Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

Подробнее

Двоякая картинка) или тошнит или..))
Цитата:
от: Drpepper
Я так понял - это и есть набор для души Улыбка Сильно,что сказать drinkbuddy

Да, именно он)

Цитата:
от: Oldem
Без неё такую оптику будет не комфортно использовать. Мля, тут М-1 просится)))

Дороговато)
Re[Artsid]:
Цитата:
от: Artsid
Дороговато)

Просто погодозащита просится :) А так с обновками и хорошо отдохнуть! :)
Re[Oldem]:

с 75/1.8.
Re[Artsid]:
Цитата:

от:Artsid
Все, заказал! В понедельник заберу и войду в ваши ряды)
1. тушка
2. 12-40 2,8
3. 40-150 2,8
4. Конвертер 1,4 (кстати в ярком в СПБ сейчас акция на них)
И сразу в отпуск на тест)
Посоветуйте рукоятку. Нашел вот такую Olympus ECG-3 Handgrip for E-M10 Mark II. У кого есть опыт использования?
И еще вопрос по фильтрам, что посоветуете в качестве штатного для защиты и полярик нужен.

Подробнее

поздравляю!
поделитесь потом впечатлениями! ;)
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Я хочу сказать, что за стоимость камер микры верхнего сегмента можно взять ФФ камеру, техническое качество фото будет намного лучше. Но, конечно, если у кого есть деньги и желание могут покупать что угодно.

Подробнее

а к нашей теме это какое отношение имеет ? :D
Re[Илья Корнейчук]:
Зима, деревня)
12-40

Re[Йолдыз]:
Цитата:
от: Йолдыз
а к нашей теме это какое отношение имеет ? :D

Идет общий разговор, в нем озвучиваются разные мысли не противоречащие правилам форума.
Re[Илья Корнейчук]:
в 003 сейчас есть акции выходного дня ?

к вопросу про экономию. я весной покупала по акции выходного дня.
расплатилась картой на которой у меня кэшбэк
и прошла через сайт kopikot. kopikot недавно только начислил деньги (около 3х месяцев прошло), а деньги перевели на карту за 1 день.
В сумме нормально получилось :D
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
а с м4/3 75/1.8 дает 12 РМп на 16 Мп матрице. Топовые штатники дают 9-10, столько же сколько дает тёмный гиперзум 28-300 VR на ФФ поджатый до 5.6-8.

Если вы пишите, значит понимаете.
Что значит "а с м4/3 75/1.8 дает 12 РМп на 16 Мп матрице"?
Re[mavani]:
Ну, грубо можно считать, что на снимках около 12 млн деталей при теоретическом пределе 16. Всё в рамках методики dxomark. Кажется у них РМп это ресайз, при котором получается попиксельная резкость.
....
Чего ж у нас при iso 400-1600 так зернится все? Только сейчас стал разглядывать, еще привыкаю к олику, но зерно очень заметно :?
Re[Павел Марус]:
А вы неприглядывайтесь)
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
Чего ж у нас при iso 400-1600 так зернится все? Только сейчас стал разглядывать, еще привыкаю к олику, но зерно очень заметно :?

Снимите в конвертере дефолтный шарп в ноль. У нас нет АА фильтра, как на зеркалке. Для портретов будет ОК
Если требуется шарп или шарп и шумодав одновременно - используйте Masking (это в ACR - LR)
Мне показалось, что в закладке шарпа также лучше поднять радиус с 1 пикс хотя бы до 1.4
Re[Павел И.]:
я наверно отношусь к тем индивидуумам, у которых шарп не выкручивает camera raw )))
А радиус глянуть надо,спс
Re[Илья Корнейчук]:
Добрый день, приобрёл вспышку meike 320, ttl работает, как внешняя вспышка работает, диафрагму показывает, пока доволен, изучаю. Весит так нормально
Re[Artsid]:
Цитата:

от:Artsid
Все, заказал! В понедельник заберу и войду в ваши ряды)
1. тушка
2. 12-40 2,8
3. 40-150 2,8
4. Конвертер 1,4 (кстати в ярком в СПБ сейчас акция на них)
И сразу в отпуск на тест)
Посоветуйте рукоятку. Нашел вот такую Olympus ECG-3 Handgrip for E-M10 Mark II. У кого есть опыт использования?
И еще вопрос по фильтрам, что посоветуете в качестве штатного для защиты и полярик нужен.

Подробнее

Б/у берете? Просто в офф. магазине кит Е-М1 с 12-40 и бат. ручкой за 97840 тыс. со скидкой 5% по промокоду welcome2016. При покупке дадут бонус в 10300 руб. Потом через две недели с учетом бонуса в размере 10300 и скидки по промокоду EMM-YMR-167 в 7% можно взять 40-150 2,8 c конвертером 1,4 за 81700.
Итого 179 540 руб.
Написал примерно особо не проверяя. Еще на прошлой неделе видел предложение черного Е-М5 м2 с 12-40 за 90 тыс. в одном известном онлайн магазине.
На другом форуме продают эти объективы и конвертер за 112 тыс. Тушку ЕМ10 2 там можно купить за 30 тыс. http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/35747-olympus-12-40mmf28-olympus-40-150mmf28-telekonverter-mc-14/

А так жду когда привезут почтой б/у серебристый E-M10 Mark 2 с блинозумом, ручкой EGG3 и автоматич. крышкой для блинозума . Покупаю за 34 тыс + доставка. Правда доставка дороговато выходит.
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
Добрый день, приобрёл вспышку meike 320, ttl работает, как внешняя вспышка работает, диафрагму показывает, пока доволен, изучаю. Весит так нормально

У меня перестала диафрагму показывать.((
Может что-то нажать надо?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
У меня перестала диафрагму показывать.((
Может что-то нажать надо?

Во всех режимах не показывает?
Re[Илья Корнейчук]:
Дорога в сказку)
12-40)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.