Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko

Здравствуите,сегодня я просто офигел.

У меня была такая же эйфория, тоже 4 сек. Но прошла пара месяцев и я разучился. Пока сам не пойму, в чем дело.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Илья Корнейчук]:
Всех с Наступающим!!!
Новогодняя Москва!
29.12.2016 г
(олик 25/1.8)

[more]

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
У меня была такая же эйфория, тоже 4 сек. Но прошла пара месяцев и я разучился. Пока сам не пойму, в чем дело.

мож он со временем расшатывается?или настроики какие иные стоят,или это впаре с китом такие чудеса.
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko
мож он со временем расшатывается?или настроики какие иные стоят,или это впаре с китом такие чудеса.

Просто к хорошему быстро привыкаешь и хочется лучше и лучше.Требования растут,и то от чего раньше восторгался кажется обычным или с уменьшенным результатом.Это нормально :)
Re[Drpepper]:
Привыкаешь, да.
Но у меня и с бзк кэнона есть резкие кадры телевиком на 1/4" или штатным на 0.8".
Сейчас с трудом такой результат могу дать на олимпусе.

На еосм не все обьективы стабнутые (22), с ними не сравниваю, конечно.

В общем, без особой техники ничего не выйдет. Для видео стаб олика потрясающий, для фото - я более сдержанно оцениваю. Просто нормальный.
Re[Илья Корнейчук]:
С новым годом, друзья!)
Re[LeonovS]:
Медведь что-то не в фокусе!
Всем желаю, чтобы ваши карты памяти были забиты снятыми вами шедеврами!
Re[Илья Корнейчук]:
Поздравляю всех с Новым годом!!! Мира и добра всем!
Re[Илья Корнейчук]:
Всех одноклубников с Новым Годом!Всем творческих успехов,прекрасных моментов и чтобы всегда в этот момент камера была под рукой ;)
Re[Илья Корнейчук]:
В новогоднюю ночь китовый блинчик меня расстроил ужасно. 3 минуты на улице снимал салют и все. Проверьте состояние объектива. Ноль реакции , а оклемался только спустя час. Спасибо , что не помер. До этого он пару раз не собирался в блинчик так скажем но такого не было никогда

Всех с наступившим новым годом ! Удачных вам снимков
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
В новогоднюю ночь китовый блинчик меня расстроил ужасно. 3 минуты на улице снимал салют и все. Проверьте состояние объектива. Ноль реакции , а оклемался только спустя час. Спасибо , что не помер. До этого он пару раз не собирался в блинчик так скажем но такого не было никогда

Всех с наступившим новым годом ! Удачных вам снимков

Подробнее

Нада думать на морозе гонять :) Моя сигма автофокусом подтупливала,секунды 3 фокусировалась при минус 7.

Цитата:
от: MikeYa

Да-да,требуем фокус на медведе и дальше по грип
Re[Илья Корнейчук]:
-1 это не мороз . Это фигня
А вот то что объектив умирает после минуты использования снова на час... Капец. Я просто ..слов нет. Сечас достал 2 снимка и привод умер снова . Что с ним я даже не знаю . Светит мне сервис или гарантийный если повезёт
Хз что делать самому с ним
Re[Павел Марус]:
Шоб это было самым большим горем в Вашей жизни! Всех с Новым Годом!
Re[igorsphoto]:
Да надеюсь . Спааибо
Но если кто сталкивался напишите пожалуйста.
Re[Павел Марус]:
Если стекло не единственное, поменяйте на другое, а блинчик сдайте в сервисцентр. Пусть у них голова болит.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Всем желаю, чтобы ваши карты памяти были забиты снятыми вами шедеврами!

Потому что мишка в движении, хочет удрать
Re[igorsphoto]:
Да они не работают сейчас. Написал в тех поддержку олимпус . Странная неполадка..очень
Подобные ошибки нашел тока в других оликпм epl или как правильно не знаю модели
Как голова лучше соображать начнет попробую контакты почистить

Заметил.. если объектив проснулся , то любое фото на 37 мм и он труп

Кто какими впечатлениями с нового года поделиться еще ? Кто дееспособен ? :D
Re[Илья Корнейчук]:
кто подскажет защитное стекло на дисплей и где приобрести?
Re[Илья Корнейчук]:
Скажите плиз почему в режимах как S так и А у меня экран не показывает изменение экспозиции при соответсвенно изменении выдержки или диафрагмы в режиме А,..в режиме М работает нормально все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.