Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[sss1819-Александр]:
Del...
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
а учитывая это может всё-таки попробовать на гарантию, опять на месяц заберут... Попробую с другой мишенью, когда она перпендикулярно объективу, а измерительная часть под углом.

Можно отправить. Сервис работает достаточно оперативно. У меня основное время съела пересылка туда-сюда в Москву. Вам проще будет :) За неделю может обернуться. Но 45 явно проблемный. Я б отправлял всё на тест, и там уже пусть смотрят.
....
Пользовался ли кто LUMIX G 20mm F1.7?
Неужели автофокус настолько плох с ним (начитался везде, особенно на 10 пишут промахивается и тушка греется о_О)
Re[Павел Марус]:
На первой М5 пользуюсь. АФ нормальный, ошибок не больше, чем на другой оптике микровской. Фокусируется действительно медленнее чем, к примеру, 45/1.8, хотя, по мне, приемлемо. Картинку выдаёт отличную, резкий что бритва, рисунок на месте. Мне не всегда нравится цветопередача с ним при съёмке в помещениях, освщённых неважным искусственным светом - как-то трудно делятся цвета, все сливается в какую-то пастельную гамму. Сорокпятка отрабатывала в тех же местах более корректно. Но это так, по необходимости снимал пару вечерушек. При хорошем свете, когда есть смысл фотографировать - всё замечательно в плане цвета.
А в остальном - объектив замечательный, учитывая универсальность и габариты.
Re[es-limo]:
спасибо за ответ) а у вас первая версия или вторая кстати?
Re[Илья Корнейчук]:
Еще немного Праги.

Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
Пользовался ли кто LUMIX G 20mm F1.7?
Неужели автофокус настолько плох с ним (начитался везде, особенно на 10 пишут промахивается и тушка греется о_О)

А еще даёт бандинг на оликах :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
А еще даёт бандинг на оликах :)

Из-за мощного мотора?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Из-за мощного мотора?

Видимо. Из того, что я нарыл в своё время - электромагнитные помехи какие-то. На панасониках этого нет, там как-то предусмотрено, видимо, а вот на олимпусах наблюдается. Причем на обеих версиях. Прошивкой, разумеется, это не поправить - проблема чисто техническая. Так что на свой страх и риск.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Видимо. Из того, что я нарыл в своё время - электромагнитные помехи какие-то. На панасониках этого нет, там как-то предусмотрено, видимо, а вот на олимпусах наблюдается. Причем на обеих версиях. Прошивкой, разумеется, это не поправить - проблема чисто техническая. Так что на свой страх и риск.

Подробнее

Да уж ... Не радует. Хотя владелец ем5 первой ничего про это не сказал 😁
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Подробнее

Луга какие то. Пользуюсь уже несколько лет и ни на EM5, ни на PL5, ни на PM1 никогда ничего подобного не наблюдал.
То, что автофокус на олике не такой шустрый это верно.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Луга какие то. Пользуюсь уже несколько лет и ни на EM5, ни на PL5, ни на PM1 никогда ничего подобного не наблюдал.
То, что автофокус на олике не такой шустрый это верно.

Значит Вам очень повезло
https://www.google.com/search?q=panasonic%2020%201.7%20banding&rct=j
Re[Илья Корнейчук]:
Товарищи, подскажите:

Хочу купить данный аппарат с китом EZ 14-42,так как планирую брать его в поездку.
Подскажите, где можно купить по цене до 40 000 рублей . Сейчас склоняюсь к покупке на фототехника ру, но опыта покупок там не имею...
Re[Илья Корнейчук]:
Такс а у меня есть новый вопрос. Очень странный :D
Есть достаточно редкий объектив телезенитар 135. Есть те, кто пользовался им на микре?:D
Есть конечно еще юпитер 21М, но я прям со смеха упаду если одену его на микру))
Про гелеосы не спрашиваю )
А так переходничок почти приехал.решил поинтересоваться
Re[Павел Марус]:
У меня и первая и вторая версии 20/1,7 были вместе какое-то время и я их сравнивал. Вторая быстрее и тише. Первая действительно может показаться медленной. Картинку выдают одинаковую. С бандингом я не сталкивался, а может и не замечал - буду присматриваться. Мощным мотор казался, как раз, на первой версии - гудел при фокусировке так, что корпус камеры резонировал в руках! G3 была..
Re[OblikoMorale]:
Цитата:

от:OblikoMorale
Товарищи, подскажите:

Хочу купить данный аппарат с китом EZ 14-42,так как планирую брать его в поездку.
Подскажите, где можно купить по цене до 40 000 рублей . Сейчас склоняюсь к покупке на фототехника ру, но опыта покупок там не имею...

Подробнее

Не уверен что новый с таким объективом вы где-либо найдете.
Разве что поискать на распродажах в черную пятницу, но и то не в российских магазинах....
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Разве что поискать на распродажах в черную пятницу, но и то не в российских магазинах....

а в чем проблема найти с таким объективом? в магазинах полно предложений.
Re[OblikoMorale]:
Я купил в днс за 38500) со скидкой 12 тысяч
Именно ez . Везде с ним 49 а с другим китом 42-45

Кстати мб в ваших городах в магазине "технопоинт" будут подешевле
Re[OblikoMorale]:
Цитата:
от: OblikoMorale
а в чем проблема найти с таким объективом? в магазинах полно предложений.

На мой взгляд сложностей нет . Нужно только отложить деньги и системно прочесывать предложения. С другой стороны сейчас у продавцов техники начался сенокос и они подтянули цены вверх, в ожидании ажиотажа новогодних подарков :)
Ценник сейчас с учетом скидок повыше чем был летом . Но опять же нормальные предложения проскальзывают.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

А в 003 скидки по выходным закончились?
Там сейчас 49900 цена, мне кажется когда я покупал, в будни цена такая же была, а по выходным в районе 40.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.