного вкусного?)

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
14-42EZ

P7080968  P7080896  5  3 by Evgeny Chubko, on Flickr
RE:
Стал замечать, что периодически при использовании видоискателя и пальцем выбирая по тачу точку фокуса - у меня мигает значок что тач выключен. Пару раз вернусь на дисплей или включу-выключу аппарат - проблема решается. Сталкивался кто нибудь с этим?
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 75-300

Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto

Подробнее

Красиво, но перешарплено.
Re[Илья Корнейчук]:
чегось сегодня обсудим?
есть владельцы сигмы 30 1.4 кроме меня?
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
чегось сегодня обсудим?
есть владельцы сигмы 30 1.4 кроме меня?

где фото с этого обьектива?жду неделю уже.Портрет,в контровом,и пеизаж.
Re[Евгений Чубко]:
Re[Павел Марус]:
Бокеха класс
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Красиво, но перешарплено.

Спасибо. Обрабатывал на скорую руку в планшете в Snapseed. Не всегда комп есть под рукой, в Лайтрум такого не позволяю )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.