Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[Artsid]:
Не понял, 80 за что все? За М10mrII+12-40f2,8+40-150f2.8+x1,4??? И все новое не бу?
Re[xkimx]:
от: xkimx
Не понял, 80 за что все? За М10mrII+12-40f2,8+40-150f2.8+x1,4??? И все новое не бу?
Нее) за М10mrII+12-40f2,8 и 100 за 40-150+с1,4
Re[Artsid]:
от: Artsid
Нее) за М10mrII+12-40f2,8 и 100 за 40-150+с1,4
Фу отлегло.😀 Хотя я вот еще недавно в Фотоспектр м5-2 с тем же 12-40 видел за 88. А ну да м10 ведь нет кита с этим стеклом, тогда понятна цена.
Re[Илья Корнейчук]:
Скажите пожалуйста, Не мешает ли видоискатель с наглазником видеть полностью откидной экран в его горизонтальном положении?
Re[Илья Корнейчук]:
Приветствую всех!
Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Olympus omd em10 2. Решил заменить свой Nikon d7000.
Сижу разбираюсь с функциями.. И пока не понял одну вещь - где-то читал, что во время съемки при изменении параметров выдержки и диафрагмы изображение на экране меняется, т.е. я сразу вижу изменение картинки. Но по факту я вижу результат только после спуска затвора на готовом кадре..
Либо я что-то не включил в настройках, либо эта функция в олике не реализована... :?:
Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Olympus omd em10 2. Решил заменить свой Nikon d7000.
Сижу разбираюсь с функциями.. И пока не понял одну вещь - где-то читал, что во время съемки при изменении параметров выдержки и диафрагмы изображение на экране меняется, т.е. я сразу вижу изменение картинки. Но по факту я вижу результат только после спуска затвора на готовом кадре..
Либо я что-то не включил в настройках, либо эта функция в олике не реализована... :?:
Re[Divan83]:
За это отвечает пункт меню Симуляция оптического видоискателя
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Симуляция оптического видоискателя, это отображение всей информации внизу, как в видоискателе зеркалки, а изменение на экране вот: "Чтобы изображение отображалось таким, каким оно получится на снимке, установите для [Увеличить LV] (стр.101) значение Пользовательское меню.". Страница 35 инструкции.
Re[Павел И.]:
Ее надо отключить в вашем случае.
Re[Павел И.]:
Спасибо, разобрался )
Re[Divan83]:
rigor , xkimx
Спасибо )
Спасибо )
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
Скажите пожалуйста, Не мешает ли видоискатель с наглазником видеть полностью откидной экран в его горизонтальном положении?
Если полностью в горизонтальном и смотреть сверху то мешает, чтобы не мешал надо выдвигать камеру вперед.
Re[rigor]:
Клеили в Фотошопе? Плагинами?
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
лишних там аж полкило. ;)
Но 300/2.8 ЭФР зато.
Еще 35-100 не такой быстрый. На тушках Олимпуса он тормоз. Этот дизайн панасоника. Это резиновое кольцо. Не понятно как у него с защитой.
Re[den_stomatolog]:
На Олимпусе еще не пробовал, а на тушке Panasonic GM1 нормально и даже 20/1.7 II быстрый.
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
Клеили в Фотошопе? Плагинами?
Клеил в Фотошопе, без плагинов, просто склейка.
Обратил внимание, что Яндекс при загрузке фотографий стал резать резкость.
Re[Илья Корнейчук]:
У меня жуткая ломка. Пересел с никон д90 с фиксом 50мм. Шумы не радуют с блинозумом. Утешаю себя, что великие и не на такое снимали.
Re[Laxmateg]:
от: Laxmateg
У меня жуткая ломка. Пересел с никон д90 с фиксом 50мм. Шумы не радуют с блинозумом. Утешаю себя, что великие и не на такое снимали.
Не думаю что десятка снимает хуже чем d90-й.Смотрите настройки камеры.Здесь на форуме про это много написано.Хоть свой и продал,но на зеркало,был D7100,не пойду.Если всё уляжется в ближайшее время,скорее всего возьму опять эту камеру.Меня она по всем параметрам устраивает.Да и выложите хоть один RAW,что бы посмотреть настройки при которых снимаете.