Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Old Skull]:
Давайте уже яндекс с полноразмерами,а то так макро смотреть не интересно...
И немножко по-теоретю..На макро диафрагму до 8,думаю,смысла нет зажимать, 6,3 хватит вполне...Или сколько там минимальная с фокусным 43 мм?
Re[Илья Корнейчук]:
А можно у кого нибудь raw покрутить попросить?
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
Это где за 200 брали 30 ?
У нас предзаказ сейчас был. Не помню точно где . 400$

Я брал в Нью-Йорке в майские, а вчера была скидка аж до 200$, но в субботу эти магазины не работают.
Я же писал про англоязычные сайты.
Re[RoShe]:
Цитата:

от:RoShe
Собираюсь переходить с компакта на MFT и стать владельцем сабжа с фиксом Олик 25 mm/1.8 в качестве штатника. Может кто знает - какой минимальный размер снимаемого объекта на этом фиксе. Минимальная дистанция фокусировки (25 см) - не говорит ВООБЩЕ ни о чем. Если не трудно, может кто линейку сфоткать. Думаю многим будет интересно, насколько данное стекло пригодно для предметки и "большого" макро.
Например, у имеющегося XZ-2 по длинной стороне кадра на ширике - 32 мм, в теле - 75 мм. Для бабочек и т.п. самое то.

Подробнее

Для макро, да и для мелкой предметки не лучшее решение.
На МДФ примерно 100 мм на линейке.
Можно, конечно, макро кольцо использовать, но там качество картинки ухудшается, углы мажет.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Я брал в Нью-Йорке в майские, а вчера была скидка аж до 200$, но в субботу эти магазины не работают.
Я же писал про англоязычные сайты.

На bhphotovideo_точка_ком

200 баксов, но бих, вроде, дороже 100 баксов напрямую в Россию не шлет, так что на посредников + доставку минимум 50 баксов надо добавлять.
Что в итоге будет не сильно дешевле Российской цены.
А вот если есть кто проездом из штатов, и может привезти, то да, вариант хороший)
Re[LeonovS]:
Да, там. Прошлый раз у них тоже купил объектив 17-35/4, а они после этого ещё 50$ скинули. С доставкой в Россию, да, у них сейчас заморочки.
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Давайте уже яндекс с полноразмерами,а то так макро смотреть не интересно...
И немножко по-теоретю..На макро диафрагму до 8,думаю,смысла нет зажимать, 6,3 хватит вполне...Или сколько там минимальная с фокусным 43 мм?

Подробнее

На 43mm максимальная 6. На 6,3 перефотографировать смогу только вечером, днем дела.
Re[Old Skull]:
Цитата:
от: Old Skull
На 43mm максимальная 6. На 6,3 перефотографировать смогу только вечером, днем дела.

А что это за зависимость дырки от фокусного? Первый раз слышу. И на что влияет?
По поводу макро, с нашим сабжем можно снимать вообще на 1.2 :) Есть же брекетинг по фокусу. С жучками-паучками не прокатит, но всякие машинки-миниатюрки вполне...
Re[Mike_P]:
какие вкусные цены я аж плачу
Re[Павел Марус]:
Цитата:

Объектив с f/3.5 так и должен стоить. ;)
Re[Chega]:
ага...так бы думали продавцы в рашке
Re[Илья Корнейчук]:
гайз, у вас если потрясти камеру, есть звук как-будто внутри что-то болтается и не закреплено?
Re[Old Skull]:
Да это я так,мысли в слух...)На 6,3 порезче,дальше уже начинает падать.
Re[Luvbella]:
Цитата:
от: Luvbella
гайз, у вас если потрясти камеру, есть звук как-будто внутри что-то болтается и не закреплено?

Вы там стаб пытаетесь вытрясти чтоль? :D
Re[Павел Марус]:
Цитата:

Там налог с продаж +8.75% и скидки непредсказуемы.
Re[Drpepper]:
ну есть или нет? просто не пойму что это может быть. вроде не ронял ни разу.
Re[Luvbella]:
Ну если намёками не понимаете... :) Это матрица со стабом,можете снять объектив и посмотреть как она двигается.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul

Я не раньше понедельника смогу скинуть.
Re[Luvbella]:
Цитата:
от: Luvbella
ну есть или нет? просто не пойму что это может быть. вроде не ронял ни разу.

Да-да, у всех так, и это нормально)
Когда камера включается, то матрица фиксируется, и ничего не трясется)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.